Предложил стать второй женой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сошла с ума
Гость
Это полное ***. Неужели ты так себя не любишь, чтобы соглашаться на подобный отстой?
Будете всю жизнь его ждать. Шаг вправо-лево и ***...
Интересно его жена и ребенок в курсе? А если бы вы были замуж за человеком( не этим, а по любви), родили от него ребенка. Вам бы понравилось, что ваш муж и отец общего ребенка находясь в отношениях с вами хочет завести ещё одни отношения и подарить квартиру. Насколько я знаю зарплата и мужа и жены(даже если она домохозяйка и не работает) является семейным бюджетом. То есть он деньги семьи собирается потратить для любовницы ( извините, но без официально зарегистрированного брака вы не жена). В общем не делайте того,чего не хотели бы для себя. Мне кажется его жена не в курсе. Вряд ли бы любая женщина с радостью восприняла новость о постоянной любовнице, которую перевезут и подарят квартиру. И вряд ли только этим все ограничится. Даже если не брать в расчет чувства жены и ребенка - утечка будет из семьи по всем фронтам. Деньги, время, внимание, любовь, секс и т д. Сравнение жены и вас. Пошлите его лучше проблемы в отношениях с женой решать, не портите себе карму. Сказать он может что угодно про жену. Но скорее всего это будет ложь. Секс в браке есть у всех. И у изменников в том числе. Да даже с точки зрения гигиены и здоровья. Оно вам надо? Верен он не будет ни одной
Добавлю, он ещё и третью, четвертую поимеет.
Парень беги всю жизнь будешь муч
Не верьте черным.Врет.
Гость
Соглашайтесь, он вам квартиру купит, а вы потом можете просто развестись, когда детей заимеете и квартиру себе заполучить сможете.
Ну да пацанов он заберет себе , а з девчонками чемодан москва мама. Квартиру ей покупать врятли прям сразу будут. Или будут прописаны такие условия что она сама будет бежать роняя тапки повторюсь без мальчиков, и возможно без девочек если какая родня не захочет к себе забрать
Гость
Посоветуйтесь лучше с родителями.
Сначала пусть квартиру купит, а потом все остальное. Мужчинам просто так верить нельзя.
Сначала пусть квартиру купит, а потом все остальное. Мужчинам просто так верить нельзя.
Гость
Одно слово, дура...
Гость
А у вас вообще мозги есть??? Или они отсутствуют основательно?????
Гость
Русские Васи и Пети ведут себя порой хуже этого дагестанца. Он честно заявил о своих намерениях и о предлагаемом статусе. А Васи и Пети живут на две семьи, обманывая порой обоих женщин
И чем старше я становлюсь, чем больше чужих судеб наблюдаю (и свою), тем лояльнее мой взгляд на многоженство в исламе
И чем старше я становлюсь, чем больше чужих судеб наблюдаю (и свою), тем лояльнее мой взгляд на многоженство в исламе
Гость
Ну предложите ему стать вторым мужем. Согласится? Дно, потому что как себя не уважать надо, чтобы согласится быть одной из тёток которых какой-то плешивый мужик чпокает
А вы уверены, что русский плешивый мужичонка не чпокает никого, кроме жены? Или ваш муж никого кроме вас не .....?
Мусульманские мужики чаще всего берут вторую жену, если могут себе это позволить финансово. А наши нищуки лезут ко всем. И ничего, кроме большой и чистой любви взамен на саой стручок не предлагают
А если ещё и деньги есть, то эти прынцы надменнее снежной королевы и считают, что женщины должны ноги раздвинуть от одного их мимолётного взгляда
Мусульманские мужики чаще всего берут вторую жену, если могут себе это позволить финансово. А наши нищуки лезут ко всем. И ничего, кроме большой и чистой любви взамен на саой стручок не предлагают
А если ещё и деньги есть, то эти прынцы надменнее снежной королевы и считают, что женщины должны ноги раздвинуть от одного их мимолётного взгляда
Гость
Хорошо будет, когда в анус тебе всадит, не бойся, анальный это прекрасно.)
В Дагестане,Чечне могут взять мужчины до 4-х жен и это в порядке вещей у них ,допустим первая жена рожает только дочерей или родила одного а больше не может и мужчина берет вторую жену чтобы родила ему сыновей ,и знайте что рожать будете столько сколько он захочет и сможет содержать а не захотите то он возьмет очередную жену ,вы можете совсем не работать а он обязан вам купить квартиру или если у него дом большой то вы будете жить в одной половине а она в другой ,работать по дому будете вместе и никаких скандалов иначе получите обе !! Там свои законы и в принципе если вас устроит полное его содержание,квартира в собственность внимание то почему бы и не выйти,НО если он умрет то вы сами будете себя обеспечивать ,пойдете работать или как там и если его братья родители захотят вам помочь то хорошо а на нет и суда нет,если вы русская то не знаю как будет ,дагинок они больше любят(родители) русских редко кто на Кавказе любит
А первой жены согласие совсем не нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 395 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зачем тебе нужен это Камиль, есть же человек кто тебя по настоящему любит
Дешовка, за бабки на все готова
Дешовка, за бабки на все готова
Мирьям
В России вторые жёны не защищены законом, а глазах общества вы любовница. Дело ваше, только сначала пусть принесет дарственную на квартиру.
Гость
Учти что ты потом не разведешься . Или разведёшься но он отберёт детей и пойдёшь на улицу. Это восточные законы. Готова всю жизнь прожить в квартире в Махачкале в страхе что он захочет развестись ? А у тебя на руках 3 ребёнка ? Он будет потом требовать детей это 100%
Будешь артачиться - закопает за городом и никто костей не найдет. Продать жильё самой не получится. Глупая, наивная дуреха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 917 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Если девушка не пишет 5 месяцев5 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?2 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании41 ответ
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?21 ответ
- Хочу развестись после отпуска16 ответов
- Мужчины не довольны женщинами, а статистика в их пользу9 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?61 ответ
- Флирт мужчин14 ответов
- От женщин требуют невозможного11 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков236 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги102 ответа
- Отношения без денег76 ответов
- Как относитесь?65 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?61 ответ
- Нужен совет девушек54 ответа
- Женский футфетиш50 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании49 ответов
- Холодная или заботливая?35 ответов
- Встречи с большой разницей в возрасте30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он достаточно состоятельный мужчина и обещает, что подарит мне квартиру в Махачкале, где я буду жить одна, а он будет иногда ко мне приходить. Я сначала возмутилась такому предложению, но потом подумала, что, возможно, это не так уж и плохо. Ведь он мне нравится как мужчина и к тому же обеспеченный.
Что вы думаете на этот счет? Может здесь есть вторые жены?