Подруга не любит когда у меня что-то хорошее происходит
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть такая же знакомая. Ну что тут можно сделать... Она взрослый человек, и я не ее мама, чтобы ее воспитывать. Просто почти перестала ей что-либо рассказывать. Дружба перетекла в знакомство, о чем я не жалею.
"Не хочу бросать ее, она неплохая, просто не любит когда у меня что-то хорошее."(неплохая(?)- не любит, когда у вас что-то ХОРОШЕЕ.(!)) Вы меня извините, но порядочные, настоящие друзья как скотины себя не ведут (при всем моем уважении к животным). Кстати, она вас не уважает. Вы это сами видите, но не хотите верить почему-то. К тому же, не уважаете себя. И судя по вашему тексту,ей не интересно что вы и как вы, она думает только о себе. Что же делать? Ответ прост- жизнь слишком коротка чтобы тратить её на таких противных людей. А кроме того, ну расстанетесь с ней, думаете никто больше на её место не найдется? Незаменимых людей нет. Так что пошла эта подруга в п*злу, а вы лечите самооценку.
Василий
А как вы решили, что это подруга? И зачем на подруг жаловаться? Это некрасиво...
Космос
Эм... автор, равнодушие ко всему хорошему, один из основных признаков зависти, наравне с пассивной агрессией. Завистливым людям не хочется слышать что вы получили повышение, купили квартиру, или вам сделали предложение в Париже. А вот лишний вес, увольнение с работы, ссоры с мужем - обсуждают с удовольствием. Гоните её вон, никакая она вам не подруга.
Гость
Ну, если эту чудесную подругу вы не хотите бросать, то какой тут может быть совет про реакцию, только не реагировать никак и переключаться сразу на то, что ей интересно.
Ну, или можете ещё зажмуриваться перед тем,как что-то сказать, чтобы не видеть её реакцию)
Ну, или можете ещё зажмуриваться перед тем,как что-то сказать, чтобы не видеть её реакцию)
Гость
А вообще, автор, вы понимаете абсурдность ситуации? Вы спрашиваете, как закрыть глаза на то,что вами не интересуются, за вас не радуются, вас не слушают, тратят ваше время на разбор своей жизни и не хотят сделать то же для вас.
Возникает вопрос, ради чего? И почему этот человек проходит у вас в категории "самая близкая подруга"? Что же тогда делают неблизкие-делают тоже самое, но не так часто?)
Возникает вопрос, ради чего? И почему этот человек проходит у вас в категории "самая близкая подруга"? Что же тогда делают неблизкие-делают тоже самое, но не так часто?)
Гость
Вообще ничего не надо рассказывать. Тем более такой подруге. Разговаривайте на отвлеченные темы
Мамба Танго
Подруга? Сорян, милая, но это не подруга. Для собственного спокойствия и нормальной жизни прекрати с ней общаться. Можно даже без объяснения причин, потому что не поймет. Но то, что это. скорее. враг - это стопудово.
Гость
Мне кажется это не подруга !
Анна
Таких подруг так и врагов не надо...у меня тоже такая была...теперь нету....))
Гость
Друзья познаются и в беде и в радости. Настоящий друг в трудную минуту плече подставит, а в радостный момент будет за вас радоваться как за себя.
Зачем вам этот человек? У вас дружба в одни ворота.
Знаете какая подруга нужна? Которая честно скажет " Платье огонь, ты такая сексуальная в нем, я тебе под него браслетик дам поносить, а вот парикмахера тебе лучше сменить".
Зачем вам этот человек? У вас дружба в одни ворота.
Знаете какая подруга нужна? Которая честно скажет " Платье огонь, ты такая сексуальная в нем, я тебе под него браслетик дам поносить, а вот парикмахера тебе лучше сменить".
лаура
вот зачем выкладывать о себе все ? да кому бы ни было--зачем? и что это за дружба такая, когда вы человеку не интересны?
лаура
вот зачем выкладывать о себе все ? да кому бы ни было--зачем? и что это за дружба такая, когда вы человеку не интересны?
Разве это подруга? Мы с подругами интересуемся новостями друг дружки, радуемся и переживаем вместе. А у вас игра в одни ворота. Нашла она себе свободные уши, куда можно сливать все истории о себе, любимой... Я бы прекратила решать ее проблемы и выслушивать одни и те же истории по десятому кругу. Вот увидите - сразу "дружба" прекратится.
Форум: Психология
Всего: 211 151 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?12 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?131 ответ
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?131 ответ
- Как найти парня, если у меня шизофрения?20 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как реагировать на ее такую реакцию?
Не хочу бросать ее, она неплохая, просто не любит когда у меня что-то хорошее. Особенно вот как реагировать на ее скрюченную физиономию? Когда вроде как видишь, получаешь этот негатив, но объяснить не можешь.