Сейчас проблема макияжа на самом деле для многих актуальна. Потому что выглядеть хорошо надо всегда, как перед начальством, так и перед любимым. А вот времени на это катострофически не хватает! Интернет пестрит информацией о подборе макияжа, правильности его нанесения и т.д. и т.п. А есть ли польза от обучающих семинаров которые устраивают разные школы и студии красоты? Кто-нибудь был на таких семинарах? И если да, то о чём там рассказывают и какие темы вам были бы интересны, которых на семинаре не коснулись?
Я ходила на курс, в котором в том числе обучали и макияжу. Делюсь мнением. У нас было 5 занятий по макияжу и 7 человек в группе. В итоге мы толком ничему не научились, разве что с профессиональной косметикой поэкспериментировали. Так что если хотите знать, что подходит именно вам и как это наносить, то лучше договориться индивидуально с преподавателем.
Ася
[4294524545]
Я не так давно окончила курсы визажистов. Узнала много нового ( в том числе и о себе:) ). Пользу я действительно получила. Самое важно - это понять, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Так же знать правильный уход за своим типом лица. Знать так называемое "расписание кожи". И еще я влюбилась в профессиональные кисти для макияжа:). Единственно чего не хватает, так это знаний подбора оттенков тона ( и вообще нюансов) при фотосъемке...
А где, если не секрет, вы проходили курсы, учились? Индивидуальный подход очень важен и количество человек в группе должно быть приемлимым, если этого нет, тогда в семинаре нет смысла!
ваша инф-я очень помогает)
Гость
[1006121711]
да! я прошла курс "макияж для себя". он мне очень помог. раньше я совсем не красилась. сейчас просто красотка. все отметили, что я стала куда лучшее выглядеть
Ника
[4183154542]
я ходила на уроки в студию марины янгильдиной. часто посещаю мастер-класы у нее. она просто гениальная женщина.
теперь сама набралась знаний, в студии с фотографом работаю)
Гость
[1117601538]
да!
Я всегда посещаю уроки по макияжу. прошла даже курс один ( у той же янгильдиной). "макияж для себя называется))
и мастер-классы бесплатные стараюсь посещать в свободное от работы время
Гость
[4222285200]
я посещала очень много курсов. базовый, потом по гриму 2. сейчас в театре работаю. 2 по гриму у янгильдиной проходила. она же замечательный мастер. везде читаю про нее. спасибо студии
естественно, в личном макияже это все тоже дало свои плоды)
Гость
[1641901356]
о да. обожаю!
как раз вот записала на один)
Подробности тут можете глянуть,если интересно http://yangildina.com/nachnyom-s-nulya-master-klass-s-lixachyovoj/
кто со мной-пишите
Гость
[584440048]
я проходила курсы у марины янгильдиной и была на разных мастер-классах. скажу вам, что марины самая лучшая студия в москве)
Гость
[2723773907]
http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/ начиная отсюда смотрите по порядку. там и разбор лиц, и уроки экспресс,вечерние и т.п.
Гость
[152931153]
я была на очень многих мастер классах в москве. везде различная стоимость. но они полезны. я многое узнала оттуда и научилась. но скажу точно, что будь у меня средства, я бы пошла на полный обучающий курс
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению: http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Гость
[1038923835]
постоянно хожу на мастер-классы по макияжу. много нового и интересного можно узнать на них.
Гость
[342495569]
Сейчас очень хорошие скидки на обучение у Марины Янгильдиной. До 20 или 30%. Летняя акция, вроде
Гость
[342495569]
Я записала на уроки к Янгильдиной) 20 % скидка на базовый курс. Уже 4 занятия были. Мне очень понравилось! А это только начало. Так что жду продолжения)
Гость
[342495569]
ТОже ходила, только не к ней самой, а в ее студию к Тане Шнайдер. Молодая, но очень много знает, просто копирует систему обучения Марины
Гость
[1001413860]
Была в айконфейс.Просто выбросила деньги на ветер.Занятия заканчивались раньше. Косметика одной марки.Преподаватели опаздывали
Гость
[2742764490]
Я ходила на уроки по типам внешности и анализу лиц к Марине Янгильдиной.Очень интересно.Я бы еще раз сходила
Гость
[2250877919]
Училась в ательере. Осталось двойственное впечатление. Моделей искала сама. Косметики маловато.На каждых уроках рекламировали свои услуги,косметику, о чем не хотелось слушать,ведь я уже заплатила за курс
Гость
[2783805419]
Я ходила на уроки по макияжу. Выбрала iconface. Мне не понравилось.Это очень скучное место.Преподаватель постоянно уходил и оставлял нас.Не помогали тем, кто делает недостаточно яркий макияж для фото. Коррекции ьровей вообще не обучали. Моделей не было часто, делали друг на друге.Ужас
Гость
[1916658292]
Я тоже посещала эту школу. И тоже столкнулась с проблемой того, что коррекции бровей совсем не обучали. Ну и макияж делали только яркий. Никакой утонченности в лице
Хочу поделиться своим опытом. Хвалить не буду. Расскажу только то,что не понравилось. Есть такая школа - Iconface.Начнем с того, что это был курс "макияж для себя". я думала, что это индивидуальный курс. что обучение индивидуально. В ней я училась самый первый раз.Пошла, потому что много слышала, хвалят ее. Что не понравилось с самого начала, так это то, что очень большие группы. Внимания ученикам почти никакого. Все жаловались на это.Совместили не несколько курсов. Люди заплатили разную стоимость, а учились по одной программе.. Косметики не хватало на всех. Да и трогать ее страшно.Она очень грязная. Моделей приходилось самой искать.Это очень трудно. В общем, я не закончила эти курсы. Пошла в другую школу. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет
Гость
[2282208516]
Я была на каком -то "авторском курсе Елфимовой Милы" из ICONFACE. Это она так говорила нам во время обучения. Только чего в нем авторского так и не поняла.Простой курс визажиста.И то за обучение по бровям сказали отдельно платить.Мол не включены в этот курс.
Гость
[2282208516]
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло Вам. я в эту школу не суюсь после того,как моделью приходила 2 раза. Там было одно из последних занятий. А девочки такие бездарные..Лучше не рисковать
Гость
[2548122422]
Нельзя просто открывать уроки из интернета и делать.У вас могут быть опущенные глаза, а на видео для поднятых. Прощу сходить к визажисту,это я согласна. Но нужно знать к кому. Есть "черный список школ". Для меня вот в него вошла ксения никитина со своим спец курсов колор мейк ап. Курс короткий и рассчитан только для тех,кто уже учился.Мне не повезло.Я просто выбросила деньги на ветер.Хотя мне обещали, что новичку подойдет этот курс.Не говоря уе о том,что учат на нем только мейку глаз
Училась у Тани Шнайдер из студии Марины Янгильдиной. Очень понравилось.Особенно уроки , где можно вдоволь поговорить. Таня очень интересный собеседник. С Мариной тоже было несколько уроков. Они вели 50 на 50, вроде. Марина психолог,конечно. Рассказывает так,что все просто влюбляются в нее. У меня еще осталось 2дня в фотостудии от них.Вот сейчас к новому году хочу сделать яркий новогодний образ)
Гость
[371136231]
Обязательно нужно смотреть программу и сравнивать с тем,что дают на уроках. Иногда не соответствует заявленному. В таких случаях не забывайте про договор, который вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали. Тогда сможете что-то отстоять.Я вот столкнулась с такой проблемой
Гость
[2323074141]
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось?
Гость
[3285526351]
Гость
Сообщение было удалено
Да была я в iconface. Пообещали одно. А по факту совсем другое обучение. и денег не вернули
Гость
[1088130579]
Семинары по макияжу... Звучит забавно)))) Научный прямо семинар....
Гость
[2323074141]
Была на нескольких мастер-классах в школе makingface.ru Школа замечательная, много информации, еще больше практики. Косметика в студии,свою приносить не надо. В общем, все удобства!
Гость
[3285526351]
У меня никогда не было времени делать макияж, ходить по салонам. Поэтому я прошла курсы по макияжу и счастлива) Сама все могу и хорошо
Гость
[2323074141]
Так как сейчас мода на брови, я бы хотела узнать про коррекцию бровей (сейчас записалась на мастер-класс в школу макияжа makingface, надеюсь, мне помогут с бровями). Так же хотела бы на контурирование,потому что скулы совсем не выразительные у меня
Гость
[700022820]
-
Гость
[2323074141]
Мне очень интересен вопрос коррекции бровей. Часто хожу на коррекцию. Сама никогда не делала. И на данный момент, самая лучшая коррекция была сделана в школе Янгильдиной Марины у Саши Исаковой
В 2017г была на курсах макияжа для себя. Очень понравилось, что занятия проходили практически индивидуально (нас было только 2 человека в группе!!). По итогу, начала краситься сносно)), разобралась по кистям, декоративной косметике..рекомендую подругам). Очень понравился педагог, молодчинка, все занятия заточены индивидуально под тебя. Однозначно рекомендую! Единственное, обращайте при выборе школы внимание, сколько человек будет в группе и отзывы на школу. Я ходила в школу макияжа Скутовой Ирины, к педагогу Кате.
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Записываемся, девочки.Это отличная возможность научиться делать классный макияж
Сейчас проблема макияжа на самом деле для многих актуальна. Потому что выглядеть хорошо надо всегда, как перед начальством, так и перед любимым. А вот времени на это катострофически не хватает! Интернет пестрит информацией о подборе макияжа, правильности его нанесения и т.д. и т.п. А есть ли польза от обучающих семинаров которые устраивают разные школы и студии красоты? Кто-нибудь был на таких семинарах? И если да, то о чём там рассказывают и какие темы вам были бы интересны, которых на семинаре не коснулись?