Пудра Guerlain Parure
Кто-нибудь здесь пользовался этой пудрой? как она вам? Скрывает ли поры? Маскирует пятнышки и покраснения? Не подчеркивает ли шелушение? Вобщем как впечатления?) Буду очень благодарна, если напишите)
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень хорошая пудра! Берите не пожалеете! Она все идиально скрывает и ничего не подчеркивает.
доктор
пользуюсь 5 месяцев,очень довольна,хорошо маскирует при этом на лице не видна,только я наношу кистью
Прекрасна
я не в восторге-плотновата..если у вас хорошая кожа, советую взять что-то полегче, тем более к лету.
Гость
для сухой кожи не подходит. я купила, но пользуюсь только, как зеркалом, потому что на моей сухой коже все подчеркивает.
Автор
ну у меня кожа даже не сухая, а жирная, но шелушится все равно((
цветочек
у меня Герлен Парюр компактный тональный крем. Покупала как компактную пудру, обманул консультант. Что могу сказать, неплохо, но и не могу сказать, что прям совсем не видно на коже. Короче, второй раз покупать не буду.
Amica
На beautyrate.ru много отзывов про эту пудру. Кстати тут вообще не самое удачное место делиться впечатлениями и задавать вопросы про косметику.
цветочек
Amica, спасибо, что пропиарили сайт beautyrate.ru. Зашла туда и ни одного отзыва про эту пудру там нет. Есть названия, только 0 отзывов.
Гость
пудра просто необыкновенная. скрывает всё лишнее.
Евгения
я начала ей пользоваться и- разочарование. на моей коже подчеркивает поры, какая-то она крупная..((( при этом плотная к тому же. наносила и кистью, и спонжем. в итоге сейчас перешла на шанель - нравится больше.
анна
у меня до нее была самая первая пудра..в большой золотой коробочке..вот она хорошая!! а эта очень плотная..спонж не очень..и очень мне сушит кожу
Форум: Лицо
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов