Ив Роше. Кремы для стройности
Девушки, кто пробовал кремы Ив Роше для упругости кожи и от целлюлита, напишите свои отзывы. Вы увидели хотя бы какие-нибудь изменения?
Наташа
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
мио
Да, крема работают
Аша
Мама пользуется..но говорят крема от фирма "evline" (вроде бы так правильно) лучше! и дешевле гораздо..
автор другой темы
Аша
Сообщение было удалено
Да, польский крем, оч. хороший, подтверждаю. Вообще у них все крема хорошие и относительно недорогие.
Зеленая абизяна
Витэкс,белорусская фирма. у них есть очень хороший крем,результат на лицо.
автор другой темы
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
это который "баня сауна"? Видела, но побоялась брать, читала в отзывах, что сильно печёт.
У российской фирмы Флоресан классное масло для массажа, я вообще склонна к отёкам. Как-то на ночь намазалась, утром встаю- минус 2 кг! Только жирное очень, зараза.
У российской фирмы Флоресан классное масло для массажа, я вообще склонна к отёкам. Как-то на ночь намазалась, утром встаю- минус 2 кг! Только жирное очень, зараза.
Наташа
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Посмотрела, отзывы очень хорошие.
Гость
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
а где взять этот витэкс? В обычном супермаркете продается?
Мармеладка
Я пробовала Ив Роше, результата не увидела, результат был заметен когда скорректировала питание.
Марго
Наташа
Сообщение было удалено
работает только спорт, в частности - бег. Ни один крем равно как и капсулы для похудения так не смодулируют и не похудят вас))) уж сколько мифов съедено на эту тему...
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Конечно если сидеть на диване и мазаться кремом результата не будет, думаю это всем и так понятно) Но крема в комплексе со спортом и пп работают хорошо, помогают скорее привести кожу в порядок. Мне крема Ив Роше понравились, кожа заметно лучше выглядит, использую через раз с Витексом, о котором выше писали. Кстати печет не так уж и сильно.
старушка kzu
"Мне эвелин нравится термо. Он более эффективен. И стоит не дорого. Хочу попробовать планета органика их термо скраб."
Гость
ив роше для стройности , от целлюлита ни помогает пользуюсь как крем для тела уже больше года. крем от целлюлита не поможет, тут либо питание надо наладить , это кому повезло, либо проблема с гормонами это сложнее исправить.
Форум: Тело
Всего: 59 240 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Зачем стремиться к худобе?19 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Зачем стремиться к худобе?19 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема