Для тех кто хоть раз пользовался чем-либо из продукции Ив Роше. Впечатления, отзывы и т.д.
[quote="Fintiflushka"]я сомневаюсь, что она хорошая... и что французская... )))) Плохая косметика, химии много, хоть и пишут, что натуральная.[/quo................Согласна, приобрела палитру 54 цвета, капец, на обороте надпись СДЕЛАНО В КИТАЕ!!!!!!!!!!! позор ив роше
приобрела палитру 54 цвета, капец, на обороте надпись СДЕЛАНО В КИТАЕ!!!!!!!!!!! позор ив роше, помада растекается, тени блёклые и........сделано в дружном китае.........
А мне нравятся гели для душа, крема для лица, тела, духи,крем для лица с загаром, от морщинок, для контура глаз!!!!!!!! И посылка с подарками пришла) И тетя пользуется уже 5 лет, отлично выглядит!!!!
вчера получила посылку и очень расстроилась, пленка на креме разорвана, а спортивная сумка, которая была подарком, бракованная (боковой карман пришит намертво, а молния сорвана)
Согласна с мнением Александры. Ни эйвон, ни орифлэйм ни в какие сравнения с ИР не идут!!!! Как этого не заметить, если пользовался косметикой. Ир - это не косметика "люкс" и это отлично! В основе ее растительный компонент - это чувствуется. Косметика хорошая, качественная.Это не секрет то, что подороже бывает лучше. Не знаю, как другим, но мне все нравилось, что я заказывала. Другое дело, что все познается в сравнении, и только со временем определяешь, что тебе лучше подходит. Но вот, например, тушьи крем от ИР ни в какие сравнения не идут с орифлэйм или эйвон, как небо и земля. А орифлэйм меня вообще поразил своей наглостью, там нужно заплатить столько, потом еще столько, и оказывается у них и пакетик кампания не выдает бесплатно, да и то не с фирменным обозначением,а какой-то задрипаный. Все понятно - они копейкой не хотят рисковать, а у клиента складывается впечатление, что они его не уважают. Другое дело в ИР все четко оговаривается при заказе, посылка приходит упакована как положено, так же платишь сервис, но они присылают подарок большей стоимостью,чем вся посылка. Качество продукции очень хорошее я еще раз повторюсь. Туалетные воды все хорошие по своему, ароматы не примитивные, насыщенные и не пахнут дешево. Серии Гаммамелис, Рюр камиль, кулер натюр, ириа не вызывают сомнений.
очень нравится,,,особенно крем и шампунь классные,Духи СОУ ЕЛИКСИР очень держатся
В ИР, как и в любой косметической компании, есть что-то лучше, что-то похуже. Главное правильно подобрать для себя нужное средство.
Мне кажется Орифлейм и Эйвон и Мэри Кей не стоит ставить на одну линию с ИР. НО это лично мое мнение. Я пользовалалсь всеми этими тремя фирмами. Эйвон так та вообще аллергичная косметика. А ИР очень и очень нравится, Водичку брала у них очень стойкие по запаху. Декоративку не брала. Гели-так это вообще мечта. Сейчас заказала линию Кюр Солюсьон. воду Ваниль и дезики с шампунем. Жду с нетерпением свою посылочку.
Сообщение было удалено
А воду Ваниль какую? Нуар или туалетную для тела из целой линейки по уходу за телом. Обожаю всю кокосовую линию для тела
Замечательная косметика!!!! Много лет ей пользуюсь!! Ароматы отпадные!! Советую,сна стоит этих денег!
Мне косметика нравится, у меня очень проблемная кожа... раньше спасения не было! А сейчас и акне нет и кожа не пересушена. Кстати, на Ив перешла после того, как орифлеймовский крем для век спровоцировал покраснение и глаза начали слезиться, я потом неделю лечилась, в аптеке денег оставила раз в 5 больше стоимости крема. И уже 3 года пользуюсь Ив. Нравится ВСЕ, даже декоративка. Я тени вообще не чувствую, даже бывает сплю с ними и никакой отрицательной реакции. Нравятся карандаши для глаз и тоналка. Беру одну и ту же, тон ровный, ее даже не видно на коже и вообще для любителей натурального макияжа нет ничего лучше. А вот помады мне не понравились, мои губы пересушивают. Гели д душа нравятся всей семье, и духи есть супер. Вчера ночью муж уткнулся в шею и прибалдел, так ему понравилось, черный ирис, а душилась утром по капельке. А сын говорит, что я пахну "цветочком". Цены нормальные и подарки радуют, если мне не надо, замечательно уходит воспитателям в сад и педиатру, они довольны :)
Свекрови понравился крем для рук, а она переборчивая.
Лаки не беру; для волос нравится шампунь от выпадения, но масками и бальзамами я пользуюсь другой фирмы, (волосы покрашены в блонд и защита нужна постоянно) Ах, да еще для ног рекомендую гоммаж, ножки потом нежные.
мало подарков!и вообще как они эти подарки выбирают мне 22 а они крем дарят от морщин 40+
мне из ив роше нравятся тени-дуэт
Сообщение было удалено
А мне трио
хорошая касметика.
хорошая косметика
Живу в Киеве. Первый заказ от ИР ждала около 5 недель, второй пришел за 5 дней. Мне, если честно - не очень все, кроме мыла, в подарочной упаковочке 3 штучки - запахи бомба))). Гели для душа очень нравятся сестре - особенно бразильский кофе. Туалетная вода ---- очень уж примитивные и дешевые запахи, пахнет как будто с рынка за 30 гривен.
гели для душа жардан дюмонд ,у них ароматы классные,особенно с кофе и какао))
Недавно пришел гель для душа Испанский Гранат. Запах вроде бы приятный, но, по-моему, не гранатовый. Еще не пробовала на теле. Но бутылочка красная, красивая.
не моя это марка. нравятся только гели для душа. остальному не доверяю.
пользуюсь уже третий год,очень довольна какие крема,не на один не было аллергии,я аллергетик.Гели нравятся,туши,тонаки,парфюм,Декоротивку не беру,для меня главное крема.Раньше пользовалась Мери Кей,нравятся тоже,но с подарками интереснее,вот и основательно покупаю только здесь.Два раза была разочарована ИР,прислали всё без скидки,а я даже не думала,что такое возможно,оказалось очень дорого и не приятно,в этот раз сухие духи не положили и получилось меньше 1300 и за одно тушь,т к нет на складе,я в шоке,даже уже недоверие ,что ещё могут выкинуть.
живу в германии, тут эта косметика недорогая и наверняка не подделка,покупаю ИР давно, перепробовала все почти. оч. хорошие шампуни и гели для души (мой любимый - цветы хлопка, такой запах нежный) и еще оч. классный дезик шариковый, тоже цветы хлопка. из серии себо специфик коррект. карандаш отличный. еще из декоративки неплохие лаки и тени, помады не особо. еще чай травяной у них есть в пакетиках успокаивает желудок после плотной еды.
да подарки у них со временем хуже стали, я уже более 10 лет у них заказываю, раньше были пледы, халаты, косметички приличные, ща какое-то гуано в подарок идет. но можно выбрать заместо"вещевого" подарка пару продуктов-пробников, я так делаю. удобно, можно узнать новые продукты.
Живу в Крыму, заказывала 3 раза : дезики, тушь , помаду.
Подробней: гель для душа "малина" - запах отличный, эффект не понравился.
Парфюм - Ming Shu ( в подарок) свежий, весенний, нестойкий.
Мужская линия Hoggar( коричневая коробка) запах мужской , "недешевый", стойкий. Мужу и мне очень понравилось. Повторно заказала такой же дезик + прислали подарок гель для душа Hoggar.
В последней посылке прислали набор в подарок: колечко, серьги и кулончик с розовым кварцем.
Резюме: фирма устраивает, только по возможности маленькими пробниками надо пользоваться предварительно. Для правильного выбора.
Еще очень понравилась кёльнская вода " Зеленый чай".
купила бальзам, с пометкой органик! я в восторге, он действительно натуральный, запах приятный, на губах не скатывается и не съедается,а то на моих даже дорогие помады скатываются и исчезают где -то через час, по-этому крашусь гигиеническими, остаётся тонкая плёночка, которая абсолютно не напрягает,
Очень даже неплохая косметика. Мне подходит. Все ,кому советовала - в восторге. Не все перепробоввала, возможно в чем то и есть недостатки. Но жидкости для снятия макияжа просто супер ,ношу контактные линзы, сами понимаете, нужно особое внимание уделять этому. Так их средство для демакияжа - лучшее из всего, что перепробовала, включая мэри кей. Тушь для глаз просто супер. Не течет, удлингяет. Карандаш - так же. Первый каранда ,которым даже мне удалось ровно глаза подвести) помада понравилась. Следов не оставляет при поцелуе))
Кремы гораздо лучше, чем в мэри кей. Люблю гели для душа. Бальзамы для губ классные. Лак для ногтей стойкий. Вобщем, не буду все перечислять, но ничто пока не разочаровало. А еще очень люблю их подарки за заказ) Последний - набор украшений с аметистами. Не нарадуюсь. Очень енергетиески камень привлекает))
Кстати, духи тоже шикарные)) Правда все не пробовала, но есть несколько ,от которых без ума.
Кстати, для избежания разочарований всегда перед оформлением заказа захожу в их магазин - потестировать пробники))
Девочки, а как вам тени дуэт? соответствуют ли картинке на сайте и на сколько они стойкие? Пользуюсь Мери Кей, как по сравнению с ними?
прошу прошения у компании ИР,да сухие духи не положили,т к нет на складе до сих пор,но тушь положили и сбор не оформили.У меня очень сухая кожа рук и аллергия,почти сорок лет мучалась,на горманальных мазях спасалась.Сейчас крема ИР подарили мне спокойную жизнь,каким бы я у них кремом не намазалась,просто сказка.Мой любимый младше на 11 лет.Я буквально подсела на эту косметику,только вот запах ванили мне не нравится,уж слишком сладкий и чувствую молочко на себе сутки.Всем советую эту косметику!Спасибо за подарки,а что косметички и сумки Китай,за то чесно и качественно сшиты не стыдно в дорогу,на природу,ещё раз спасибо,за хорошее настроение!
прочитала ного отзывов и внимание привлёк отззыв 340,пишет Диана косметолог и утверждает,что косметика может вызывать рак,и ни какая она не растительная,девочки,кто понимает в составе,напишите свои отзывы,не про запах и стойкость,а про то на сколько вредна.У меня лично аллергия была на мицелярную воду василька и всё.Я не дерматолог понять состав мне сложно,но не хочеться пользаваться мазями когда приятнее и безопаснее кремами.
Бальзам-ополаскиватель для питания с овсом - хороший запах, но резкий очень. Как-то неприятно наносится на волосы, нормально смывается, но во время укладки чувствуется налет на волосах. Эффекта не заметила.
Нормальные тени, хорошо держатся.
Лично я пробовала много. Не нравятся крема для кожи до 35 лет. Помада увлажняющая кремовая в синей упаковке это просто класс по сравнению с адтдеко, ревлон, римел. Тональный крем с экстрактами 4-х роз тоже очень классный, совсем не чувствуется тяжесть на коже и по цветам выбор хороший. Гель для умывания с ромашкой тоже классный. А вообще каждому подходит разное.
Духи "ком ун эвиденс" так запах понравился беру постоянно.Такого же аромата не находила ни где.Крема супер,у меня кожа жирная и аллергии на всякую фигню,а тут просто шик,кожа матовая.Гель гамамелис 2 в 1 очень классный.Лосьон с постепенным загаром тоже хороший и запах приятный.Незнаю,лично мне нравится.
Я пользуюсь довольно долго. Конечно, качество изменилось, но лучше увлажняющей помады не встречала, шампуни , гели для душа, тоники нравятся.К сожалению, кремы не подходят.
А мне в ИР очень нравятся 2 парфюмированные воды: Нежный жасмин (шлейфовый, стойкий) и Чёрный ирис (но только зимой, в морозы он роскошно раскрывается, даже не ожидала)
я не могу понять - вы наивная или глупая?))))) кто вам сказал что по вашему заказу везут прямо из Франции?)))))))) ее везут из Франции в Россию огромными партиями-растамаживают - везут на склады российские -наклеивают этикетки с описанием на русском и только потом формируют мелкие заказы покупателей и отправляют их !!!! это так элементарно - так привозятся все оригинальные товары в Россию- тут ума не надо чтоб догадаться)))))))честно - насмешили
Я заказала туалетную воду ъМалазийский кокосъ... Кокосом и не пахнет. Спирт живой!!! Как это понимать?
Сообщение было удалено
Очень нравится косметика ИвРоше. Доступная по цене. Духи, в последние 3 года, кроме ИвРоше никаких не покупаю. Женственные, долго сохраняется запах, знакомые в восторге, все интересуются. Заказываю продукцию по интернету, т.к. меня заманивают подарками, приятно=))) Аксессуары не обладают отличным качеством, но иногда радуют=) недавно вместе с заказом прислали спортивную сумку, очень понравилась, зелененькая, яркая...супер! Сейчас жду заказ с подарками. Единственное, что можно не угадать с цветом помад, теней. Эту продукцию лучше покупать в магазинах.
Заказала косметику Ив Роше впервые. Почитала о ней, думаю, натуральная,попробую. Сразу скажу: ужасно!!!!! Крема purecalendula и уход для лица "жизненная сила" просто покрывают лицо каким-то слоем,под ним кожа не дышит и крем совершенно не впитывается. Нанесла эти крема пару раз, потом смыла и перестала ими пользоваться, если честно,денег жалко. А в подарок был контур глаз "ясный взгляд" от него у меня вокруг глаз появилась сыпь, самая натуральная аллергия, ни на один крем других фирм у меня такого не было. А ведь я предварительно нанесла эти крема на кожу локтевого сгиба, чтобы проверить, будет ли какое-нибудь раздражение. Не было. Но видимо кожа вокруг глаз нежнее и чувствительнее. Так и хочется спросить: господа косметологи, что же вы насовали в свою продукцию, а?! Во всяком случае продукцию этой фирмы я покупать никогда не буду!!!!
Девочки ,о чудо !у меня разгладились морщинки,были очень глубокие,да ещё зимой вообще кожа сохнет,напишу,чем пользовалась,может быть кому-нибудь тоже поможет,мне 39.анти-усталость+форс,7-9,чередовалаФорс днём,7-9 перед выходом на улицу,анти-усталость на ночь,риш- руки стали мягше и разгладились,были очень морщинистые,т к больная кожа,сохнет.Шампунь,для седых волос пенистая,не нужен бальзам.крема,тонаки,гели,духи ,бальзам для губ,гель с ромашкой,всё хорошее,блески протекают.Любимый аромат"сады Нимф"
в следующий раз буду заходить в магазин,присматривать товар,а потом через интернет заказывать.И расмотрю товар,и потом подарки,только прийдеться подождать.Но так приятно с подарками ,и по почте,как-будто даром,даже не замечаю,сколько плачу,т к подарки радуют,и иногда так много,особенно в день рождения!Спасибо,всё устраивает,думаю,что даже когда-нибудь любимый аромат пришлют в подарок,т к у меня,как угадывают,чтобы я хотела,всем пользуюсь с удовольствием,уже всё заставлено.
Очень нравится парфюм! У меня есть-моменты счастья,цветочное диско,эликсир,пион,мимоза,ирия,черный ирис.И мой любимый-ЧЕРНАЯ ВАНИЛЬ.Запахи стойкие,не химозные.Гели для душа очень хорошие,мой любимый иланг-иланг(такое же жидкое мыло). Запах очень долго держится на коже после душа.
Сообщение было удалено
помады эйвон и орифлейм, если протестировать содержат красители, в составе, которых есть свинец. помады ив роше на свинец дают отрицательный результат.
Косметика - Ужасная! Пробовала уход для тела, для лица. Парфюмерию.
Скажу одно - красивая упаковка, масса манящих ароматизаторов (которые в основном и привлекают) + естественно подарки.
Крем для лица (Увлажняющий ночной) с такими ароматизаторами, что просто задыхалась. Лицо жирное, не дышит, не смывается толком, при этом оставаясь сухим. Крем под глаза-эффекта -0. Гели для душа и те не качественные. Только радуют ароматами. Как сказала моя знакомая, тоже оставшись не в восторге. "Мазать разве что на пятки". Так, что решайте сами..
Вот и мажте! Мне нравится эта косметика и гели у них классные!
Что за бред 657,я аллергетик,частенько отзывы оставляю,т к не спроста уже 3 год.У кого-то срок побольше,аж 10 лет.Чтобы выглядить хорошо,ещё надо питаться правельно,здоровый образ жизни,да много чего,а раз намазалась и всё должно быть прелесно,так не бывает.Это ежедневная работа,чтобы к годам 40-50 выглядетьухоженой.До 30 вообще бы ни чем не мазалась,у кого прыщи чаще мыть,сушить,опять же диета.У кого сухая,оливковым маслом,молочные маски,чаще пить.Чем пользовалась не заметила ужасных запахов,пожалуй лаванда не нравится и ваниль,но опять же на любителя.Была бы плохая косметика 20 лет бы не продавали.
Косметикой ИР пользуюсь больше 10 лет(пользовалась и Орифлейм,и Эйвон,и Пьер Рико и др.),мы все разные и поэтому что-то подходит,а что-то не подходит.Остановилась на ИР,устраивает и цена и качество,подобрала,что мне подходит и нравится.Результат удовлетворяет.Декоративная косметика ИР мне не нравится.Из парфюма из последних мне нравится тв Черный ирис,на повседневку и Цветочный диско неплохой.
Действительно,все мы разные,всю жизнь ухаживаю за кожей,а соседка дешевеньким кремом,ни одной морщинки в 50 лет,я тысячи трачу,а она копейки.Пробывала тоже копеечными,вся чесалась и вылдырилась.пробывала маски из продуктов ни чего не идёт.Случайно попал в руки чужой конвертИР,соседка переехала,заказала и теперь не нарадуюсь."Ода любви "милому нравится,сладенькой называет меня.Заказала первый раз декоративку,позже напишу.Тушь хорошая с пластиковой щеточкой,тонак в баночке классный.Сирень,Сады Нимф,лимон,Иланг,мне нравятся,а доче оливковый,кофе,хлопок гели нравятся.Водичка ежевика в нос бьёт.Со эликсир,для меня сильно резкие,так же Чёрный ирис,Доче нравится чёрный ваниль,жасмин.Крема беру частенько все зелёные,очень нравится 24 часа,анти-усталость.Клеточное возрождение,брать удобнее 2 по 1 цене,-50.Удачи всем и мне!