Проблемы с мамой
Честно, у меня просто крик души! 23 года живу с мамой, отец вечно в командировках. Мама сильно болеет, очень часто реакция на погоду, сильно болит голова. Как только начинается приступ, я дура, ***, все из-за меня, сними квартиру, живи отдельно, я тебя знать не хочу и так далее. Жить отдельно не могу, ибо кто за ней ухаживать будет и родная же мама. Отец не верит, говорит, что я вру и мама тебя сильно любит. Как можно любить, когда каждый раз тебя унижают?! Я дома находиться не могу. Я понимаю, что она болеет, но поливать меня грязью каждый раз при «приступах», достала. Не знаю, что делать, чтобы этого не было. Буду благодарна за совет. Спасибо. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у нее нет психических нарушений, из-за которых она так себя ведет, то снять квартиру и уехать.
Нужен будет уход, научится себя вести
Нужен будет уход, научится себя вести
Гость
замуж и к мужу. мама должна от тебя отдохнуть. она и болеть сразу перестанет, наверняка. это ж все из-за тебя.
Гость
Приступы лечатся лекарствами от климакса, гормонально-заменяющей терапией. Судя по возрасту, у нее климакс, отсюда скачки и перепады настроения плюс раздражительность. Ей нужно чаще гулять на улице плюс зарядка чтобы стресс снять и раздражение. Мне это все знакомо, у маня мама точно такая же.
Гость
Приступы лечатся лекарствами от климакса, гормонально-заменяющей терапией. Судя по возрасту, у нее климакс, отсюда скачки и перепады настроения плюс раздражительность. Ей нужно чаще гулять на улице плюс зарядка чтобы стресс снять и раздражение. Мне это все знакомо, у маня мама точно такая же.
Я понимаю когда старый человек в маразме так себя ведет, там он не осознает до конца пиндец своего поведения. Это еще можно понять.
Но, женщина в климаксе, она же в своем уме, она же видит и понимает как себя ведет. Если такая проблема, то почему самой то к врачу не сходить и не подобрать препараты, помогающие пережить это непростое время?
Но, женщина в климаксе, она же в своем уме, она же видит и понимает как себя ведет. Если такая проблема, то почему самой то к врачу не сходить и не подобрать препараты, помогающие пережить это непростое время?
Гость
Я понимаю когда старый человек в маразме так себя ведет, там он не осознает до конца пиндец своего поведения. Это еще можно понять.
зачем таблетки, когда можно просто избавиться от авторши (раздражающий фактор), и все пройдет?
зачем терпеть лишний рот в своем доме и еще таблетки для этого жрать?
зачем терпеть лишний рот в своем доме и еще таблетки для этого жрать?
Гость
Я плохая мама. Часто болею. Усталая и безутешная женщина. Прошу прощения у своих детей и внуков.
Гость
Если отец не верит так сними на видео когда она тебя оскорбляет и покажи ему
Добродетель
Вам сил, терпения, самообладание, мудрости. В любом случай вам делать выбор. Вы большая молодец, что помогаете маме. "
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"
(1 Коринфянам 13 глава).
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"
(1 Коринфянам 13 глава).
Василий
Нет, живите отдельно. Это вы врёте, что для вас мать такое значение имеет.
Форум: Родители
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теща кокетничает18 ответов
- Выбор между мамой и парнем1 ответ
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Теща кокетничает20 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Несчастье из-за родителей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема