Косметика на основе нанотехнологий
Кто-нибудь уже пользовался косметикой на основе нанотехнологий? Я знаю пока только одну New age (Россия-Швейцария). Что на баночках написано? Химии много? Какой эффект? Поделитесь, пожалуйста.
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Косметика на основе нанотехнологий" - это все чушь! Обычный рекламный трюк! Даже президент однажды сказал, что совсем у нас некоторые охренели, слово "нанотехнологии" лепят, куда только можно.
Карга, стара и нееплива
ЫЫЫЫ, больше сказать и нечего. Наноэлементы на данный момент считаются сильнейшими канцерогенами и убийственны для любого живого организма. Косметику на осове этих хреновин может придумать только садист. А то что вам пытаются впарить не более чем рекламный трюк для особо впечатлительных. А что в баночке в реале сказать трудно, если у успользующих морда лица не отвалилась, думаю что всё таки безвредный вазилин.
Гость
Нанотехнологий еще не существует, расслабьтесь автор ))))))))
Алли
Блин достали уже. Нано-технологии пока базируются на исследовании нанороботов которых в перспективе будут пускать в организм чтобы они выполняли нужную программу по восстановлению или ещё в медицинских целях. А то что впаривают в этой косметике - там скорее всего очень мелкие частички которые типа лучше проникают в кожу, но это всё чушь. Нанотехнологии находятся на стадии разработки и исследования и ни у одной косметической фирмы не может быть денег такие вещи
Гость
ага,млин..купила я один японский шампунь с наночастицами..перхоть и башка так чесалась...
Я где-то читала, что наночастицы в своих кремах использует пока только Ланком, т.к у них денег много для финансирования исследований в этой области, они даже ежегодную премию вручают за новые разработки в нанокосметике. Это действительно очень маленькие частицы, которые доставляют вещества в более глубокие слои кожи.
Гость
ланком лореаль принадлежит
Татьяна
Принадлежит. Только Ланком - линия люкс, а не масс-маркет. Так что? Нет никого кто пользовался нанокосметикой?
Трататушка
Я пользуюсь. Как раз New age. Мне ее порекомендовала хорошая знакомая. По ее словам все компании, заявляющие, что их косметика на основе нанотехнологий, смогли удержать только галуриновую кислоту в наноформе, а компания New Age более 100 веществ. Даже по REN TV была передача с Чубайсом про нанотехнологии, и про эту косметику тоже там рассказывали. Но как бы то ни было, лично мне нравиться эффект от нее. (Кстати, знакомой 42 года, а кожа действительно очень хорошая).
Карга, стара и нееплива
Трататушка, а вы знаете что молекула этой кислоты может впитать в себя влагу в 20 раз превосходящую собственный вес и имеет свойство "собираться" обратно в привычный вид? Эт я к тому, что если в креме хоть грамм воды, то пофик этой кислоте "нано" она или нет, расбухнет как агар-агар. Кто это действо вживую наблюдал, будет только ржать над подобными рекламными трюками.
Soneric
щас везде реклама "нанотехнологии для волос", какие-то салонные процедуры, наверно тоже развод) никто не пробовал, девочки?
Татьяна
Трататушка, а какими средствами New Age вы пользуетесь? Для какого возраста? Увлажнение, очищение, лифтинг? Это кремы или эмульсии, лосьон? Не чувствуется пленка на коже? Как часто пользуетесь и какой срок?
Елена К.
Я пользуюсь косметикой "Newage" с февраля, начала с программы "Гидраль плюс", сейчас программой "Коллагеналь", мне очень нравится, легкая косметика, быстро впитывается, и результат как в рекламе, но я пользуюсь косметикой как порекомендовал косметолог компании. Программа ╚Уход за кожей вокруг глаз╩, просто потрясает, салон красоты на дому! До этой косметики пользовалась многими известными косметическими линиями, не в какое сравнение.....
NAT
а кто-нибудь что-нибудь слышал о сыворотке Lidermi
Гость
Я была на презентации нано косметики, эффект есть! Мне понравилось)) Маска для лица не только разглаживает морщинки но и улучшает состояние мышц лица)))
Lady
Пользовалась косметикой New age. Полная линия для тех, кому за 40. Увлажнение, очищение, дневной, ночной крем, под глаза , маска в виде крема под глаза и на лицо и сухая ( разводится водой). Кроме масок - эфекта ноль! Зато маски - это что-то!!!! Рекомендую всем, кому за 45! Если надо куда-то выйти, наносите под глаза, на лицо ( 15-20 минут) и вы, практически девочка 28 лет! Темные круги, мелкие морщинки - все уходит! Но не более чем часа на три!
Lady
Недавно заказала новую партию косметики! Прислали год изготовления 2007!!!!! И уверяют, что нанокометика не имеет срока годности!!!!! КАКОВО??? Менять отказались! Говорят других лет выпуска нет! БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЭТУ КОСМЕТИКУ!!!!!!
АЛИНА
краска индиго цвета
Гость
Стрем расчлененка любви умерла стримерша
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов