Реснички
У меня скоро торжественное мероприятие и я купила себе накладные ресницы,но наклеить их понормальному никак не получается...Наращивать не хочу т.к. всего на один день надо.Посоветуйте плиз как их правильно клеить.
Рита
5 ответов
Последний —
Перейти
Катька
вызови визажиста на дом,она тебе быстро все наклеит на спец. клей.Мне вот на выпуск за 1500 и красили и ресницы клеили.все минут за 30
аноним
про ресницы не пучками, а на полосочке.
1. отмеряешь длину полосочки, слишком длинную нельзя, будет в уголке отклеиваться. лишнее отрежь.
2. мажешь полосочку клеем для накладных ресниц.
3. одним пальцем левой руки фиксируешь полосочку у внутреннего угла глаза.
4. двумя пальцами правой берешь полосочку за второй конец и размещаешь его у внешнего угла глаза.
5. отпускаешь уголки и кончиками пальцев смещаешь полосочку вверх или вниз (мне всегда надо было вниз), чтобы она была точно над ресничным краем века.
если будет плохой клей - кончик может отклеиться. так что дома потренируйся и проверяй ситуацию по ходу.
1. отмеряешь длину полосочки, слишком длинную нельзя, будет в уголке отклеиваться. лишнее отрежь.
2. мажешь полосочку клеем для накладных ресниц.
3. одним пальцем левой руки фиксируешь полосочку у внутреннего угла глаза.
4. двумя пальцами правой берешь полосочку за второй конец и размещаешь его у внешнего угла глаза.
5. отпускаешь уголки и кончиками пальцев смещаешь полосочку вверх или вниз (мне всегда надо было вниз), чтобы она была точно над ресничным краем века.
если будет плохой клей - кончик может отклеиться. так что дома потренируйся и проверяй ситуацию по ходу.
Герда
Страх Божий, у нас на рабате одна дура наростила, такой видон жуть
Халя Матьё
3+1 Один раз видела в метро, по полтора см, вот это опахало! Думала меня ветром сдует от ее взмахов! Ужос просто!!!!!!!!!!!!!!
Снежана Денисовна
4 а если у меня свои по полтора см,что мне отрезать чтоб вам комфортно было?)))а по теме автор,если хотите накладные ресницы,то купите те которые пучками,смотрятся натуральней,моя подруга всегда их клеит,намного проще и быстрей
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов