Приезд в гости к родителям - где жить взрослым детям?
я автор этой темы
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Моя подруга так мделала. Снимают квартиру рядом со свекрами, ходят к ним в гости Конечно те сначала в штыки. Но у вас железный аргумент есть - аллергия. Скажиие врач запретил категорически животных и ковры
Гость
ой автор это пиндец моей семьи....
У меня есть бабушка и дедушка живут в доме где одна комната и кухня.
Иногда, это наша мама и тетя, трое внуков, плюс правнучка приезжаем к ним в гости, помочь с огородом по хозяйству и все такое.
Итого получается 8 человек в однокомнатном доме. Просто застилают весь пол матрасами и спишь всей толпой.....
Но все мои попытки снять жилье рядом для того чтобы там спать воспринимаются как личное оскорбление. Все заламывают руки и орут, что так нельзя.....
Что в этом такого и почему нельзя никто внятно пояснить не может.
Ужас короче
У меня есть бабушка и дедушка живут в доме где одна комната и кухня.
Иногда, это наша мама и тетя, трое внуков, плюс правнучка приезжаем к ним в гости, помочь с огородом по хозяйству и все такое.
Итого получается 8 человек в однокомнатном доме. Просто застилают весь пол матрасами и спишь всей толпой.....
Но все мои попытки снять жилье рядом для того чтобы там спать воспринимаются как личное оскорбление. Все заламывают руки и орут, что так нельзя.....
Что в этом такого и почему нельзя никто внятно пояснить не может.
Ужас короче
Гость
В вашем случае, лучше снять квартиру и ходить в гости к свекрам. Не хотят понимать, что вам у них неудобно, это их проблемы.
Гость
дык ты дома сиди, а муж пусть ездит.
Василий
А вы попробуйте поехать и снять. Может всем понравится....
Гость
Если вы приезжайте в гости на 2-3 дня, то вместе нормально пожить. А если приезжаете на месяц, то лучше снять жилье. Ну придумайте какую-нибудь причину.
Гость
на боа так мучаться? Ты мазохистка? Пусть едет к своим родителям со всеми детьми. А ты хоть раз махни на море. Или в горы. Хоть отдохнешь.
Гость
У Вас есть официальная причина не ночевать в доме родителей: аллергия. Так что спокойно останавливайтесь в гостинице или снимайте квартиру. Скажите что доктора запретили длительные контакты с коврами и животными.
Гость
Я могу сказать только одно, поступаете так как вы считаете нужным. Живите отдельно, это будет хорошо и для вам и для ваших родственников. Вы и сами потом поймете, какое это счастье.
Гость
У меня однокоиюмнатная квартира и где должны поместится гости? Снимарем комнату в гостинице, расположенную поблизости от моего дома. Завтракаем, ужинаем у меня, а спать гости идут в гостиницу. Все довольны
Гость
, не очень удобно читать сплошной текст и покрупнее шрифт, можно...
Гость
Ну так зачем ездить в гости ? Сидите дома!
А если приехали, уже можно и потерпеть недельку, другую.
Чай не князья!
А если приехали, уже можно и потерпеть недельку, другую.
Чай не князья!
Большое спасибо всем за ответы! Интересно было узнать мнение людей. Будем думать :)
Форум: Родители
Всего: 479 818 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах174 ответа
- Ненавижу родителей18 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 424 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и вопрос: а у вас как? Как к вам приезжают взрослые дети или дети, как приезжаете вы?
С семьёй отношения хорошие, но в "чужом монастыре" быть все равно тяжко, когда разбудить могут, когда им удобно и в комнату зайти без стука (замков на дверях нет) и спать соответственно лечь, когда никто не спит, тоже не можешь и т. д. Плюс я аллергик сильный, а у них животные и ковры, просто невыносимо.
Подскажите, пожалуйста, свой опыт в подобных ситуациях.
#взрослыедети #родители