Хочу перейти на эту косметику, уж очень хорошо про нее пишут. Интересно узнать ваше мнение. Что действительно стоит того? И что порекомендуете для комбинированной кожи, 19 лет?
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА!СМЕСЬ ЛЕТНИЕ МЕЧТЫ ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ!КРЕМ АВОКАДО - НЕМНОГО ЖИРНОВАТ -НО УВЛАЖНЯЕТ ХОРОШО!МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ТЕЛА-КОЖА ГЛАДКАЯ И НЕ ЖИРНАЯ!
Автор
[886836778]
Ло, а для лица что посоветуете? Я хотела масло виноградных косточек для лдица использовать..
Ирина
[2038019403]
Я покупала шампунь для укрепления волос с хенной, меня не впечатлил, если честно. И волосы не укрепляет, и кожа на голове стала суше (((
Аэлита
[3009989973]
Пробовала. Из кремов понравился с авокадо и йогуртовый. Но не в восторге. Масла хорошие- те, которые в бутылочках покрупнее, а не эфирные.
Аэлита
[3009989973]
Ло, а вы эфирные масла на лицо мажете? В чистом виде?
Гость
[3125797212]
ну как можно в чистом виде их мазать?
Автор
[1870936687]
Эфиры добавляются в базовое.
До этого я использовала эфиры вместе с магазинной косметикой, но потом узнала, что это вредно. Решила перейти полностью на масла или на готовые кремы Стикс.
SeNa
[2261278117]
А я покупаю базовые и эфирные масла стикс. Мне очень нравится. Пользуюсь маслом для солярия. Супер. Загар быстро проявляется. Покупала шампунь для жирных волос с крапивой. Волосы были значительно объемнее, правда, расчесывались плохо.