Вы используете детские косметические средства по уходу за кожей?
Пенки для ванн, молочко для тела, масло, крем-гель для умывания или может быть шампунь (Gohnson's baby, например) или каку-то другую марку? Что Вы по этому поводу думаете? Спасибо.
Я удаляю макияж с глаз жидким мылом, для детей с рождения. Мне нравится на много больше, чем специальные средства. Не щиплет глаза и не сушит кожу.
Гость
[2949104615]
у меня детские шампуни в резерве на случай, если заканчиваются обычные средства. Так как у меня проблемная кожа, страюсь пользоваться специальными гелями, которые чистят поры и не сушат кожу. Детский шампунь всё таки немного подсушивает.
У меня только девчачья туалетная вода есть орифлеймовская, я ее иногда вместо дезодоранта использую :) Ну и масло есть, для массажа вакуумного подходит, только потом кожа противная, вытирать надо.
Olka_
[2104815258]
на лицо только детский крем всегда, лучше него для моей кожи нет ничего. какими только кремами не пользовалась. дорогими дешевыми, заказными. детский крем самый лучший, особенно у кого кожа сухая.
Алли
[2814561342]
Я иногда пользуюсь вместо пудры присыпкой - если иду не в сильно обитаемое людьми место, например на дачу или в подобные места.
Я пользуюсь детским кремом для тела Бюбхен, мне нравиться. Подружка постоянно после душа, маслом Джонсон Беби поливается, тоже довольна.
Танка
[1854945040]
а я пользвалась дестким кремом тип-топ розовым, зимой как-то, кожу прекрасно смягчает и улавжняет, избваляетт от покраснений. оданко более никакого эфекта не дает. думаю для каждого овзраста нужна соответствующая косметика:)
Ирина
[1263493230]
Я последнее время покупаю только детское мыло и использую вместо обычного туалетного,оно не сушит руки.Детский крем использую если нужно раздражение снять.