Я крашеная блондинка,крашусь довольно часто,от красок у меня волосы превратились в мочалку,они у меня сами по себе не жидкие,а теперь и вовсе торчат,длина их по плечи,очень повреждённые стали,пользуюсь бальзамами,масками,но эффект ноль,после мытья когда волосы высыхают,они сново сухие становятся,есть ли такие средства,чтоб волосы казались мягкими,гладкими,шелковистыми,послушными.
Автор, конечно, таких способов нет. Они же у Вас уже вытравленные полностью. Единственный способ - стрижка и постепенный переход к более темному оттенку. Ну, есть же масса светлых оттенков, которые не надо вытравлять: русый, пепельный, бежевый
Лысый
[3248548313]
сделай как я (побрей голову), а потом они отрастут мягкие и шелковистые
Непрошенный гость
[3427221681]
Вам посвящена песня "мочалкин блюз".
Н
[2673420332]
я пользуюсь профессиональным лореалем и результат нравится
Юкка
[1702941906]
У меня тоже была мочалка.Были длинные и сухие. Надоело ужасно. Подстриглась и перешла к цвету шотен. Сейчас ношу каре. На блондинку даже и не тянет.Стала ярче и моложе. Это мнение окружающих.
Согласнасна полностью с 6 девушкоЙ!!!У меня обсалютно аналогичная история!
Хочу гладкие волосы
[956595044]
мне жаль волосы отрезать,а где можно приобрести Лореаль?
Лапка Бьёнса
[2235530420]
1) краски надо использовать хорошие, профессиональные (в магазинах для парикмахеров), без порошка- осветлителя, а краски- кремы- меньше портят волосы, подкрашивать только корни
2) я волосы мажу кремом для волос, который не смывают, еще влажные- раельно помогает. Фирмы , в принципе любой.
Девочки ну подскажите где взять Лореаль!!!это что крем или маска?
Гость
[3656202496]
Это фирма, которая выпускает и кремы, и маски, и краски! И даже, кажется, мочалки.
Zvezda
[2638589343]
Автор, про Лореаль... Вам надо купить серию восстанавливающую Absolut Repair, желто-коричневые такие бутылочки. Обязательно сразу шампунь, кондиционер и маску (можно еще и уход для кончиков). Купить это все можно в практически в любом нормальном салоне красоты.
круиз по Нилу
[4166124934]
никакие маски не помогут уже вконец обоженным волосам..у меня было такое же= красила беспощадно свои волосы в блонд 5 лет..пока в один прекрасный момент не поняла что выгляжу ужасно с такими патлами...вмиг обстригла все это барахло и покрасила волосы в естественный русый цвет( природный)..сейчас волосы освежились выздоровели и приобрели естественный блеск и силу и кстати стали расти гораздо быстрее чем когда я их жгла по чем зря....вообще считаю что отприроды темненьким девушкам не стоит так гродить свои волосы- все таки красивый блон для светлорусых более подходит- им легче в сто раз добиться эффекта светлых волос
Звезда
[2638589343]
Конечно, волосы подстричь и купить восстанавливающую серию, налысо же автор не будет стричься. Да! И краситься тоже лучше у профессионала!
Zvezda
[2638589343]
ник почему-то на русском стал...
Гость
[1497439022]
у меня тоже такая ситуация была, когда после мытья волосы ломались и отваливались..... даже запах у них у мокрых какой то особенный был, Выход один, отрастить новые, тут уже ничего не поделаешь
Гость
[2248421489]
у меня была та же проблема.. постриглась коротко, теперь через 4 года длинные черные волосы)))
всегда разная
[204265598]
Если кто-то такой самодур, что бреет наголо, чтоб отрастить "новые-хорошие" так это их проблемы! Не слушайте таких "добрых" советов :)) В наше время уже давно можно из жгучей брюнетки становиться яркой блондинкой и обратно...
Лично я крашу волосы в кипельно белый, одно время тоже сильно сожгли (сходила к другому мастеру) но мои волосы спасла маска из професиональной серии велла, интенсивное востоновление (http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=564) Продается она в магазинах для парикмахеров (как вариант можно в интернете посмотреть
Лично мне и многим моим знакомым она помогла (парикмахеры тоже хвалили) может и вам поможет! Главное не сдавайтесь, а еще найдите себе мастера, который не будет вам их настолько пережигать!