Можно ли чувствовать настроение человека на расстоянии?
Здравствуйте. Как вы думаете можно ли чувствовать настроение человека на расстоянии? Возможно у кого то был такой опыт. Кем вам приходился этот человек?
Чувствовать невозможно, все остальное ваши переживания и кажется что чувствуете его на расстоянии.
Гость
[2122500652]
Да
Гость
[2122500652]
Даже есть отвечающий за это гормон - окситоцин.
🧘🏽♀️
[3998247236]
Только по переписке могла уловить настроение собеседника, разве что) Но если у вас такое получается, то это здорово!) Может, это ваша суперспособность?)
Гость
[4149665330]
Думаю, только с очень близкими, с теми, с кем есть связь. Но самые распространённые примеры - это чуткие матери и близнецы.
Гость
[2193677461]
Можно. Яркий пример - наши родители. Они чувствуют на расстоянии в тысячи км.
А это пусть будет предупреждение всем тем, кто намеренно делает другим плохо: когда некто делает гадости другому, то родители это чувствуют, и дети это чувствуют. Двойной, Тройной удар получается. Портя жизня другому, синхронно портится !! здоровье родителей.
Задумайтесь. Жизнь очень ценна.
Всем добра.
Сапа
[2217590279]
Да. Близких мне людей ( ближайшие родственники в основном)
Он был мой коллега, теперь просто друг, мы общаемся иногда, он женат, но чувства у нас взаимные и сильные друг к другк-любим.
Гость
[3573554576]
🧘🏽♀️
Только по переписке могла уловить настроение собеседника, разве что) Но если у вас такое получается, то это здорово!) Может, это ваша суперспособность?)
У меня так же.
Гость
[3573554576]
🧘🏽♀️
Я тоже чувствую на расстоянии человека. Общаемся пару мес и скажем так отношения на расстоянии. И если он зол или не в настроении значит и я, такая же. Иногда бывает чувствую что будет взрыв эмоций с его стороны и это потом происходит. Не знаю как это вообще происходит но это так