Лучшая подруга не пригласила на свадьбу
Галчёнок
29 ответов
Последний —
Перейти
Кроме подруги, ни кто на ваш вопрос не ответит. Может они вообще без друзей делали регистрацию и не планировали празднование. Вы уверены, что вечеринка была?
Гость, в горле кость
да, спросите ее напрямую. Может у нее какие-то аргументы?
Гость
да не надо мучать человека!! не пригласила, значит были на то причины, выяснением отношений этому уже не помочь. Вообще свадьбы в Германии у многих проходят так же, расписался и все без голубей, особенно если уже давно ГБ был. Они сейчас в переезде и хлопотах, не надо ей сжирать мозг. Что вы хотите услышать-то? Зря вы не пошли на отвальную, этим вы еще дальше себя отдаляете от подруг.
поговорите с подругой и все прояснится
Гость
Это не подруга и не надо выяснять отношения, не унижайтесь, будьте выше этого
Гость
О госпади...у нас уже две пары друзей расписались так. И никто не обижается. Это их личное дело. Спустя месяц отметили с друзьями(если бы не отмечали, то тоже никто бы не обидился). Может для вашей подруги свадьба совсем интимна и она не хотела собирать табор
Ах!
Если бы подруга пригласила всех, а вас - нет, то это было бы некрасиво. А если она вообще никого не пригласила, то какие могут быть обиды? Если людям захотелось сделать свадьбу без друзей/родственников и пр, то это их право. И обижаться тут совершенно не на что. СТранная вы, автор.
Гость
У меня тоже подруга расписывалась, и приглашены были только родители с обеих сторон и братья с обеих сторон. И все! И потом они после росписи семейно посидели на даче. Без друзей вообще.
Просто не было финансовой возможности собирать друзей.
Но я даже не думала обижаться на подругу - нормально совершенно общаемся.
Просто не было финансовой возможности собирать друзей.
Но я даже не думала обижаться на подругу - нормально совершенно общаемся.
Гость
не захотела не пригласила, он вам ничего не должна. дружить нужно от избытка, а не от недостатка
Гость
Автор, я тоже живу в Германии, у меня истрия еще интереснее. В июле моя подруга пригласила меня на свадьбу свидетелем. Мы с ней каждый день до этого перезванивались в течение нескольких лет, она называла меня лучшей подругой. Сама я давно замужем, мы с мужем пытались познакомить ее с коллегами, я всегда подвозила ее на машине домой, в мебельный магазин ездила с ней как на работу, пока она не выбрала себе мебель, всегда звонила ей я, т.к. она при очень даже неплохой зарплате всегда на всем экономила. Я со своей щедростью была в чем-то ее молодым человеком (в матеряльном плане) ;). А потом она познакомилась с мужчиной, я выслушивала ее, приглашала их в гости и т.д. К сожалению, мужчина оказался жадноватым, она ставила ему в пример моего мужа, и, видимо, ему надоело это сравнение, и он поставил ультиматум, сказав, что не хочет нас видеть. Кстати, я была ее единственной подругой, главным в ее жизни всегда были мужчины, женщин она не любила никогда. Короче, в июне мне сказали, что я буду свидетельницей, а потом она пропала, к телефону не подходит. Что ж поделаешь, такова жизнь. Так что Ваш случай - цветочки))
Гость
Девочки, устала повторять. Подруги проявляются как раз в таких вот поступках.
И то что здесь пишут про то, что это не ваше дело, пусть поступают как хотят, ребят, это приятельницы и знакомые, а не подруги. Не надо путать понятия. А то я с таким раскладом человек 50 запишу в подруги))) А у меня их две всего.
И то что здесь пишут про то, что это не ваше дело, пусть поступают как хотят, ребят, это приятельницы и знакомые, а не подруги. Не надо путать понятия. А то я с таким раскладом человек 50 запишу в подруги))) А у меня их две всего.
Галчёнок
Ах!
Сообщение было удалено
При росписи было мало народу, но не только родственники. Например доподлинно знаю, что была ещё одна девушка - подруга невесты (я с ней почти не общаюсь). Зная характер подруги и её мужа могу почти с уверенностью сказать, что вечеринка была. При приглашении на "отвальную" я спросила: "это и празднование свадьбы в том числе?" (между двумя событиями прошло больше 4-х месяцев) Было очень заметно, что она смутилась, а затем поспешно подтвердила - больше поднимать эту тему и допытыватся я не стала. Я бы поняла если бы они вообще не стали отмечать - сама не очень люблю болшие сборища и пьяные крики "Горько!" Просто зачем было вообще обещать пригласить, а потом "продинамить"? А если планировала, но забыла пригласить, то нужно наверно и правда "забить" на такую дружбу.
Яночке Л: если уж обзываетесь, то хотя бы обоснуйте
Яночке Л: если уж обзываетесь, то хотя бы обоснуйте
обосную - на такую ерунду глупо обижаться)
Гость
А я считаю, что не глупо. Я бы тоже обиделась на месте Автора.
Меня не пригласил на свадьбу институтский друг, как я считала - близкий. После окончания учебы мы поддерживали связь, созванивались регулярно и он вообще о предстоящей свадьбе не упоминал. А в очередной раз на мой вопрос "не женился еще?" последовал ответ "да вот женился недавно". Свадьба была, другие люди из нашей компании на ней присутствовали, правда я была единственной девушкой, ну такая тусовка у нас сложилась: три парня и я (без секса если что, просто очень плотно общались).
С тех пор прошло лет 10 уже, я больше ни разу с ним не разговаривала, вообще ни разу. Пару раз на его звонок ответила, что дико занята и перезвоню, ну, он догадался и больше меня не тревожил. Осадок до сих пор от той истории пренеприятнейший остался.
Меня не пригласил на свадьбу институтский друг, как я считала - близкий. После окончания учебы мы поддерживали связь, созванивались регулярно и он вообще о предстоящей свадьбе не упоминал. А в очередной раз на мой вопрос "не женился еще?" последовал ответ "да вот женился недавно". Свадьба была, другие люди из нашей компании на ней присутствовали, правда я была единственной девушкой, ну такая тусовка у нас сложилась: три парня и я (без секса если что, просто очень плотно общались).
С тех пор прошло лет 10 уже, я больше ни разу с ним не разговаривала, вообще ни разу. Пару раз на его звонок ответила, что дико занята и перезвоню, ну, он догадался и больше меня не тревожил. Осадок до сих пор от той истории пренеприятнейший остался.
Гость 15, т. е. вы в разных городах были? Знаете, у людей могут быть разные причины, в том числе финансовые. Проще спросить прямо, почему не пригласил, чем в себе копить и без объяснения сводить общение на нет.
Галчёнок
Сообщение было удалено
Я думаю если твоя подруга вела себя по свински и вообще какая она после этого подруга
и мне кажется что "гость в горле кость" права
и знаете по себе не судят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня (я 10ый гость) странное дело, но никакого осадка не осталось. А ведь дружили несколько лет. Я уже давно стала замечать зависть, жадность, недоброжелательность к другим женщинам, даже алчность (зацикленность на матеряльных ценностях) у этой подруги. Я сама человек мягкий, поэттому мне даже проще так перестать общаться с не очень-то приятным человеком. Вот только не хочу столкнуться с ней где-то в городе, это будет неприятно. У меня много приятельниц, они как-то сердечнее и нормальнее в человеческом плане, поэттому я не ощущаю потери. Странно, но факт.
Гость
поэтому, конечно же )))
Валюта
Если подруга Вам дорога,то спросите её о том,почему она не позвала вас на свадьбу. Это лучше,чем строить догадки и подпитывать ими свою гордыню...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тося
Пусть тема прошлогодняя, но прямо про меня - как у Гостя 10
Была такая подруга, одностороннего порядка - у меня тоже характер мягкий - ей постоянно требовалась моя помощь - подвезти, заплатить, поплакаться, посоветоваться - я не сразу заметила как меня просто стали использовать. Так же прямо смешно - звонила всегда я. Я вроде как замужем а она - нет, то есть слабая жертва. Так продолжалось года три.
В общем нашла эта дама себе хахаля и собралась замуж, о чем торжественно объявила, назвала дату, сказала что зовут 150 человек гостей. Я наивно полагала что я в их числе...до свадьбы еще 2 месяца оставалось..Ну ..а после этого "объявления" она пропала и трубки брать перестала даже когда я ее поздравить хотела хотя бы по телефону.
Противнейшая ситуация, хотя так же никакого ощущения потери нет - даже наоборот рада что такое существо выбыло из моего круга общения.
Была такая подруга, одностороннего порядка - у меня тоже характер мягкий - ей постоянно требовалась моя помощь - подвезти, заплатить, поплакаться, посоветоваться - я не сразу заметила как меня просто стали использовать. Так же прямо смешно - звонила всегда я. Я вроде как замужем а она - нет, то есть слабая жертва. Так продолжалось года три.
В общем нашла эта дама себе хахаля и собралась замуж, о чем торжественно объявила, назвала дату, сказала что зовут 150 человек гостей. Я наивно полагала что я в их числе...до свадьбы еще 2 месяца оставалось..Ну ..а после этого "объявления" она пропала и трубки брать перестала даже когда я ее поздравить хотела хотя бы по телефону.
Противнейшая ситуация, хотя так же никакого ощущения потери нет - даже наоборот рада что такое существо выбыло из моего круга общения.
галина
Тося
Сообщение было удалено
у меня история так; сегодня 21,07,2012 года у моей подруги свадьба а я сижу дома, это не просто подруга это моя сестра которой у меня нет, знаю я ее с рождения т,к мамы очень были близкими подругами и забеременили почти в одно время у нас три месяца разница,мы с ней росли вместе в одном подъезде вещи нам и те одинаковые всегда покупали,но так получилось что видно ей перестало нужным мое присутствие в ее жизни, я очень переживаю причем на моей свадьбе она была подружкой а ее свадьбу возможно я увижу толлько на фото,,,,,,,,,,,,,,,,,
Spirit
Не верю в женскую дружбу. Подруг нет, приятельницы. Мне кажется, женская "дружба" нужна на период, пока не нашли себе пару, т.к. так обычно проще знакомиться с противоположным полом. Далее - каждый сам по себе, на уровне приятельских. Хорошо, если лучшим другом становится муж.
Гость
Spirit
Сообщение было удалено
согласна с вами, дружба настоящая вообще вещь редкая) а уж среди женщин ее нет вообще.
(^_^)
Сижу и плачу. Такая же в общем ситуация. У подруги свадьба, она за месяц мне сообщила об этом, но не пригласила, сказала что они распишутся и посидят в кафе с семьей. Ну не будет так не будет, без притензий. Но вот сегодня у нее состоялась свадьба, я ее поздравила по телефону. И буквально пол часа назад зашла в вк и смотрю у другой подруги фотки с этой свадьбы. Получается она позвала всех подруг с которыми гуляла, кроме меня. Мы не ссорились даже, а за день до свадьбы виделись и очень радужно общались. Не понимаю за что со мной так?
Рита
У меня такая де ситуация.2 подруги лучшие(одна с детства,другая по институту) не пригласили и вообще не сказали что свадьба будет.Узнала по фоткам с общими друзьями((((
Обязательно приглашу из на свою свадьбу.
Хочу чтобы они разделили мое счастье)
Обязательно приглашу из на свою свадьбу.
Хочу чтобы они разделили мое счастье)
Гость
Сидоренко Юлия Сергеевна,не является нормальным человеком,так как она ведёт себя пош_лятским образом,то на работу приходит в трусах-би_кини Боттон,то стринги классик одевает,а как-то раз,решила свой шм_от палё_ный подарить девушке дочери врача-стоматолога,с которым у неё были тесные и очень тесные взаимоотношения),она решила свой зуб_ной унитаз сделать по _бартеру). Алчина Елена Геннадьевна,деви_ца анти_visit и durex целлюлит,расхаживает в золотистом купальничке с женатыми мужчинами
Форум: Психология
Всего: 211 132 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?9 ответов
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Чем другие люди лучше меня?26 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?9 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам3 ответа
- Забывчивость2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Она и её муж собираются переезжать в другую страну - в один голос приглашают приезжать в гости, пригласили на прощалный вечер - не пошла, недоумение и ощущение, что в душу нагадили не проходит...