Гость
Статьи
Пудра с эффектом …

Пудра с эффектом загара

К сожалению мне нельзя посещать солярий и мне не нравится мой бледный цвет лица.Видела в продаже пудры с эффектом загара,не посоветуете,кто пользовался,какую лучше приобрести?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
абсолютно счастлива
лучше воспользуйтесь автозагаром
но не сильно
а слегка
чтобы остальные части теле особо не отличались
Мася
подруга пользовалась пудрой фирмы Иза Дора, коричневая такая была упаковка, ей нравилось) лично у меня Шисейдо, цвет просто взяла чуть темнее чем свой бледный.. и самое оно, легкий загар =) мне правда не нравится, когда лицо темнее чем все остальное, особенно некрасивый перепад на шее обычно. поэтому я еще в солярий хожу

а вы можете попробовать автозагар канешн, но (мож у меня руки из попы растут канешн), но ни дешевыми, ни диоровским у меня хорошо намазаться не вышло))) также как у всех моих подруг.. и цвет всегда не натуральный, оч в желтизну отдает
Эльза
У меня Иса Дора 5 номер - попробуйте.
Эльза
Ой да - рассыпчатая
Гость
stila sun's highlighter что ли, говорят хорошая
гуля
автор,я вам посоветую-земля египта(egyptishe erde).натуральная,подходит всем типам кожи,не блестит а придает натуральный загар
Гость
Да, пудра шведской фирмы Isa Dora ╧43 творит чудеса! Вчера и РИВ РОШЕ купила за 467 руб
Гость
опечатка = в РИВ ГОШЕ
Гость
Автор, е пудру, а могу Вам посоветовать пудру а румяна с эффектом загара, хотя я ненавижу Avon, но у них есть румяна бронзовые шарики, вот они супер, только их надо наносит специальной кисточкой большой, купите отдельно с натуральной щетиной, я наношу эти румяна на нос, скулы, лоб и подбородок совсем чуть-чуть и потом кисточкой растушевываю, ээфект супер! Я так хорошо не выглядела даже когда приезжала с моря, но все-таки еще посоветую Вам мазать шею и зону декольте автозагаром, тогда вообще будет супер, удачи!
Гость
попробуйте пудру фирмы PUPA
мне очень-очень нравится
Матильда
У меня тональный крем "Герлен" - адский загар (мне лицом загорать нельзя..): ложится - идеально, держится -стойко. Красота!

Плюс пользуюсь автозагаром для лдица "Ланком" и флюидом с эффектом загара "Ланком". Вобщем, радует.
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова