Косметика МАГРАВ
Недавно открыла ее для себя. Сначала подумала, дешевка - она и есть дешевка. Попробовала - очень понравилось. В составе вроде все натуральное. Слышала, что они для театров ее производят. Поделитесь отзывами.
Пульхерия Ивановна
105 ответов
Последний —
Перейти
Honny
Спасибо за статью юольшое! Добавила в заметки! Еще хотелось бы дополнить абсорбирующая, себорегулироующая маска "Арджилла" от маграв натуральная и тоже очень хороша для кожи(для моей. У меня нормальный тип кожи.)
Светлана Миросниченко
А я на 23 февраля, своему мужу решила попробовать и купила гелевый фреш-лосьон после бритья "Классик лайн". Надеюсь очень понравится мой подарок!
Елена
Пульхерия Ивановна
Сообщение было удалено
Алла
Подскажите, кто производит косметику МАГРАВ?
Гость
Половина сообщений здесь - от заинтересованных лиц, которые специально нахваливают, чтоб им верили и больше покупали! Давайте по-честному!
Я вот сейчас присматриваюсь к гелю для душа с вином, мне запах понравился, только интересно, как кожа на него отреагирует...
Я вот сейчас присматриваюсь к гелю для душа с вином, мне запах понравился, только интересно, как кожа на него отреагирует...
Нужно пробовать. Косметика хорошая на самом деле.
В Советском Союзе делали очень хорошую косметику для ухода за кожей. Маграв лучшая косметика - продолжение советских разработок. Но ещё раз - нужно пробовать
В Советском Союзе делали очень хорошую косметику для ухода за кожей. Маграв лучшая косметика - продолжение советских разработок. Но ещё раз - нужно пробовать
Форум: Лицо
Всего: 59 145 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа