68 ответов
Последний —
Перейти
Я ходила к отличному мастеру- Тане Шнайдер. Она просто умничка.Часто вижу ее работы в стиле боди-арт, работе с аква-гримом
Я сейчас хожу на уроки в школу янгильдиной.Недавно записалась на уроки базового курса визажистов. Всего два урока, а я уже многому научилась и мне нравится
Мне очень интересна тема дневного мейка и nude. в наше время "кукол" хочется выглядеть элегантно и не как все
Гость
Я посещала уроки по коррекции бровей. Мне они показались очень интересными) Всем советую. Для девушек-незаменимы
Гость
Хочу разобраться, сколько нужно учиться, что бы стать хорошим визажистом) Подскажите?
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная история)
Думаю, пойти на курсы в Москве.Не хотите со мной?)
Думаю, пойти на курсы в Москве.Не хотите со мной?)
Гость
Я посещала уроки макияжа. Сначала сомневалась.Но в процессе сразу начала углубляться и наслаждаться профессией) Мне было очень интересно
Гость
У меня неплохой опыт в работе визажистом и обучении.
Я училась в 3 разных школах. Не буду говорить плохое. Скажу хорошее.
Самая лучшая была -Марины Янгильдиной. Очень хорошие уроки. По сравнению с другими- много практики, дополнительные занятия и фотопрактика. В других такого не было.
Учителя-не один.Поэтому от каждого можно взять только учшее
Я училась в 3 разных школах. Не буду говорить плохое. Скажу хорошее.
Самая лучшая была -Марины Янгильдиной. Очень хорошие уроки. По сравнению с другими- много практики, дополнительные занятия и фотопрактика. В других такого не было.
Учителя-не один.Поэтому от каждого можно взять только учшее
Гость
Мне была интересная тема колористики. Я ее смогла понять только при личном контакте с преподавателем. Это была Татьяна Шнайдер из yangildina make up студио. Обучение не дешевое, но оно того стоит
Гость
Сообщение было удалено
Она очень хороший мастер,это да
Гость
Посоветуйте, пожалуйста. Лучше брать мастер-класс по ресницам и бровям или идти на полноценный курс?
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть база знаний-можно сразу на ресницы.Если нету-я бы пошла на полный курс. Но не забывайте проверить программу занятий.Там может и не быть
Гость
Я очень хочу пройти уроки по свадебному макияжу у Маши Рублевой.Она делает такие шикарные образы!
Гость
а какие уроки лучше? индивидуальные или групповые?
Гость
В том году дочке делали в yangildina make up. Макияж и прическу
Гость
Я посещала уроки макияжа.Они мне очень помогли) Вам тоже советую
Форум: Лицо
Всего: 60 105 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что можно сделать, чтобы убрать прыщи?2 ответа
- Идет ли мне красная помада?14 ответов
- Межсезонье и розацеа1 ответ
- Сохнут губы6 ответов
- Средство вокруг глз и от тёмных мешков под глазами в 60+2 ответа
- Какой парень симпатичнее1 ответ
- Какой цвет теней подходит к зеленым глазам?16 ответов
- Я некрасивая42 ответа
- Женщины 50+30 ответов
- Проблема красоты22 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 289 ответов
- Идет ли мне красная помада?14 ответов
- Сохнут губы6 ответов
- Что можно сделать, чтобы убрать прыщи?3 ответа
- Средство вокруг глз и от тёмных мешков под глазами в 60+2 ответа
- Межсезонье и розацеа1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас проблема макияжа на самом деле для многих актуальна. Потому что выглядеть хорошо надо всегда, как перед начальством, так и перед любимым. А вот времени на это катострофически не хватает! Интернет пестрит информацией о подборе макияжа, правильности его нанесения и т.д. и т.п. А есть ли польза от обучающих семинаров которые устраивают разные школы и студии красоты? Кто-нибудь был на таких семинарах? И если да, то о чём там рассказывают и какие темы вам были бы интересны, которых на семинаре не коснулись?