Гость
Статьи
ПУдра под загар.

ПУдра под загар.

У Вас какая?
Никак не могу найти подходящую пудру-бронзант. Они все какие-то оранжевые, "кирпичные" совершенно не естественны. Нужен цвет скорее именно желтовато-коричневый. Может, есть такая чудо-пудра, а я и не знаю))
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Dior
Я - самая самая))
бронзер Шанель с кисточкой широкой. Суперский просто, уже второй купила!
марина
Ваш выход - идти в магазин типа летуаля и мазать на себя все подряд. Только так. Одной нравится одна фирма, другой другая. Лично мне нравится шанель, бронзовую пудру купила Живанши (та которая из неск. квадратиков с перламутром) тоже отличная. Но я сама смуглая и загорелая
Гость
3, уже с утра сходила, все перемазала-затестила.

Живанши с прошлого года лежит (3-ка бронзант, тоже из 4-х квадратиков). Не пошло. оттенок можно использовать только как румяна.

Диор тоже на полочке пылится(( Там пудра из двух половинок и еще "солнечный" блеск для губ. Оч-чень оранжевый цвет. На моей коже точно не комильфо.

Шанель... завтра еще схожу, посмотрю.
Гость
2, а как называется? Irreelle Soleil?
марина
4, если у Вас кожа светлая, то никакая загарная пудра натурально смотреться не будет - только загорать. Ну или совсем совсем чуть чуь и как раз на скулы, нос и слегка лоб
Я - самая самая))
Гость
Сообщение было удалено
да) у меня ╧22 sierra
Гость
мне живанши нравится 9 квадратиков из прошлогодней летней коллекции, сейчас похожие выпустили, только там блестящих больше...

я не представляю как их можно на все лицо мазать, это ж как негр будешь, если сама еще и загорелая, я только на скулы, нос, подбородок наношу...
Гость
8, да я тоже так наношу)) Сегодня глянула на себя при свете дня - морковный нос и скулы, еще лоб намазала. Просто лицо у меня никогда не загорает "ярко", всегда значительно бледнее тела, автозагары не переношу, аллергик. Вот и ищу пудру. Тональники под загар вроде есть симпотичные, но как их юзать летом, ума не приложу. А пудры, блин...
Гость
У меня новая шанель многоцветная с кисточкой. Такая прелесть не могу нарадоваться. Можно и смешивать оттенки и по отдельности наносить как румяна и как пудру и как шиммер. Она вообще все одном. До этого была Герлен Терракота, лежит теперь без дела.
таня
У Сислей есть рассыпчатая пудра с эффектом загара,роскошная вещь,покупаю уже второй раз.
Just me
MAC bronzing powder. Очень естественный цвет получается.
dashutka
У клиник. 2. Очень нравится.
Елена
Ikos "egyptische erde" - можно получить различную степень загара, лечебный эффект, не забиваются поры.
Я пользуюсь пудрой загарной Manhattan, ниче так
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова