да, конечно. с первой мы 3 года проработали вместе, еще наши парни были друзьями, мы несколько лет проводили вместе время помимо работы, потом с парнями расстались, мы начали общаться с ней и ее подругами - ходили к друг другу в гости, общались чуть ли не каждый день. потом я вышла замуж, и, казалось бы, могла свести общение на нет, но мой муж понимал, как они важны для меня, предлагал их приглашать, подружился с их мужьями/парнями, все было хорошо. и вот в какой то момент неожиданно у них угас интерес, что ли.
В какой то момент, я, наверное, особенно нуждалась в них, была наиболее эмоционально уязвима, но не получала должного внимания и поддержки от всех троих, тупо игнор. Психанула, и покинула наш групповой чат.
К моему великому удивлению, мне никто не позвонил, не написал, не поинтересовался.
А спустя два месяца из соц.сетей я узнаю, что первая подруга выходит замуж, остальные организовали ей девичник, не позвав меня ни на него, ни на торжество.
Стало очень обидно, ведь был прекрасный повод встретиться, забыв обиды и недомолвки.
К слову, незадолго до моего выхода из группового чата, выходила из него и другая подруга (не получив ответ на какой то вопрос, психанула). Так мы втроем звонили ей весь день, писали, она игнорила. В конце концов вернулась, как ни в чем не бывало, а все отнеслись к ее всплеску снисходительно. То есть мой поступок не был каким то диковинным и ужасно непростительным.
Сразу стало тошно от того, что они так легко все перечеркнули, первая подруга вообще несколько лет уговаривала меня быть подругой невесты на ее свадьбе, тут даже в качестве гостя не пригласила…