Расскажите кто пользуется пудрой Guerlain Parure, какие впечатления?
Хорошая пудра, единственный минус-не слишком хорошо матирует и для лета слишком плотная. я пользуюсь кистью, спонжиком хуже наносится...Ее эффект проявляется минут через 20 после нанесения, лицо как бы светится)) Потзуюсь несколько месяцев - очень нравится, но матирующие салфетки обязательны
Для меня очень тяжелая
я пользовалась компактным тональным кремом в виде сухой пудры со спонжиком. Тяжеловата и была заметна на лице. Больше покупать не стану.
Абсолютно не стоит этих денег. Я до этого пользовалась дешёвой пудрой, и Мч не замечал, что я ей пользуюсь. А тут этой припудрилась, он говорит ну, и ужас, глянула кошмар, в морщины набилась. А ещё тут на Вумене любят так восхвалять всё дорогое:(((
Спасибо за ответы. А что скажите про Chanel MAT LUMIERE, как она? Посоветуйте хорошую пудру из люкса у меня сейчас Dior forever мне не понравилась
Герлен прекрасная пудра, а чтобы не забивалась в морщины и не сушила кожу, нужен такой же хороший и регулярный уход и правильное нанесение исключительно кистью)))
Герлен прекрасная пудра, а чтобы не забивалась в морщины и не сушила кожу, нужен такой же хороший и регулярный уход и правильное нанесение исключительно кистью)))
отличная пудра. Тоже наношу кистью. Очень красиво смотрится на лице и хватит ее, по-видимому, надолго...приятная вещь, одним словом
Пользуюсь этой пудрой около года и очень довольна, хотя всем ведь все равно не угодишь, нужно пробовать и только потом сравнивать, сейчас решилась попробовать пудру MAС - мне не понравилась, но это лично мое мнение, если Guerlain почти не заметно на лице, то MAC видно, и даже очень=(
Хорошая пудра. наносить кистью
она лучшая
и я ее очень люблю. тоже пользуюсь кистью наношу на базу под макияж
купила сегодня! вроде неплохая