Гость
Статьи
Вредно ли …

Вредно ли использование пудры под глазами?

Мне15. У меня видно капиляры под глазами, и я замазываю их пудрой. Мама против, говорит что это сушит кожу. Это так??? Уже надоело, даже скандалы были по этому поводу... чем можно заменить пудру??? Или какие довыды можно сказать в защиту пудры
Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
не довыды, а доводы

Сначала подберите себе крем/гель для глаз, а потом консилер (Concealer). Он лучше будет замазывать всё что надо скрыть и кожу сушить не будет. Но им тоже надо пользоваться умело, если сделаете больше чем надо, это прибавит возраст вашим глазам, подчеркнёт все складочки.
Гость
Для 15 лет рано пользоваться пудрами
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вас не спрашивают рано это или поздно,а совета просят.

Согласна с первым мнением.
вредина
если хорошая пудра, то она не будет сушить кожу!
Дина
А я пользуюсь Идеальным макияжем от Мэри Кэй.

http://mycosmetics.kharkov.ua/facial_pen.html

От консилера оно отличается тем, что текстура менее плотная и специально предназначено для области вокруг глаз. И тоже стараюсь крем под глаза вначале нанести, тогда еще лучше ложится
Аннн
Мама права, пудра действительно сушит кожу, её можно наносить только на область лба, носа и подбородка, чтобы скрыть лишний блеск. Для капилляров лучше использовать специальный корректор или просто тонак с лёгкой текстурой. А вообще капилляры это серьёзно, если есть предрасположенность к куперозу то ГУГЛ вам в помощь, оч. много противопоказаний при нём, сама страдаю...
Форум: Лицо
Всего: 59 756 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0