уход для кожи до 1000р. ваши отзывы
посоветуйте пожалуйста, кремы и вообще уход для сухой кожи, мне 25, временно не могу позволить себе люкс, спасибо
автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Ирочка
Если масло оливковое размешать в воде и пить медленно, то точно вырвет.
Я растительное масло не употребляю натощак, я им ежедневно заправляю листовые, огуречные салаты. Чередую масла.
А тыквенное пью просто натощак и ложусь на правый бок на почасика с грелкой для чистки печени.
Я растительное масло не употребляю натощак, я им ежедневно заправляю листовые, огуречные салаты. Чередую масла.
А тыквенное пью просто натощак и ложусь на правый бок на почасика с грелкой для чистки печени.
Ирочка
А в косметических целях смешиваю оливковое масло с минер. газированной водой в равных частях и туда капельку ароматического масла розы, это лучше любого крема.
Жесть
Девочки, читая ветку, решила снова купить масло грецкого ореха.
Убедилась, что, ИМХО, самое вкусное масло. Хлебаю прямо из бутылки.
ТОлько дорогое - 500 руб. за 0,5 литра.
Убедилась, что, ИМХО, самое вкусное масло. Хлебаю прямо из бутылки.
ТОлько дорогое - 500 руб. за 0,5 литра.
Малая
Для сухой кожи нужен хороший увлажняющий крем, который питает кожу, я пользуюсь радевитом, супер средство. И стоит он около 300 рублей.
я пользуюсь украинской косметикой, заказываю через каталог родинного клубу - там, кстати, постоянно скидки есть, так что сэкономить тоже получится. больше всего люблю дб-косметикс, не очень нравится и качество и цена.
Катька
Ай си лаб купите, не дорого и лично вам подберут бесплатно и обследование кожи за одно пройдете( тоже бесплатно)
Гость
Катька
Сообщение было удалено
А что за Ай си лаб?
Гость
Катька
Сообщение было удалено
Где ее можно най ти?
Катька
Гость
Сообщение было удалено
Это косметика, которую подбирают индивидуально.Делают обследования кожи и потом на Кипре составляют рецептуру.А в Москве готовят.В общем то я думаю главное это еще и цена.Я покупала крем за 1500 примерно(обследование бесплатно)
Катька
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень понравилассь эта косметика буду дружить с ней
Катька
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москве покупала, а где еще есть не знаю
Гость
А я перешла полностью на Айси Лабчик и не жалею ни грамм
Гость
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов