Автор, как же тебе охота услышать банальное "Она тебе завидует!", ага?
Вон даже какую простынь накатала.
Умора.
Она никогда раньше мне не завидовала, как и я ей. Она работает, неплохо зарабатывает, а я учусь ещё и меня обеспечивает парень. Я же ей не завидую и ее самодостаточности. В личной жизни наоборот у меня все складывалось, у неё нет, но и она мне не завидовала. Наоборот я всегда ее хвалила за ее трудолюбие, она мне каждый раз говорила какие хорошие у меня взаимоотношения с будущим мужем. У нас были идеальные дружеские отношения (
Может быть вы сами провоцируете ее зависть, потому что перед ней выпячивание свои отношения и неосознанно хвастаетесь. Или она это так воспринимает.
Она никогда раньше мне не завидовала, как и я ей. Она работает, неплохо зарабатывает, а я учусь ещё и меня обеспечивает парень. Я же ей не завидую и ее самодостаточности. В личной жизни наоборот у меня все складывалось, у неё нет, но и она мне не завидовала. Наоборот я всегда ее хвалила за ее трудолюбие, она мне каждый раз говорила какие хорошие у меня взаимоотношения с будущим мужем. У нас были идеальные дружеские отношения (
Автор, как же тебе охота услышать банальное "Она тебе завидует!", ага?
Вон даже какую простынь накатала.
Умора.
В последнее время вообще ничего не говорю, дабы ее лишний раз не задеть. Но она сама может это увидеть. Часто приходит в гости, видит отношение мужа, видит подарки, цветы. Видит наши поездки в соц сетях, в целом нас как пару.
Я не особо публикую нашу жизнь в интернете, но бывает.
В последнее время вообще ничего не говорю, дабы ее лишний раз не задеть. Но она сама может это увидеть. Часто приходит в гости, видит отношение мужа, видит подарки, цветы. Видит наши поездки в соц сетях, в целом нас как пару.
Я не особо публикую нашу жизнь в интернете, но бывает.
Вот точно. Она для этого и хвастается подруге, зная что ей не везёт. И демонстрирует букеты. Вот завидуй. Ой, в я замуж не хочу, а меня позвали, вот ты должна порадоваться за меня. Так ты ж не хочешь. Не подруга авторша, а змея.
Не понимаю баб которые так яростно хотят замуж :/ кто первый предложит, за того и выйдет что ли?жутькакая
Но есть одна проблема! Она очень хочет замуж! Но у неё не клеится с мужчинами, они все уходят спустя пару месяцев. Я наоборот не хочу замуж, но мне мой парень недавно сделал предложение. И после этого наши отношения сильно изменились. Она не порадовалась за меня, сказала просто «мм, поздравляю» и всё. Окей, я не придала значения. Далее если я делилась с ней любой хорошей новостью, у неё моментально портилось настроение! В последнее время также начала вечно тыкать меня в мои недостатки, мол это не так делаешь , то не так. Начала намекать, что я плохо выгляжу и тд.
Раньше между нами никогда не было такой злобы. Я не понимаю, в чем дело, неужели эта новость о предложении так повлияла? Мы с парнем давненько вместе, это было очевидно. Мой парень часто дарит мне цветы, раньше она говорила «какой он хороший» , а вчера сказала «опять цветы подарил? Уже 3й букет за месяц (парень каждую неделю дарит цветы и она это знает) наверное, он тебе изменяет, не радуйся так!!».
Я спросила «с чего ты это взяла», она ответила «ну не знаю, ты смотрю в последнее время поправилась, заметно очень, я не удивлюсь».
Я просто не понимаю, откуда столько ненависти ко мне, ничего между нами не происходило.
Недавно она попыталась вернуться к бывшему парню, он ее отверг, так она МЕНЯ заблокировала. Ни с того ни с сего!! Причём тут я!!? Написала ей с вопросом, почему ты меня заблокировала в другой соц сети. Ответ «я была не в настроении, не хотела, чтобы ты писала что-то».
Мне очень больно от того, что я ничего не делала плохого для неё, наоборот, всегда только хорошее и это было раньше ВЗАИМНО.
Надеюсь, это просто совпадение, что именно после моего предложения она так сильно поменялась. Неужели такое вообще возможно между близкими подругами!!? #подруга