Риторический вопрос.может ли хороший человек радоваться проблемам
Как вы считаете может ли хороший и добрый человек радоваться проблемам человека, доводить его и подговаривать других его доставать? И он остановится лишь тогда, когда помрёт?) Из-за гладких слов в сторону человека, который меня обидел и не признается в этом, он со своими друзьями решил меня достать. Мне жаль человека, почему он так делает то все понятно. С другой стороны, если ему помогают, значит он или врет хорошо или у него хорошие подельники. Но можно ли считать обиженного человека хорошим, если он травит другого и доводит до истерик? Как вы считаете, что такого человека успокоит? #общение #дружба
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страдай.
Каналья
Добрый человек худого не делает.
Гость
Почему вы называете его хорошим человеком? Сами себе противоречите
Гость
Вас доводят потому что вы чтото сказали? Хороший человек только защищается. Я так считаю. А который достает может и хороший в чемто,но глупый. Либо же реально социопат,психопат и садист.
сделайте вид что он реально вас задел, устройте драму преувеличенную и доведите человека до того, чтобы ему стыдно стало) а потом посмейтесь
🦇
Галаперидол его успокоит. Он психически нестабилен. Почитайте про нарциссов. Они всегда так делают- провоцируют человека(иногда это очень тонкие манипуляции и потом человек сам себя чувствует виноватым). При этом нарц восстанавливает против своей жертвы круг общих знакомых. Говорит за спиной его друзьям, родным и коллегам гадости. Создает так называемый отряд летучих обезьян-свою группу поддержки, которая также травит эту жертву.
Лучший выход -это спокойно заниматься своими делами, не реагировать. Настоящие друзья и умные люди сами разберутся во всем со временем. А остальные, кто отвалились, то, как сейчас говорят-мусор вынес сам себя
Лучший выход -это спокойно заниматься своими делами, не реагировать. Настоящие друзья и умные люди сами разберутся во всем со временем. А остальные, кто отвалились, то, как сейчас говорят-мусор вынес сам себя
Гость
Всегда жду его постановы, засады. Ничему не удивляюсь. Жизнь сделала его психопатом.
Из радио льется:
- Натали! Утали мои печали, Натали!
Из радио льется:
- Натали! Утали мои печали, Натали!
Гость
Своеобразный. Нечего сказать.
Гость
Галаперидол его успокоит. Он психически нестабилен. Почитайте про нарциссов. Они всегда так делают- провоцируют человека(иногда это очень тонкие манипуляции и потом человек сам себя чувствует виноватым). При этом нарц восстанавливает против своей жертвы круг общих знакомых. Говорит за спиной его друзьям, родным и коллегам гадости. Создает так называемый отряд летучих обезьян-свою группу поддержки, которая также травит эту жертву.
Этому выносу так то и я поспособствовала. Если разобраться. Грустно, что правда только в сказках
Гость
Правда не бывает односторонной. Нужно, по справедливости, послушать и вторую сторону. Согласитесь, сам он не агнец на заклание. Зашугала его так, что стал кроткий и милый. Совсем наоборот. Моя правда такая. Он дьявол, устроивший Ад на Земле.
Гость
Правда не бывает односторонной. Нужно, по справедливости, послушать и вторую сторону. Согласитесь, сам он не агнец на заклание. Зашугала его так, что стал кроткий и милый. Совсем наоборот. Моя правда такая. Он дьявол, устроивший Ад на Земле.
Да, вторую сторону частично можно понять. Самой надо было поступить повзрослому. Но ситуации разные бывают. Вопрос в том, что люди сами всю ситуацию создали. Я только ныла. И до сих пор не могут успокоиться. И я.
Форум: Дружба
Всего: 482 394 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отсутствие друзей7 ответов
- Не поняла сообщение подруги10 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей11 ответов
- Неуверенность рядом с подругой1 ответ
- Сложные отношения с подругойНет ответов
- Где искать друзей в 20+6 ответов