Гость
Статьи
Mac или Арт визаж?

Mac или Арт визаж?

Мне нужны хорошие матовые тени в матовых тонах. Какие лучше как думаете Mac или Арт визаж?
тта
15 ответов
Последний — Перейти
бабаццц
мас конечно
Seven
Mac
Маха
Мас
Дебра Морган
мас и на сдачу арт-визаж
Just original
Дебра Морган
Сообщение было удалено
Йо!

Кто-то Декстера смотрит!
Снежка
Мак!
Хорошие матовые тени есть у АРТDECO, но уж никак не у арт-визаж.
Швенкус Эльфрида
Девочки, у меня в контакте есть ссылка на группу (Косметика МАС с доставкой), где девушка может принять ваш заказ и купить косметику МАС в официальном магазине и переслать вам, не покупайте подделки через интернет!
Татьяна
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я искала матовые бежевые тени. Купила ARTDECO, вот уже вторые взяла. Стоят в несколько раз дешевле, а принципиальной разницы не вижу.
Гость
разве у арт-визаж есть матовые тени? у них очень классные перламутровые, часто ими пользуюсь. Матовых что-то не припомню.
Мак
Гость
мак слишком "твердая" косметика. не очень ложится. арт-визаж вообще не очень. больше нравится криолан. там хоть кожа дышит
Гость
мне нравятся тени париж-берлин. куда более привлекательные мака. да и вообще мак в москве ориентирован на продажу, а не на качество
плАхая
Мак совсем не ложится, как замазка
не покупаю
Инга
А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .

Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!
Форум: Лицо
Всего: 58 902 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 36 тем
Предыдущая тема