Не вредно ли пользоваться пудрой в области глаз?
У меня под глазами есть синяки, но они небольшие и не требуют корректора, а вполне замазываются пудрой. Но не вредно ли это для кожи под глазами?? Заранее спс)))
Автор пришёл:)
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вредно. Но если есть морщины или мелкие морщинки - они будут значительно заметнее.
Гость
точно. Будут более четко видны морщинки.
Корректор лучше.
Корректор лучше.
nogood
мне в этом случае (от морщин после пудры) помог новый ТК лореаль,хотья и не люблю продукцию этой марки.Вообщем у них появилась пудра/ТК,с валиком вместо спонжика.Идеально ровно ложится,морщин не видно,синяки замазывает,не пачкает и не надо париться все утро стоять размазывать по всему лицу,оч удобно.Потом пукупала такой текстуры у мах-фактор пудру,не понравилась категорически.сори за возможные ошибки,спешу)))
Гость
вообще пудра будет сушить нежную кожу вокруг глаз. не желательно. это будет провоцировать появление морщин.
мне нравится персиковое масло по уходу за кожей вокруг глаз и ресницам помогает.
мне нравится персиковое масло по уходу за кожей вокруг глаз и ресницам помогает.
Златовласка
Наверно сушит, но я всё равно пользуюсь :)
Натали-брюнетка
Читала - не помню на каком сайте - никогда не наносить пудру под глаза. Я всегда наношу, не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница, деточка! Это древний восточный рецепт женской красоты.
Гость
Наносите корректор легкий со светоотражающими частицами светлый (такой есть у Lorac, моя мама пользуется, у нее достаточно морщин под глазами, мне эффект нравится). Я пользуюсь well rested - это i.d. он рассыпчатый, но за счет светлого оттенка и светоотражающих частиц тоже смотрится очень хорошо, плюс все-таки минеральная косметика..
Дарья
Не рекомедуется наносить пудру под глаза,так как она забивается в морщинки и вы выглядите старше.У меня не бывает синяков под глазами.но я наношу тональный крем и никаких морщинок нет.
Ника
мне очень нравится колектор Максфактор, за счет жидкой консистенции очень хорошо ложится, морщины меньше видны.
Гость
Честно, ответа так такового нет, из жидкой косметики я пользуюсь только консилером, наношу его только под глазами , у меня консилер от Luxvisage. Все недостатки перекрывает , не скатывается.
Форум: Лицо
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов