Девочки привет Купила вчера тени и блеск mac, блеск клевый а тени... я может не правильно их наношу? тени наношу кистью, ложатся толстым слоем, очень ярко, когда начинаю растушевывать они вообще стираются! это нормально? я первый раз купила тени мак и помоему последний, а цвет какой красивый.. эх!
вообще-то, они себя хорошо зарекомендовали наносите апликатором, а не кистью
я
[1813883522]
ну попробую апликатором. утром боролась с ними минут 10 ! :((( стоит сделать одно легкое движение кистью как они на ней и остаются (((
Кейт
[296224401]
Я наношу их тени кистью, аппликатором вообще тени никогда не наношу, но тоже промахнулась с цветом, он ярковат, в общем цвет у меня темно-фиолетовый,я его наношу, а сверху покрываю легким слоем тенями полупрозрачными светло-фиолетового оттенка, получается хорошо, но всё равно конечно цвет нужно было подбирать менее насыщенный, больше не куплю)
Аcz
[2353759384]
Автор, круговыми движениями по часовой от внешнего уголка глаза, против часовой- от внутреннего.
Аина
[597257465]
я вот думала купить такие,но прочитав ваши отзывы боюсь!!
Аина
[597257465]
а какие тени вообще посоветуете?что то много теней имеют хорошие цвета,текстуру,но не держатся долго!!
касабланка
[2977958890]
может влажным аппликатором попробовать7
oltsya
[2784576276]
девчат,не поверите упила тени мак,просто суперрррр....мне очень понравились,не скатываются,не собираются нитью..покупайте сразу большую палитру из 98 цветов,от белого до черного,все цвета есть))))))
Гость
[2037348345]
oltsya
Сообщение было удалено
а где это вы видели палитру мак на 98 цветов?в магазинах вроде продаются только на 15.остальное подделка!!!
Fox_JS
[225619914]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже видела такие. только это был мастер класс от визажиста из США, а вот в Украине где такие купить?
Купила вчера тени и блеск mac, блеск клевый а тени... я может не правильно их наношу? тени наношу кистью, ложатся толстым слоем, очень ярко, когда начинаю растушевывать они вообще стираются! это нормально? я первый раз купила тени мак и помоему последний, а цвет какой красивый.. эх!