Mac или Арт визаж?
Мне нужны хорошие матовые тени в матовых тонах. Какие лучше как думаете Mac или Арт визаж?
тта
15 ответов
Последний —
Перейти
бабаццц
мас конечно
Seven
Mac
Маха
Мас
Дебра Морган
мас и на сдачу арт-визаж
Just original
Дебра Морган
Сообщение было удалено
Йо!
Кто-то Декстера смотрит!
Кто-то Декстера смотрит!
Снежка
Мак!
Хорошие матовые тени есть у АРТDECO, но уж никак не у арт-визаж.
Швенкус Эльфрида
Девочки, у меня в контакте есть ссылка на группу (Косметика МАС с доставкой), где девушка может принять ваш заказ и купить косметику МАС в официальном магазине и переслать вам, не покупайте подделки через интернет!
Татьяна
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я искала матовые бежевые тени. Купила ARTDECO, вот уже вторые взяла. Стоят в несколько раз дешевле, а принципиальной разницы не вижу.
Гость
разве у арт-визаж есть матовые тени? у них очень классные перламутровые, часто ими пользуюсь. Матовых что-то не припомню.
Гость
мак слишком "твердая" косметика. не очень ложится. арт-визаж вообще не очень. больше нравится криолан. там хоть кожа дышит
Гость
мне нравятся тени париж-берлин. куда более привлекательные мака. да и вообще мак в москве ориентирован на продажу, а не на качество
плАхая
Мак совсем не ложится, как замазка
не покупаю
не покупаю
Инга
А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .
Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!
Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!
Форум: Лицо
Всего: 59 424 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике7 ответов
- Уход за кожей после 3512 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?5 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?25 ответов