Лучший автозагар для лица
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший люксовый автозагар для лица, такой, чтобы давал довольно темный натуральный (не желтый) эффект, ну и держался подольше. Я загораю в солярии, ну или на солнце, но лицо при этом закрываю, поэтому пользуюсь автозагаром. Спасибо!
Ирина
22 ответа
Последний —
Перейти
Grus
Нивея очень хороший: оттенок естественный, ложится ровно (использую спонжик), смывается также равномерно. По-моему, отличный автозагар!
Снежана Денисовна
Ирина,я вот уже лет 7 пользуюсь только автозагарами,в солярий хожу крайне редко,перед отпуском только.Испоробовав большое колличество автозагаров выбрала ,лично для себя,для тела- Лореаль гель(в продаже он очень редко встречается, так что,когда я его вижу.покупаю сразу 5 тюбиков).Он реально отлично ложится и смывается равномерно. А для лица-Кларанс - "Лосьон для искусственного загара". Он в виде тоника жидкого,который наносится ватным диском,дает темный оттенок.Ну это лично для меня,потому как я перепробовала все существующие автозагары,которые только можно купить) Здесь важно,какая у Вас кожа и , в любом случае,нужно самой все тестить,чтобы подобрать подходящее.
Милая
guinot отличный!!! Но он только в салонах.Хотя есть смысл поискать его.Он именно для лица.Очень естественно выглядит. Просто супер.
Гость
хозяйственное мыло
Камета
Лореаль обажаю его!
april
Sisley, гель Кларанс
Bumblebee
"Лореаль мист" для лица.
Еспрессо
Нравится Кларанс Интенс Бронз, и паxнет xорошо
Гость
а может хватит уже загорать и ходить как запеченые куры????????
Ирина
Спасибо всем, кто ответил!
Гость 9, как хочу, так и хожу, каждому подходит свое
Гость 9, как хочу, так и хожу, каждому подходит свое
Clarans который гель
Манька Облигация
"Ланком" гель-крем для лица с эффектом автозагара и "Ланком" флюид с оттенком загара. Краоста!
Манька Облигация
Гость,
а, может, хватит свое мнение тыкать во всяк входящего?
а, может, хватит свое мнение тыкать во всяк входящего?
Горсть)))
Мне нравится Дав,сияние лета-Легкий увлажняющий крем с эффектом загара,замечательный эффект.Смотрится натурально,я например с моей светлой кожей использую его 3-4 раза внеделю.Замечательно.Уже год пользуюсь-ни разводов,ни пятен от неравномерности смывания.
Катерина
Мне очень понравился автозагар Eveline- что самое удивительное, перепробовала разные фирмы но остановилась на этом, он не хуже чем Лореаль, дешевле на рублей 100!!! и цвет естественный, ровный, объём флакона такой же.. - с антицеллюлитным эффктом!! рекомендую!
Tata
мне тоже,очень понравился Eveline!!))) и не пахнет хоть гарью какой-то! =Ъ)) и кожа после него,мягкая,мягкая!)))и пятен нет!))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я начала пользоваться автозагаром Eveline Self Tan ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ ANTI-AGE BRONZER при этом я использую его для ног, он совершенно не оставляет разводов
кроха
я хочу иметь красивый цвет лица но не знаю что лучше выбрать.....Помогите
Гость
я тоже пользуюсь Eveline для лица, шеи и декольте. для лица идеально подходит!!!! разводов вообще не оставляет и при этом естественный цвет, а не морковный! только проблематично нигде теперь не могу его достать(((
Танюшка
очень
Гость
У меня на лице белые пятна от болезни ветилиго.можно ли их замезать автозагаром.
Форум: Лицо
Всего: 59 139 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа