Сейчас проблема макияжа на самом деле для многих актуальна. Потому что выглядеть хорошо надо всегда, как перед начальством, так и перед любимым. А вот времени на это катострофически не хватает! Интернет пестрит информацией о подборе макияжа, правильности его нанесения и т.д. и т.п. А есть ли польза от обучающих семинаров которые устраивают разные школы и студии красоты? Кто-нибудь был на таких семинарах? И если да, то о чём там рассказывают и какие темы вам были бы интересны, которых на семинаре не коснулись?
Я сейчас хожу на уроки в школу янгильдиной.Недавно записалась на уроки базового курса визажистов. Всего два урока, а я уже многому научилась и мне нравится
Мне очень интересна тема дневного мейка и nude. в наше время "кукол" хочется выглядеть элегантно и не как все
Гость
[3945588892]
Я посещала уроки по коррекции бровей. Мне они показались очень интересными) Всем советую. Для девушек-незаменимы
Гость
[3945588892]
Хочу разобраться, сколько нужно учиться, что бы стать хорошим визажистом) Подскажите?
Гость
[3283465946]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная история) Думаю, пойти на курсы в Москве.Не хотите со мной?)
Гость
[3283465946]
Я посещала уроки макияжа. Сначала сомневалась.Но в процессе сразу начала углубляться и наслаждаться профессией) Мне было очень интересно
Гость
[3283465946]
У меня неплохой опыт в работе визажистом и обучении. Я училась в 3 разных школах. Не буду говорить плохое. Скажу хорошее. Самая лучшая была -Марины Янгильдиной. Очень хорошие уроки. По сравнению с другими- много практики, дополнительные занятия и фотопрактика. В других такого не было. Учителя-не один.Поэтому от каждого можно взять только учшее
Гость
[3283465946]
Мне была интересная тема колористики. Я ее смогла понять только при личном контакте с преподавателем. Это была Татьяна Шнайдер из yangildina make up студио. Обучение не дешевое, но оно того стоит
Гость
[3283465946]
Гость
Сообщение было удалено
Она очень хороший мастер,это да
Гость
[3283465946]
Посоветуйте, пожалуйста. Лучше брать мастер-класс по ресницам и бровям или идти на полноценный курс?
Гость
[3283465946]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть база знаний-можно сразу на ресницы.Если нету-я бы пошла на полный курс. Но не забывайте проверить программу занятий.Там может и не быть
Гость
[1722729992]
Я очень хочу пройти уроки по свадебному макияжу у Маши Рублевой.Она делает такие шикарные образы!
Гость
[868990372]
а какие уроки лучше? индивидуальные или групповые?
Гость
[815709586]
В том году дочке делали в yangildina make up. Макияж и прическу
Гость
[1306431576]
Я посещала уроки макияжа.Они мне очень помогли) Вам тоже советую
Сейчас проблема макияжа на самом деле для многих актуальна. Потому что выглядеть хорошо надо всегда, как перед начальством, так и перед любимым. А вот времени на это катострофически не хватает! Интернет пестрит информацией о подборе макияжа, правильности его нанесения и т.д. и т.п. А есть ли польза от обучающих семинаров которые устраивают разные школы и студии красоты? Кто-нибудь был на таких семинарах? И если да, то о чём там рассказывают и какие темы вам были бы интересны, которых на семинаре не коснулись?