Интересно его жена и ребенок в курсе? А если бы вы были замуж за человеком( не этим, а по любви), родили от него ребенка. Вам бы понравилось, что ваш муж и отец общего ребенка находясь в отношениях с вами хочет завести ещё одни отношения и подарить квартиру. Насколько я знаю зарплата и мужа и жены(даже если она домохозяйка и не работает) является семейным бюджетом. То есть он деньги семьи собирается потратить для любовницы ( извините, но без официально зарегистрированного брака вы не жена). В общем не делайте того,чего не хотели бы для себя. Мне кажется его жена не в курсе. Вряд ли бы любая женщина с радостью восприняла новость о постоянной любовнице, которую перевезут и подарят квартиру. И вряд ли только этим все ограничится. Даже если не брать в расчет чувства жены и ребенка - утечка будет из семьи по всем фронтам. Деньги, время, внимание, любовь, секс и т д. Сравнение жены и вас. Пошлите его лучше проблемы в отношениях с женой решать, не портите себе карму. Сказать он может что угодно про жену. Но скорее всего это будет ложь. Секс в браке есть у всех. И у изменников в том числе. Да даже с точки зрения гигиены и здоровья. Оно вам надо? Верен он не будет ни одной
Он достаточно состоятельный мужчина и обещает, что подарит мне квартиру в Махачкале, где я буду жить одна, а он будет иногда ко мне приходить. Я сначала возмутилась такому предложению, но потом подумала, что, возможно, это не так уж и плохо. Ведь он мне нравится как мужчина и к тому же обеспеченный.
Что вы думаете на этот счет? Может здесь есть вторые жены?