Подруга расстроилась, что меня позвали замуж
Ильнара
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем вам это злобное Буратино рядом?
Инспектор
У неё проблема. с которой не смогла справиться - отсюда истерика.
Скажите ей. она 1. слишком доступна и 2. совсем не фильтрует парней. и 3 не умеет их выбирать. Поэтому такой результат.
Скажите ей. она 1. слишком доступна и 2. совсем не фильтрует парней. и 3 не умеет их выбирать. Поэтому такой результат.
Гость
Подскажите, может, я могу как то улучшить наши отношения? Что мне ей сказать, как поддержать ?
Это ВАС надо поддержать и удержать от такой злобной с@ки. Это не зависть, это ЗАВИСТЬ. Вам ваша "подруга" уже не раз дает знаки, что не хочет с вами общаться и дружить. Воспользуйтесь этим, поберегите себя и свою семью. Чужая зависть способна разрушить многое. Дкержитесь от нее подальше.
Гость
Она завидуеть тебя што ты трахаешься с парнямь
Больно до слез
Ревность на невезение в создании семьи.
Гость
Беги от нее, и чем быстрее,тем лучше! Это не подруга,а змея ! Гремучая и подколодная в одном лице!
Гость
Думаю с этой дамай Вам не по пути. Таких дам надо держать на расстоянии. Зависть страшная вещь.
Гость
1. Она завидует
2. Очень сильно волнуется что может Вас потерять. Тут два варианта - либо она собственница, либо правда волнуется что может Вас потерять.
Так что поговорите с ней
2. Очень сильно волнуется что может Вас потерять. Тут два варианта - либо она собственница, либо правда волнуется что может Вас потерять.
Так что поговорите с ней
Гость
Да какая это подруга, прекращайте всякое общение, а то она будет ещё к вашему парню клинья подбивать, и меньше рассказывайте про свою жизнь чужим людям, счастье любит тишину.
Гость
Я учусь на втором высшем на дневном. Он хочет, чтобы я спокойно доучилась и получила знания. Его зп спокойно с головой хватает нам
Живем в своей кв, машина уже есть, отдых родители каждый год дарят на нг , так что особых трат, так сказать, нет
Живем в своей кв, машина уже есть, отдых родители каждый год дарят на нг , так что особых трат, так сказать, нет
А зачем тебе знания, все равно на шее сидеть будешь
Гость
Это зависть, девочка! Прекратите ей говорить о себе и о женихе, она за Вас не радуется, каждая Ваша радость, ей нож в сердце!
Гость
Вот дура, да пошли ее на х... и все. Зависть может далеко зайти, шли ее лесом.
Гость
лучшая подруга -это первый враг
Гость
Может
Автор ты дура?! Тикай от этой, она тебя с говном съест. Такая хорошо себя чувствует лишь когда ей всё заебись а другие слезы льют. Если и дальше будешь надеяться то *** тебе гарантирован. Некдевлюмь нмлт она тебя потом ещё *** выставит иди ещё хуже подставил по жизни что вовек неотмоеся
Гость
Подскажите, может, я могу как то улучшить наши отношения? Что мне ей сказать, как поддержать ?
Как улучшить..? Приглашайте чаще к вам домой,пусть ваш будущий муж потом вечером провожает её домой,пока Вы заняты,пусть ваш муж сводит её в кино,чтобы она не скучала.Только потом не удивляйтесь,что НЕ будет у вас мужа,т.к чаще всего отбивают мужей "лучшие" подруги.Вы не знали,что "Счастье любит тишину"?
Гость
У меня была такая "подруга". Советую - сворачивайте дружбу как можно быстрее, пока она не начала к вашему молодому человеку клинья подбивать. Она сейчас пытается поселить в вас неуверенность, занизить самооценку. Намекает на измены, пытаясь вбить в ваши отношения клин. Не получится с вами, полезет к мужчине, расскажет ему о вас много интересного. Он ей сто лет не нужен будет, но только чтобы нагадить полезет. Хорошо если будет как у меня, когда молодой человек сразу рассказал, что моя "подруга" вытворяет. А если не расскажет? Потом будете сопли на кулак наматывать.
Гость
Нахрен нужны такие подруги скажу я, ничего хорошего не ждите, лучше сейчас перестать общаться, это не подруга.
Гость
Человеку комфортнее общаться с теми, кто такой же, как он - в т.ч. по семейному положению. Наличие людей, ведущих одинаковый с ним образ жизни, дает человеку негласное одобрение: раз у других так же, значит, у меня правильно. А если у кого-то из окружения что-то меняется, появляется то, что у этого человека нет, начинается негласное сравнение не в пользу этого человека.
Вы теперь в отношениях, и автоматически перестали быть с ней ровней, вот ей и некомфортно стало.
Вам-то приятно, я понимаю, чувствовать свое превосходство. А ей больно.
Вы теперь в отношениях, и автоматически перестали быть с ней ровней, вот ей и некомфортно стало.
Вам-то приятно, я понимаю, чувствовать свое превосходство. А ей больно.
Гость
Может быть это обычная зависть? Это похоже, со стороны.
Гость
Может завидует, а может спит с вашим парнем-женихом..... Может она рассчитывала что он вас бросит, а с вами играла прилежную подругу....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выкинь ее из своей жизни.
Эдик
Скажи да наверно изменяет. Да попоавилась. Да скажи для себя рожу ребенка да и разбежимся и смотри реакцию
Гость
Ничего вы не улучшите в своих отношениях с этой подругой. Пора уходить из этих отношений с такой подругой, как уходят из токсичных отношений с мужчиной. Неужели вам непонятно, что она никакая вам не подруга.
Гость
... Нахрен тебе такая " Подруга"? Завязывай с ней, иначе она влезет в ваши отношения и нагадит от зависти... Видимо она считала тебя ведомой в вашем серпентарии, а ты вдруг со своим замужеством опустила её самооценку - такого она тебе не простит..
Гость
Сейчас подруг нет есть приятельницы . За 4 года как сестра стала .Вам лучше держаться от неё подальше , счастье любит тишину .Зависть плохое дело.
Гость
Да ничего, и знаете, вам это и не надо. Я думаю , если с кем хотите дружить ищите новых подруг. Бывает, что друг просто присутствует рядом с вами на каком-то определенном временном отрезке, потом дружба сходит на нет. Так тоже бывает. И не вините себя, вы тут ни при чём. В нашей женской компании тоже была мадам, которая о себе была очень высокого мнения. Все вышли замуж, родили детей , она нет, и полилось *** со всех щелей. Как это таких никчёмностей, как мы взяли замуж, а эту звезду нет и т.д. Мы пытались поддерживать отношения,относились всегда дружелюбно, она не звонила, не поздравила с праздниками. Все были у неё виноваты в том, что она одна, хотя никто никого у неё не уводил. Ну и забили просто, перестали общаться, остальные между собой общаются.
Гость
Держись подальше от таких подруг.. раз есть парень, муж будующий, так он тебе вснх и заменит...
Гость
Зависит это диагноз, ваша подруга завистливая коза.. Зачем вам нужна такая дружба. Всю жизнь будет вам в след бросать гадости.. Зачем..
Гость
Похоже вы не были лучшими подругами, раз при первой ее реакции вы не спросили, почему она отреагировала так и в целом потом не говорили о том, что вам непонятны ее эмоции. Видимо, доверия у вас и не было, в том числе с вашей стороны, о какой дружбе речь?
Гость
Держитесь от этой так называемой подруги подальше. У нее сплошная зависть. И это чревато может быть для Вас.
Гость
Иногда даже друзей надо ставить на место. Скажите, что думаете о ее поведении. Если она ваш друг, то будет над собой работать)
Гость
Автор, а вы я смотрю сочинения пишете хорошо. У вас 5 по русскому языку в школе была. Позлили подругу, похвасталась букетами, конфета, а теперь обижаетесь. Меньше рассказывать надо было.
Вы отлично знали, что у подруги в ЛЖ не клеится, вот и всячески ее притесняли и унижали. Довольны?
Правильно она сделала, что блочнула вас. Одной дурой меньше.
Вы отлично знали, что у подруги в ЛЖ не клеится, вот и всячески ее притесняли и унижали. Довольны?
Правильно она сделала, что блочнула вас. Одной дурой меньше.
Гость
Человек вообще-то социальное существо. От нормального общения должно быть моральное удовлетворение. С кем винишка хлопнуть, новой тряпочкой похвалиться, опять же букетиком )))
Относительно социальное, некоторым людям не нужно много общения, это их угнетает.
А букетики, шмотки, значимы для девушки, которая это все имеет. Остальным-то какое дело.
А букетики, шмотки, значимы для девушки, которая это все имеет. Остальным-то какое дело.
Мася
Автор ну как вы поступили дальше???
Честно, что там получилось или не получилось у вашей подруги, вас не должно было это волновать, это проблемы самой подруги. А спускать на вас свой негатив из-за своих неудач, это эгоизм и зависть..
Делиться фотками из поездок с мужем в соц сетях, это ваше право, и нечего под каких либо подруг подстраиваться.
Запомните, лучшая подруга будет рада за вас всю жизнь не зависимо от обстоятельств в своей жизни.
По молодости у меня было много подруг, но когда я вышла замуж, их осталось 3, все не замужние, но нам не мешает моё замужество общаться. И то близко не подпускаю.
Честно, что там получилось или не получилось у вашей подруги, вас не должно было это волновать, это проблемы самой подруги. А спускать на вас свой негатив из-за своих неудач, это эгоизм и зависть..
Делиться фотками из поездок с мужем в соц сетях, это ваше право, и нечего под каких либо подруг подстраиваться.
Запомните, лучшая подруга будет рада за вас всю жизнь не зависимо от обстоятельств в своей жизни.
По молодости у меня было много подруг, но когда я вышла замуж, их осталось 3, все не замужние, но нам не мешает моё замужество общаться. И то близко не подпускаю.
Гостья
Автор, как же тебе охота услышать банальное "Она тебе завидует!", ага?
Вон даже какую простынь накатала.
Умора.
Вон даже какую простынь накатала.
Умора.
В этой истории так и есть. Подруга сравнивает и все различия не в свою пользу принимает болезненно на свой счет, даже заблокировала. Что же это как не зависть? А зависть есть разновидность ненависти, потому подруга нападает с критикой и пророчит плохое. Так что Автору надо было давно прекратить все контакты с данной "подругой"
Гость
А может, всё дело в том, что ты врушка, Ильнара? Якобы не хочешь замуж, но почему-то выходишь и ещё ждёшь поздравлений. Может, подруге твоё лицемерие надоело? Хотя тебе, конечно, хочется думать, будто тебе завидуют.
Гость
ОНА ВОЗМОЖНО УЗНАЛА ПРО ВАШЕГО ПАРНЯ ЧТО ОН РЕДИСКА и намекает ва уже и так и сяк
Гость
просто примитивная бапская зависть.одна скоро станет владелицей раба,а другая...просто непригодная неудачница.ибо одинокая бапа в иерархии женщин-это самое днище.Двоечница не смогла захомутать аленище.а они смогли.вот и все.
Гость
У меня есть такая же, никому не нужна, мужчина её бросил с ребенком, замуж никто не зовёт. Срывает злобу, завидует, оскорбляет, жалкая , что тут ещё скажешь
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Предыдущая тема
Но есть одна проблема! Она очень хочет замуж! Но у неё не клеится с мужчинами, они все уходят спустя пару месяцев. Я наоборот не хочу замуж, но мне мой парень недавно сделал предложение. И после этого наши отношения сильно изменились. Она не порадовалась за меня, сказала просто «мм, поздравляю» и всё. Окей, я не придала значения. Далее если я делилась с ней любой хорошей новостью, у неё моментально портилось настроение! В последнее время также начала вечно тыкать меня в мои недостатки, мол это не так делаешь , то не так. Начала намекать, что я плохо выгляжу и тд.
Раньше между нами никогда не было такой злобы. Я не понимаю, в чем дело, неужели эта новость о предложении так повлияла? Мы с парнем давненько вместе, это было очевидно. Мой парень часто дарит мне цветы, раньше она говорила «какой он хороший» , а вчера сказала «опять цветы подарил? Уже 3й букет за месяц (парень каждую неделю дарит цветы и она это знает) наверное, он тебе изменяет, не радуйся так!!».
Я спросила «с чего ты это взяла», она ответила «ну не знаю, ты смотрю в последнее время поправилась, заметно очень, я не удивлюсь».
Я просто не понимаю, откуда столько ненависти ко мне, ничего между нами не происходило.
Недавно она попыталась вернуться к бывшему парню, он ее отверг, так она МЕНЯ заблокировала. Ни с того ни с сего!! Причём тут я!!? Написала ей с вопросом, почему ты меня заблокировала в другой соц сети. Ответ «я была не в настроении, не хотела, чтобы ты писала что-то».
Мне очень больно от того, что я ничего не делала плохого для неё, наоборот, всегда только хорошее и это было раньше ВЗАИМНО.
Надеюсь, это просто совпадение, что именно после моего предложения она так сильно поменялась. Неужели такое вообще возможно между близкими подругами!!? #подруга