Гость
Статьи
Чувствовали ли вы …

Чувствовали ли вы когда нибудь человека на расстоянии?

Бывало ли у вас такое, что вы чувствали настроение человека на расстоянии, даже не переписываясь в именно тот момент с ним?Как то у меня такое было, почувствовала, что человек устал очень, сама не поняла, с чего. И, к слову, так и оказалось. Что то это значило? #отношения #дружба
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
У меня было, мы с ней засыпали вместе каждую ночь по вотсапу, думали что нашли друг друга. После переезда к ней всё пошло прахом...
Vikt0r
У меня было, мы с ней засыпали вместе каждую ночь по вотсапу, думали что нашли друг друга. После переезда к ней всё пошло прахом...
Не оправдала ожиданий?
на расстоянии чувствую только если воду в ванной забыла закрыть
Только маму
Сливовица😜
Не оправдала ожиданий?
Я слишком отпустил свои чувства к ней, для неё это было слишком большим давлением. Нужно было думать и головой и не торопить события, виделись раз в неделю и ладно, подождал бы..., плюс ещё обстоятельства с её детьми, бывшим... Долгая история
Vikt0r
Я слишком отпустил свои чувства к ней, для неё это было слишком большим давлением. Нужно было думать и головой и не торопить события, виделись раз в неделю и ладно, подождал бы..., плюс ещё обстоятельства с её детьми, бывшим... Долгая история
Сочувствую.
Гость
я сначала думала, что показалось, сейчас я так не думаю, я чувствую мужчину на расстоянии, не понимаю ,как это вообще возможно, опишу это чувство, как будто забываю как правильно дышать, делаешь вдох и дыхание поверхностное и в то же время как будто этот вдох в груди глубоко остается,как говорится перехватило дыхвние, еще если я сплю, могу проснуться от сильного сердцебиения, опять же оно глубокое во мне, этот мужчина мне не родсьвенник , но он был мне близок и в моей душе оставил неповторимые чувства, которых я больше не испыт
Форум: Дружба
Всего: 477 203 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова