Если не разводка...
Парень пристроился к автору изза обеспеченности ее родителей, жилья и денег. А они выгнали ее, забрал ксебе к маме ее, потому что не поверил, что родители всерьез, думал пока так, а потом все далут, даже ребёнка побыстрее склепал. В дальше мать его и он устали трвтиться на нее, поняли, что те не собираются одарять зятя и гнобить начали ее. Вот и вся история. Ребенок никому не нужен, как и автор.
Автор, если бросите ребенка, родители презирать вас будут хоть и денег вам давать, не делайте этого.
Если с мужем жить невозможно, бьет, пьет, свекровь в кашу плююет ребенку и изводят, то вы можете ВРЕМЕННО оформить малыша в дом малютки БЕЗ ПРАВА УСЫНОВЛЕНИЯ РЕБЕНКА и работать самой, ежедневно после работы навещая ребенка, как встанете на ноги, за полгода, ну год, заберете его домой, а там и ясли подойдут.
Или няня, частный сад. По возможностям.
В доме малютке ребенку будут делать все медпроцедуры.
Ужасное положение, боритесь за себя, за ребенка, за мир в своем сердце.
Я старшая дочь. И когда я встретила своего будущего мужа, родители с ним познакомились, он им не понравился. И все. Я ушла жить с ним к его маме в двухкомнатную квартиру.
Родители помогать отказались вообще. Сестра заблокировала. На свадьбу не пришли, ни копейки не подарили и почти не дают. Мы расписались, хотя они были против. Сказали, иди куда хочешь, квартиру не дали, но сказали - можешь вернуться домой, примем, но одну.
Сейчас у меня ребенок 6 месяцев с неврологией, нужно лечение платное, мои родители и сестра против него. Я могу вернуться в родительский дом, но одна.
Ребенок такой, так как я плохо жила всю беременность, я жалею о своем поступке и замужестве. Связалась с плохими людьми и сейчас все понимаю.
Родители могут принять, но без ребенка. Как быть? #родители #семья