Посоветуйте косметику, плиз!!!!
Посоветуйте косметику, в том числе и декоративную - ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, желательно натуральную, по не очень высокой цене. Например, крем для лица около 300 руб.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Ленивая
Боюсь,автор,что это нереально..За такую цену и хорошего качества...да еще и натуральную)
Гость
крема от Мирры посмотрите, у них срок годности маленький (3 месяца открытый тюбик, хотя у крема нет контакта с воздухом, они крема в диспенсеры упаковывают (не все правда)), можно предположить, что относительно натуральная. Пахнет эф. маслами, а не отдушками. Мне она очень подходит.
Декоративку посоветовала бы МаксФактор - тушь, пудра у них хорошие по качеству.
Декоративку посоветовала бы МаксФактор - тушь, пудра у них хорошие по качеству.
Нюсик
Я давно перешла на Орифлейм. Очень давольна кремами 100 процентов натуральные и цены доступные)))
Ленивая
Орифлейм 100 процентов натуральные крема???Нюсик,ну вы даете...
Саша
А я пользуюсь Nivea!И вполне довольна!
Елена
а мне нравится инфинум) там декоративка очень хорошая,шампуни клевыес бльзамами для волос)
ека
косметика Маграв - это то, что вам нужно, поверьте, я многим пользовалась, в указанной вами ценовой категории много чего можно купить - всякие там гарнье, лореали и иже с ними, но не стоит тратить на них деньги, от средств Маграв результат будет не хуже, а лучше и химии в них меньше и конечно цена - в среднем 60-70рублей
Римма
Красота
Юлька
Маграв - тоники ништяк и крема для рук и ног (ничем не хуже люкса),для лица - Мирра неплоха, также СРК и Гарнье для чувствительной кожи - но они подходят для любой и вредных веществ там нет ( у меня кожа комбинированная - очень подходит аж не могу нарадоваться). еще есть натуральная косметика Натура Сиберика - не дорогая, но и эффект никакущий, по крайней мере от шампуней точно
катя
сиберика состав не такой уж и натуральный((((((((
катя
шампунь неплохие для данной ценовой категории..по крайне мере слс не содержат, но волосы от них не очень..короче, перед важной встречей лучше чем-то другим воспользоваться
Magic
Про маграв в прошлом точно. Сейчас не знаю не пробовала. А тогда - все в магазине свежее, только что сваренное - идеальное качество и цена копейки. До сих пор не могу найти нормальный отбеливающий крем после того как они сняли с продаж.
Magic
Я бы не советовала вам покупать декоратиную косметику и крема в одной и той же фирме. Потому, что лучше у тех фирм, который специализируются на конкретных продуктах. Вы замечали, что есть фирмы по порашкам стиральным, а кто по лакам для ногтей. Это все искусство сделать продукт и кто научился на том и зарабатывает, если бы одна фирма делала бы все для всех - тогда бы все бренды бы умерли. Я покупаю часто российские бренды или те бренды, которыпе хорошо знаю. Но Даже в моем любимом El Coazon нет всей продукции, что я хочу. У них шикарные карандаши, лак для ногтей, блески и помады. Недавно появились тени, румяна. Но до сих пор нет вообще туши... Крема обычно покупаю с коротким срококм годности и смотрю , когда они сделаны. Но крема это вообще... я покупаю обычно у моей косметички - она человек порядочный (врач)и никогда меня не обманывала. Все , что я реально покупала было и русских фирм - дешевое и заграничных дорогих. Все реально работало. и она подбирала именно под мою кожу. Кстати даже тени надо подбирать именно под свою кожу. потому,что есть сухие тени - они прекрасно лержатьсся на сухих веках, но ведут к образованию морщин, если не класть крем под тени, а у кого жирная некоторые тени вообще не держаться. Так и все остальное...ОЧень индивидуально.
если люди у которых никакой лак на ногтях не держиться. Вот это для меня загадка.
если люди у которых никакой лак на ногтях не держиться. Вот это для меня загадка.
Олюсики
Попробуйте косметику Мэри Кэй
Татьяна
Мне очень понравилась косметика Мэри Кэй. На данный момент на ней и остановилась http://mycosmetics.kharkov.ua/
Sana
Конечно,neways.ru
Гость
[19.11.2011 1:19:59] Оксана: Нужно искать кремы и шампуни БЕЗ содержания:
этила,
пропила,
бутила,
метила,
минеральных масел.
паребенов,
DEA, МEA, TEA,
содиум лорет сульфата (SLS),
амония лаурила (ALS),
триклозана,
гликолей.
Эти вещества вызывают рак, слепоту, мозговые нарушения, бесплодие и нарушают гормональный фон, болезни печени, почек, не говоря уж об аллергии.
Во всех, попадающихся мне товарах, попадаются эти компоненты.
этила,
пропила,
бутила,
метила,
минеральных масел.
паребенов,
DEA, МEA, TEA,
содиум лорет сульфата (SLS),
амония лаурила (ALS),
триклозана,
гликолей.
Эти вещества вызывают рак, слепоту, мозговые нарушения, бесплодие и нарушают гормональный фон, болезни печени, почек, не говоря уж об аллергии.
Во всех, попадающихся мне товарах, попадаются эти компоненты.
Гость
Savonry пользуюсь натуральной косметикой, покупала в этом магазине https://ritonekb.ru/
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов