Лучшая подруга ведёт себя странно
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
и ты такого человека называешь лучшей подругой? просто фильтруй людей из своей жизни и всё будет нормально.
Самый счастливый мужчина
3 года, лучшая подруга :)) Очень мило. Я дружу с человеком 27 лет и то он для меня тот еще гоовноед :) При этом лучший друг, который никогда не оставит меня в беде.
Гость
само собой, "лучшая подруга"... За что вы ее так любите? За то, что она вас ни во что не ставит и подставляет?
Гость
Отдаляйся! Только будь умней! Не руби с претензиями! Они ещё и могут мстить потом.! Уж поверь! Одна такая подруг" наговорила про меня гадости родственникам моего мужа втихую, когда я только-только вышла замуж. И это я узнала через много лет, когда пошёл" разбор полётов "после развода!
Тихонько сливайся, общайся с другими, шпоры в расчёте только на себя!
Тихонько сливайся, общайся с другими, шпоры в расчёте только на себя!
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?5 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- Едет крыша13 ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?5 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно на учёбе произошла очень неприятная ситуация, когда мы вместе не были готовы к зачёту и решили сделать одну большую шпаргалку на двоих. Как итог решили писать по очереди, чтобы не спалили. В общем пока она списывала, я сидела и слушала от неё только "подожди ещё минуту, сейчас отдам" Так пролетели 40 минут. Когда я смирилась, что шпоры мне не видать, решила достать телефон и сразу же в моей адрес послышались упрёки, что из-за меня нас сейчас спалят) Как итог ни-че-го я не списала и зачёт провалила, за то вот она сдала на высший балл))после этого она говорит, что моя претензия к ней глупа и вообще каждый сам за себя)) не знаю что на это сказать, поэтому пишу это сюда в надежде, что мне дадут совет по поводу наших взаимоотношений, тк я этого человека люблю и не хочу терять нашу дружбу, но это ужасное отношение ко мне тоже терпеть не могу.
#подругипарня #дружбаотношения #отношениямеждудрузьями