Завидую бывшей подруге . Почему жизнь несправедлива ?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня наоборот. В школе я была гадким утенком, были девочки, красавицы на понтах, которые меня дразнили. Не знаю как они все, но одну видела. Страшненькая, косметики на лице хоть штукатурь, физианомия бухающего чела. Я может тоже не красавица, но там вообще туши свет
Как вы "посмотрели" как она живет?
Если в соц сетях, то не спешите делать выводы, ведь там у всех "все клубнично".
Дело, думаю, в другом. Отпустите и простите уже эту давнонезабытую подружайку! выйдите из неперспективных отношений! Меняйте СВОЮ жизнь и следить за чужой станет некогда.
Если в соц сетях, то не спешите делать выводы, ведь там у всех "все клубнично".
Дело, думаю, в другом. Отпустите и простите уже эту давнонезабытую подружайку! выйдите из неперспективных отношений! Меняйте СВОЮ жизнь и следить за чужой станет некогда.
Ильнара
А почему Вы встречаетесь с абьюзером и ходите на среднюю работу? Ваша жизнь зависит только от Вас, а не от того как живет Ваша подруга.
Жизнь справедлива и это факт!
Нутро ваше покоя вам не дает...
Нутро ваше покоя вам не дает...
Гость
Гость
Наглость второе счастье
Гость
Каждый кузнец своего счастья. Надо занематься свой жизнью. А не следить за бывшими подругами в соц.сетях.
Илонушка7
Смею вас обрадовать, говорят что лечение начинается с осознания проблемы- жто вы сделали УЖЕ.
ох не ту тему вы выбрали для этого форума, ох не ту. хотя всего 20 ответов тоже как-то маловато.
Правильно вам сказали. улучшайте свою жизнь, и тогда до чужой вам просто не будет дела!!!!!!!!!!Я знаю это из личного опыта!
Вперёд, удачи вам!
ох не ту тему вы выбрали для этого форума, ох не ту. хотя всего 20 ответов тоже как-то маловато.
Правильно вам сказали. улучшайте свою жизнь, и тогда до чужой вам просто не будет дела!!!!!!!!!!Я знаю это из личного опыта!
Вперёд, удачи вам!
Так попрвьте свою жизнь, найдите олигарха, становитесь востребованной, граматной и влиятельный, кто мешает все от вас зависит
Гость
Я помню в универе одногрупница моя писала мне гадости анонимно вечером, а утром сдавала экзамен на 5. Тоже думала, почему так несправедливо, ведь она делает гадости и ей при этом везёт и в учебе и с друзьями и с парнями. Давно это было, не знаю что с ней сейчас. Но автор, не бывает такого, что вы только добро творите и вам за это счастье будет. Нет. Мы сами создаём возле себя то, что есть. Возможно ваша подруга, потрудилась, чтоб заполучить такого мужа.
Гость
Потому что вся «справедливость» только в нашей голове к сожалению. У мира и жизни нет таких понятий и правил. Жестко, но это так
Авиатор
Ходить на среднюю работу и жить с абьюзером - зона комфорта?:-0 ...человек такое существо, которое будет терпеть пока терпимо. Знаете, в чём гораздо серьезнее проблема, чем в самооценке? В том, что Вы совершенно не цените время. Второй по важности жизненный ресурс, между прочим. Как будто Вы кошка и у Вас девять жизней. Вот когда кожей, нутром, почувствуете необратимость каждой прошедшей секунды, засемените лапками изо всех сил. Вопрос лишь в том, останется ли ещё время на жизнь. И вот эта проблема не зависит ни от внешности, ни от самооценки. А только от разума. Не, если человек желает спустить свою жизнь в унитаз, кто ж ему помешает? Мало того, от такого нужно держаться подальше, ибо он и с временем другого человека поступит точно так же, даже не осознавая, что делает. Пока не измените отношение ко времени, ни один человек, который умеет ценить своё время (и немаловажно - уважает чужое время) близко не подойдёт - ибо чревато...
Представив себя на месте Бога, который есть Истинный Страшный Судия, я прихожу к выводу, что в данной вот конкретной ситуации все "разрулено" верно и корректировок не требует.
1. Подруга продемонстрировала реально наличие ума, продемонстрировала свое желание управлять этим миром и вложилась в обучение и тренировки;
2. Авторша продемонстрировала глупость и лень.
1. Подруга продемонстрировала реально наличие ума, продемонстрировала свое желание управлять этим миром и вложилась в обучение и тренировки;
2. Авторша продемонстрировала глупость и лень.
Гость
Справедливость в том, что если бы ваша эта подруга жила плохо, в вашей жизни бы ничего не изменилось, вы бы не стали лучше от этого жить. И *** действительно не показатель счастья, так понты создают друг перед другом. Может у нее близкие болеют, может муж изменяет, бьет, никто в инстаграмме это не покажет, может дети вырастут избалованными мажориками не благодарными. Радуйтесь своей жизне
Гость
Соцсети далеко не показатель счастливой жизни. Никто не сианет выкладывать видео ссоры или зареванную фотку. И если все хорошо у подруги, то и отлично.
А Вам это повод не грустить и злиться, а пересмотреть свою жизнь.
Возможно, сменить работу.
А Вам это повод не грустить и злиться, а пересмотреть свою жизнь.
Возможно, сменить работу.
Гость
Автор,пока вы не будете шевелиться-жизнь так и пройдет.Хочешь в Москву?Бросай все и едь в Москву,годы пролетят-а вы так и будете в ***.Ваша подруга крутилась вертелась и получила все.А вы даже зная,что у вас партнер абьезер смиренно продолжаете быть с ним.Кто виноват в несправедливости?Делай будет,сиди на месте и плачь-так и сотанешься.Хочешь хорошей жизни-смени обстановку и брось придурка.Вам мб сам бог послал увидеть в вашей подруге стимул,чтобы вы жизнь *** не жили
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Все психологи - шарлатаны28 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)5 ответов
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны28 ответов
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
Предыдущая тема
Когда подросли мы стали гулять с молодыми людьми и она все время пыталась меня перед ними выставить дурой . Говорила за спиной про меня гадости в том числе и моему парню в итоге мой первый парень меня бросил .
После того, как я поняла что так продолжаться не может, «дружба» с ней стала рушиться . Я больше не велась на ее провокации и манипуляции . Мы перестали общаться .
Через много лет решила посмотреть как она живет . Она вышла замуж за красивого парня , переехала в Москву , купили там квартиру , путешествуют вместе . А я осталась в своём городе , до сих пор не замужем , встречаюсь с абьюзером , хожу на среднюю работу и думаю почему так не справедливо . Почему те , кто тебя унижал , портил тебе жизнь живут счастливо . А я с растоптанной самооценкой никак теперь не могу найти себя .