Здравствуйте, девчонки! Мне 22 года, у меня темно-русые, длинные (почти до талии) волосы, серо-зеленые глаза. Иногда их цвет кажется совсем серым, иногда живым. Это зависит от погоды, от шампуня, настроения))). Раньше делала пару раз мелирование, волосы очень плохо его перенесли, немного пережглись. Вот я около года их и "лечила "после мелирования. НО. Уже давно хочу быть рыжей. Тем более, я знаю, что мне пошел бы этот цвет, так как у меня типаж рыжей, да и веснушки от солнца (немного, но есть), да и глаза зеленые. НО. Боюсь, что с волосами произойдет то же самое , что и произошло после мелирования. Как быть? Не могу решиться, красить ли мне волосы, или немного повременить с этим (тем-более, волосы до талии, а обрезать не хочу)? И еще, если красить, то какой краской?) Может, кто-то из форумчанок, кто красится в рыжий нашел для себя идеальный рыжий оттенок?
хной покрасься, а если в умелых пропорциях смешать с басмой и выдержать нужное время, то получится приятный шоколадный оттенок, у меня подруга так умеет.
Милый Йовович
[2006772084]
хну не выведешь. не порти естественный цвет, не крась, жалеть будешь!!!! а вернуть назад ничего нельзя будет! в крайнем случае попробуй оттеночной пенкой! настроение меняется каждый день, а вдруг завтра хочешь вернуть все как было, и что? состригать? как про себя пишу! год отращиваю с такой вот покраски "под настроение". а была такого милого русого цвета
гтмпегикцукмцук
[2860248977]
Автор, оттеночный шампунь тебе в помощь
Гость
[630049199]
Автор, когда ж ты уже покрасишься??? Второй год все не решишься.
Зараза
[2560964141]
я в рыжий крашусь, но у парикмахера и название краски не знаю. Зеленые глаза- рыжие волосы) последний раз сама покрасилась хной, точнее где то час подержала и смыла..особо ничего не видно..) волосы не испортились. Попробуйте безаммиачной краской..там 1,8% всего.
София
[2465228831]
Под рыжие волосы тяжело подобрать одежду и макияж.
Зараза
[2560964141]
6, почему тяжело?) единственное плохо, что мой любимый красный цвет как то не сочетается с рыжиной) А так..зеленые, коричневые, фиолетовые, голубые цвета...черные- белые тоже естес-но. Макияж так вообще..избегаю только розовых цветов- все остальное- отлично.
7. Под рыжие волосы: серый, белый, черный, темно коричневый, светло-бежевый. А также рисунок, в котором оч. незначительное кол-во составляют др. цвета. Поэтому, выбор не богат... А про макияж я вообще молчу.
Зараза
[2560964141]
8, а все оттенки зеленого? Голубой цвет вообще потрясно смотрится, фиолетовые, сиреневые цвета?)) Вы еще скажите что рыжеволосым эти цвета абсолютно не идут))
Зараза
[2560964141]
Так же и в макияже.
София
[2465228831]
9. Они может и идут, но это уже несколько вульгарно смотрится.
11, вульгарно???)))) в вашем понимании не вульгарно - это одеться в блеклые серые тона?)) тогда у вас со вкусом большие проблемы, примите мои соболезнования)
София
[2465228831]
Ну, о вкусах спорить можно сколько угодно...
Зараза
[2560964141]
13, это точно, Но с вами спорить не собираюсь- бесполезно. Всего хорошего)
Гость
[3554086098]
Не красьтесь, тк рыжая краска быстро вымываеться и только покраской корней не обойдесь, приджется раз в месяц красить волосы полность, они станут более сухими и начнут виться, по-любому придется стричься потом по плечи
Гость
[80249609]
Автор, Вам правильно советуют, пробуйте сначала шапмунями и пенками. Вдруг не пойдёт? Потом уже никогда свой цвет не вернёте, только отращивать и резать.
А по теме. Рыжий цвет мне не нравится. ИМХО, но он дешевит женщин. Мне почему-то Вы с тёплым карамельным представились :) Дорого и стильно. А рыжий? Он далеко не всем идёт. 99,9% он превращает в Маньку-колхозницу.
София, я с Вами соглашусь. Рыжий в фиолетовом-это ахтунг кхулту :)
Нет, если Вы относитесь к богеме или к шоубиз, то ладно, там и не такое можно видеть. Но если Вы в офисе работаете-оно Вам надо?
та чьё имя мы не называем
[1076309171]
у меня рыжий, и смотритця очень стильно, потому что волосы длинные , прямые, блестяшие и ухоженные.
А в маньку колхозницу может превратить любой цвет, если неухоженные волосы
София
[2465228831]
17, такие волосы даже в фиолетовом цвете будут выглядеть стильно)))
Гость
[80249609]
17, рада за Вас. Только почему я чаще всего вижу барышень в жутком красном оттенке а-ля советская пенсионерка? Добавьте к этому фиолетовую сумку и зелёные туфли из омерзительно дешёвого лака в сочетании с грубым макияжем и поймёте, что я хотела сказать.
Загадка
[1818037398]
хм) бурные рассуждения вызвала тема)даже не ожидала)
спасибо всем -всем за советы!!) проблем с подбором одежды, думаю, не будет, так как половина гоардероба у меня выдержана в разных оттенках зеленоого и коричневого цвета)
значит, решено, буду пробовать пенкой. А какую пенку-оттеночный шампунь можете посоветовать?) Я живу в Киеве. В магазинах косметики видела только один оттеночный шампунь, но он не очень хорошого качества вроде. Возможно, что-то из профессиональной косметики можете посоветовать?)заранее спасибо!
Марби
[1171765926]
Загадка, привет. Я тоже из Киева.
Оттеночный шампунь не покупай, г-но редкое. По крайней мере, те, что у нас продают. Пенка была раньше классная лонда. Но у нас её не продают уже
Евгения
[3381986826]
Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)