68 ответов
Последний —
Перейти
Я ходила к отличному мастеру- Тане Шнайдер. Она просто умничка.Часто вижу ее работы в стиле боди-арт, работе с аква-гримом
Я сейчас хожу на уроки в школу янгильдиной.Недавно записалась на уроки базового курса визажистов. Всего два урока, а я уже многому научилась и мне нравится
Мне очень интересна тема дневного мейка и nude. в наше время "кукол" хочется выглядеть элегантно и не как все
Гость
Я посещала уроки по коррекции бровей. Мне они показались очень интересными) Всем советую. Для девушек-незаменимы
Гость
Хочу разобраться, сколько нужно учиться, что бы стать хорошим визажистом) Подскажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная история)
Думаю, пойти на курсы в Москве.Не хотите со мной?)
Думаю, пойти на курсы в Москве.Не хотите со мной?)
Гость
Я посещала уроки макияжа. Сначала сомневалась.Но в процессе сразу начала углубляться и наслаждаться профессией) Мне было очень интересно
Гость
У меня неплохой опыт в работе визажистом и обучении.
Я училась в 3 разных школах. Не буду говорить плохое. Скажу хорошее.
Самая лучшая была -Марины Янгильдиной. Очень хорошие уроки. По сравнению с другими- много практики, дополнительные занятия и фотопрактика. В других такого не было.
Учителя-не один.Поэтому от каждого можно взять только учшее
Я училась в 3 разных школах. Не буду говорить плохое. Скажу хорошее.
Самая лучшая была -Марины Янгильдиной. Очень хорошие уроки. По сравнению с другими- много практики, дополнительные занятия и фотопрактика. В других такого не было.
Учителя-не один.Поэтому от каждого можно взять только учшее
Гость
Мне была интересная тема колористики. Я ее смогла понять только при личном контакте с преподавателем. Это была Татьяна Шнайдер из yangildina make up студио. Обучение не дешевое, но оно того стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она очень хороший мастер,это да
Гость
Посоветуйте, пожалуйста. Лучше брать мастер-класс по ресницам и бровям или идти на полноценный курс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть база знаний-можно сразу на ресницы.Если нету-я бы пошла на полный курс. Но не забывайте проверить программу занятий.Там может и не быть
Гость
Я очень хочу пройти уроки по свадебному макияжу у Маши Рублевой.Она делает такие шикарные образы!
Гость
а какие уроки лучше? индивидуальные или групповые?
Гость
В том году дочке делали в yangildina make up. Макияж и прическу
Гость
Я посещала уроки макияжа.Они мне очень помогли) Вам тоже советую
Форум: Лицо
Всего: 59 391 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Ретинол, кому помог?2 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?20 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?94 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?94 ответа
- Красота и лицо32 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?20 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас проблема макияжа на самом деле для многих актуальна. Потому что выглядеть хорошо надо всегда, как перед начальством, так и перед любимым. А вот времени на это катострофически не хватает! Интернет пестрит информацией о подборе макияжа, правильности его нанесения и т.д. и т.п. А есть ли польза от обучающих семинаров которые устраивают разные школы и студии красоты? Кто-нибудь был на таких семинарах? И если да, то о чём там рассказывают и какие темы вам были бы интересны, которых на семинаре не коснулись?