Можно ли чувствовать, что тебя хотят?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пшла вон скатина
Рик
Да, такое возможно.
Гость
Уверена, что можно чувствовать, когда хотят. Я могу чувствовать на себе взгляд брата и его желание (у него еще не было девушки, так что я его не виню). Часто в такие моменты если поворачиваюсь и смотрю на него, замечаю, что у него там выпирает.
Может это феромоны, не могу другого объяснения найти
Гость
Уверена, что можно чувствовать, когда хотят. Я могу чувствовать на себе взгляд брата и его желание (у него еще не было девушки, так что я его не виню). Часто в такие моменты если поворачиваюсь и смотрю на него, замечаю, что у него там выпирает.
И мне как будто самой это желание передается. Иногда жалею, что мы брат и сестра
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Муж изменил в туалете74 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)67 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас замужем, а раньше помню бывало, посмотришь на человека и все, ничего не надо, секс только. Например пара случаев, приезжал такой красивый врач к нам в командировку, у меня тогда в голове вата была, я представляла всякий разврат с ним, было прикольно, то партнер одно время захаживал такой парфюм у него был, в сочетании с собственным запахом, аж голова кружилась. Но это я и я тщательно скрывала все это, с мужем, кстати, по началу так же было, аж до головокружения приятного.
Так вот, основной вопрос, можно ли чувствовать, если такое испытывает к тебе человек? При первой встрече на себе почувствовала как током прошибло, ощущение, что этот человек меня желает, я не хочу этого человека однозначно, но чувствую, что чтото ко мне испытывает, ищет повод и тему для разговора, иногда говорит невпопад, смотрит как сверлит, раздевает взглядом будто. Проблема в том, что это девушка, девушки меня не привлекают, хоть и приколько все это. Если бы это был мужчина, могла бы подумать, что это меня к нему влечет, а мозг все перековеркал, тк я замужем и никаких измен. Раньше такое бывало и я так и думала, хотя секса с ними не хотелось, прото казалось, что вот он меня хочет.