Предложил стать второй женой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сошла с ума
Гость
Это полное ***. Неужели ты так себя не любишь, чтобы соглашаться на подобный отстой?
Будете всю жизнь его ждать. Шаг вправо-лево и ***...
Интересно его жена и ребенок в курсе? А если бы вы были замуж за человеком( не этим, а по любви), родили от него ребенка. Вам бы понравилось, что ваш муж и отец общего ребенка находясь в отношениях с вами хочет завести ещё одни отношения и подарить квартиру. Насколько я знаю зарплата и мужа и жены(даже если она домохозяйка и не работает) является семейным бюджетом. То есть он деньги семьи собирается потратить для любовницы ( извините, но без официально зарегистрированного брака вы не жена). В общем не делайте того,чего не хотели бы для себя. Мне кажется его жена не в курсе. Вряд ли бы любая женщина с радостью восприняла новость о постоянной любовнице, которую перевезут и подарят квартиру. И вряд ли только этим все ограничится. Даже если не брать в расчет чувства жены и ребенка - утечка будет из семьи по всем фронтам. Деньги, время, внимание, любовь, секс и т д. Сравнение жены и вас. Пошлите его лучше проблемы в отношениях с женой решать, не портите себе карму. Сказать он может что угодно про жену. Но скорее всего это будет ложь. Секс в браке есть у всех. И у изменников в том числе. Да даже с точки зрения гигиены и здоровья. Оно вам надо? Верен он не будет ни одной
Добавлю, он ещё и третью, четвертую поимеет.
Парень беги всю жизнь будешь муч
Не верьте черным.Врет.
Гость
Соглашайтесь, он вам квартиру купит, а вы потом можете просто развестись, когда детей заимеете и квартиру себе заполучить сможете.
Ну да пацанов он заберет себе , а з девчонками чемодан москва мама. Квартиру ей покупать врятли прям сразу будут. Или будут прописаны такие условия что она сама будет бежать роняя тапки повторюсь без мальчиков, и возможно без девочек если какая родня не захочет к себе забрать
Гость
Посоветуйтесь лучше с родителями.
Сначала пусть квартиру купит, а потом все остальное. Мужчинам просто так верить нельзя.
Сначала пусть квартиру купит, а потом все остальное. Мужчинам просто так верить нельзя.
Гость
Одно слово, дура...
Гость
А у вас вообще мозги есть??? Или они отсутствуют основательно?????
Гость
Русские Васи и Пети ведут себя порой хуже этого дагестанца. Он честно заявил о своих намерениях и о предлагаемом статусе. А Васи и Пети живут на две семьи, обманывая порой обоих женщин
И чем старше я становлюсь, чем больше чужих судеб наблюдаю (и свою), тем лояльнее мой взгляд на многоженство в исламе
И чем старше я становлюсь, чем больше чужих судеб наблюдаю (и свою), тем лояльнее мой взгляд на многоженство в исламе
Гость
Ну предложите ему стать вторым мужем. Согласится? Дно, потому что как себя не уважать надо, чтобы согласится быть одной из тёток которых какой-то плешивый мужик чпокает
А вы уверены, что русский плешивый мужичонка не чпокает никого, кроме жены? Или ваш муж никого кроме вас не .....?
Мусульманские мужики чаще всего берут вторую жену, если могут себе это позволить финансово. А наши нищуки лезут ко всем. И ничего, кроме большой и чистой любви взамен на саой стручок не предлагают
А если ещё и деньги есть, то эти прынцы надменнее снежной королевы и считают, что женщины должны ноги раздвинуть от одного их мимолётного взгляда
Мусульманские мужики чаще всего берут вторую жену, если могут себе это позволить финансово. А наши нищуки лезут ко всем. И ничего, кроме большой и чистой любви взамен на саой стручок не предлагают
А если ещё и деньги есть, то эти прынцы надменнее снежной королевы и считают, что женщины должны ноги раздвинуть от одного их мимолётного взгляда
Гость
Хорошо будет, когда в анус тебе всадит, не бойся, анальный это прекрасно.)
В Дагестане,Чечне могут взять мужчины до 4-х жен и это в порядке вещей у них ,допустим первая жена рожает только дочерей или родила одного а больше не может и мужчина берет вторую жену чтобы родила ему сыновей ,и знайте что рожать будете столько сколько он захочет и сможет содержать а не захотите то он возьмет очередную жену ,вы можете совсем не работать а он обязан вам купить квартиру или если у него дом большой то вы будете жить в одной половине а она в другой ,работать по дому будете вместе и никаких скандалов иначе получите обе !! Там свои законы и в принципе если вас устроит полное его содержание,квартира в собственность внимание то почему бы и не выйти,НО если он умрет то вы сами будете себя обеспечивать ,пойдете работать или как там и если его братья родители захотят вам помочь то хорошо а на нет и суда нет,если вы русская то не знаю как будет ,дагинок они больше любят(родители) русских редко кто на Кавказе любит
А первой жены согласие совсем не нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Зачем тебе нужен это Камиль, есть же человек кто тебя по настоящему любит
Дешовка, за бабки на все готова
Дешовка, за бабки на все готова
Мирьям
В России вторые жёны не защищены законом, а глазах общества вы любовница. Дело ваше, только сначала пусть принесет дарственную на квартиру.
Гость
Учти что ты потом не разведешься . Или разведёшься но он отберёт детей и пойдёшь на улицу. Это восточные законы. Готова всю жизнь прожить в квартире в Махачкале в страхе что он захочет развестись ? А у тебя на руках 3 ребёнка ? Он будет потом требовать детей это 100%
Будешь артачиться - закопает за городом и никто костей не найдет. Продать жильё самой не получится. Глупая, наивная дуреха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 207 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?1 ответ
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён18 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается26 ответов
- Парень больше не любит?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?86 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он достаточно состоятельный мужчина и обещает, что подарит мне квартиру в Махачкале, где я буду жить одна, а он будет иногда ко мне приходить. Я сначала возмутилась такому предложению, но потом подумала, что, возможно, это не так уж и плохо. Ведь он мне нравится как мужчина и к тому же обеспеченный.
Что вы думаете на этот счет? Может здесь есть вторые жены?