как убрать хронические синяки под глазами?
без кремов и пудры.
СССР
56 ответов
Последний —
Перейти
Хорхелина
да никак они не убираются
питайтесь овсянкой, лицо будет выглядеть лучше
питайтесь овсянкой, лицо будет выглядеть лучше
Гость
их лечить надо, а не убирать
Гость
тоже мучаюсь с ними. рекомендации тут могут быть только самые общие: свежий воздух, правильно питаться, высыпаться и т.д. только несмотря на всю простоту этих советов все это мы делаем крайне редко( ну и из кремов могу порекомендовать biotherm как раз специальный от темных кругов и мешков под глазами. мне понравился.
Гость
Гели и мази с гапарином. Любые гели и мази от, пардоньте, геморроя. Они немного рассосут синяки. Темная кожа из-за застоя крови в клетках, которые расположены близко к верхнему слою кожи.
кукла
лечить почки
Маша Одесса
3. Гость,biotherm, а чей марки крем и страна производитель, сколько стоит?
Маша Одесса
5. От почек мешки.
Синяки это другое
Синяки это другое
Маша Одесса
А еще можно кусочками льда заваренной петрушки протирать и пакетиками чая
Гость
МашаОдесса, Франция это.
diflush
спать побольше
гость #3
biotherm это и есть марка, а название самого кремя - hydra-detox yeux. стоит где-то около 1.5 тыс (Москва). но он еще и как увлажняющий, в любом случае наверняка используете какой-то крем под глаза, так что есть смысл потратиться на этот, т.к. он еще и с таким специальным эффектом.
тор
это строение лица такое и кожа тонкая. Ничего это не связано со здоровьем. Никакой взаимосвязи
Гость
Лично я в солярий раз в неделю хожу, на 7 мин.
Круги замазываю кремом с сильной УФ защитой ( когда загараю)
Они постепенно сравниваются с загаром.
Круги замазываю кремом с сильной УФ защитой ( когда загараю)
Они постепенно сравниваются с загаром.
Ценитель
тор, +10.
розовая пантера
14, как это загар сравнивается с синяками? Оо вы что загораете в синий? Оо простите, совсем не понимаю :(
вонизма
говорят , что печень - не в порядке . Когда синяки .
Лиса Алиса
hydra-detox биотермовский пробовала от этой проблемы. Ноль эффекта.
Гость
16
Хронические синяки не СИНЕГО цвета.
вы походу вообще в тему не въехали.
Это явление бывает следствием переутомляемости( недосыпов хронических)
Также бывает связано с проблемами печени ( желчевыводящих путей),
Может быть следствием нарушений работы кишечника.
НО ОНИ НЕ СИНИЕ, Синие бывают под глазами гематомы ( от удара).
Хронические синяки не СИНЕГО цвета.
вы походу вообще в тему не въехали.
Это явление бывает следствием переутомляемости( недосыпов хронических)
Также бывает связано с проблемами печени ( желчевыводящих путей),
Может быть следствием нарушений работы кишечника.
НО ОНИ НЕ СИНИЕ, Синие бывают под глазами гематомы ( от удара).
Можно попробовать мезотерапию под глазки - мне очень помогает. У меня очень тонкая кожа и вены паросвечивают. Делаю раз в месяц - область как бы наполняется.
Екатерина
Azorizdes, а где Вы делаете мезотерапию? И сколько стоит? У меня такая же проблема - очень тонкая кожа. Надоело уже замазывать...
Katy
нужно не морозить, а наоборот немного согревать.Особенно полезно для тех кто работает за компьютером, в течении рабочего дня разотрите свои ладони чтоб они были горячими, сомкните их вместе делая как бы пригоршню и приложите к области вокруг глаз.посидите хотя бы 5 минут каждый день и уже через неделю увидите результаты.Еще один важный момент ладони не должны пропускать свет и должны быть теплыми.
Katy
забыла упомянуть очень важную деталь ложиться нужно в хотя бы в девять потому что с 22.00 до 23.00 происходит так называемый "пик сна" только в это время человеческий организм вырабатывае
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Все вышенаписанное - пустой бабий трёп...
коко
Ну напиши свой,мужской.
коко
[quote="коко"]Ну напиши свой,мужской..... Раз такой умный !
Вика))))
У меня небольшие круги, я говорила с косметологом, хочу Вас огорчить, поможет только операция (максимальный эффект), для поддержки сон не меньше 8 часов, увлажняющий крем на ночь)
Детчка
у меня хронические, мне 23-года всю жизнь мерилась с этим, и уже была готова пойти на операцию... но два года назад узнала о том что есть средство!!!!! мазь от геморроя!!!!! никого не слушаем, пробуем, и восхищаемся своими прекрасными, не оттенёнными ужасным серым, или синим цветом, глазками)))) девочки, всем желаю красоты!!!!))))
Гость
Люди миленькие подскажите какие операции помогают по убиранию синяков?У меня не почки у меня они врождённые.Я сначала думала сделать блефаропластику,но она не убирает синяки.А какие ещё кто знает операции?Вика))))Ты писала,что поможет операция ты ничего не знаешь про операции по убиранию синяков?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТанюХа
Ешьте апельсини и грейфрет каждий день помогает....Не быстро...НО))))
ЧЕСТНО ГОВОРЮ=)))))
ЧЕСТНО ГОВОРЮ=)))))
Наташа
в центре Элизе есть такая процедура "секреты молодости Мадонны", она, как я поняла, больше профилактическая и подходит для любого возраста. Это кислородные инъекции, омолаживают лицо и улучшают его цвет, в том числе и под глазами
Гость
многие говорят "питайтесь правильно, гуляйте больше"... и т.д. а сами-то вы соблюдаете эти правила? я каждое утро начинаю с каши и не только с овсяной, чтоб организм не привыкал и было разнообразие. ем творог. на обед обязательно первое. не нужно давать советы из зазряда одного только питания! со здоровьем полный порядок. а от синяков может помочь сырая картошка. мне за 2 недели все исправила.
Гость
Вика))))
Сообщение было удалено
Christy
Milije, u menja toze takaja problemma, moji sinjaki pod glazami toze hroni4eskije..
ja eto o4enj ne navizhu..
smotrju na sebja v zerkalo i dumaju"Uzhas,kakaja ja urodka"
dazhe zhit ne ho4etca, vsegda prihodit mislj "komu ja takaja budu nuzhna??"
so zdorovjem u menja vsjo v porjadke..
eti sinjaki bili i u mojej mami, i u mojevo dedu6ki i,dazhe u mojevo brata i togdalije..
samoje glavnoje to 6to ja ne kak ne mogu s etim smeritca ;(
ja eto o4enj ne navizhu..
smotrju na sebja v zerkalo i dumaju"Uzhas,kakaja ja urodka"
dazhe zhit ne ho4etca, vsegda prihodit mislj "komu ja takaja budu nuzhna??"
so zdorovjem u menja vsjo v porjadke..
eti sinjaki bili i u mojej mami, i u mojevo dedu6ki i,dazhe u mojevo brata i togdalije..
samoje glavnoje to 6to ja ne kak ne mogu s etim smeritca ;(
Нежнуля
Может, Вам просто витаминов не хватает? Попробуйте попить Витрум Бьюти - они как раз разработаны для женского организма, улучшают качество кожи, думаю что вам поможет!
Гость
ммм.....девчонки...я думала я одна такая))
28. Детчка.......а как называется мазь то от геморроя? поскажи)
28. Детчка.......а как называется мазь то от геморроя? поскажи)
Гость
да,подскажите,пожалуйста,что за крем от геморроя????
Гость
а как вообще им пользоваться?сколько раз мазать...слышала,что часто нельзя пользоваться этим кремом от гем.
Татьяна
крем от гем)) а я просто компрессы из вчерашней заварки ставлю, может мне кажется, но становятся не такими заметными..а потом корректором замазываю..
Гость
мазь от геморроя не помогает вообще...(((
катя
чай холодный прикладывать . мне помогает
метастаза
с детства с этой проблемой знакома,может отчасти из-за проблем с желудком и горлом, недаром говорят, что любая болезнь на лице видна.бороться помогает контрастный компресс из заварки, но проблему до конца не могу устранить, помогите.
Леша
У меня всю жизнь синяки под глазами, синего цвета.Со здоровьем вроде все в порядке. Может кто подскажет как избавиться от них?
Bob
молотый сырой картофель на глаза перед сном на 20 - 40 минут
Bob
На закрытые глаза ( и вокруг)
dina
a ne serdtsa li etomu prichina?!U menya toji sinyaki pod glazami.Pochki boleli no lchils' no...serdsa bespokoit.Kordiulogu obsledovalas' govaryat PROLAPS MITRALNOGO KLAPONA...(((((((
Гость
http://irecommend.ru/content/chudesnye-svoistva-romashki вот хорошее средство)
Rollton33
Мешки под глазами могут являться причиной усталости или переутомления. Причин может быть гораздо больше. Лучше всего будет избавиться от этой проблемы народными способами, подробнее тут http://qalib.ru/a/kak-bistro-ubrat-meshki-pod-glazami
ируська
у меня близко расположены вены под глазами как от них избавиться
тот
ируська
Сообщение было удалено
Моргать надо реже
Nastya
28 Детчка реально помогает???
Следующая тема
Предыдущая тема