Как часто можно распаривать лицо?
Вопрос выше) Так же хотелось бы узнать-есть ли толк от этого? И кто этим занимается-а что вы добавляете? У меня основной-это кипятком заливается морская соль и сок лимона. Иногда экспериментирую :)Заранее спасибо!
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы распариваете физию, даже не задумываясь, зачем вам это нужно? Ну что ж вы? Так и мозги вытекут через мозг. Осторожнее!
Гость
через нос!
Гость
А вы не бойтесь за мои мозги! Свои берегите ;)
Гостья Зима
вроде не чаще раза в неделю, а вообще купероз так можно заработать, если нет особой необходимости, лучше не увлекаться
а парят чтоб чистить потом либо руками, либо скрабами/масками
а парят чтоб чистить потом либо руками, либо скрабами/масками
я делаю раз в неделю (10 минут). потом маску накладываю. добавляю самые разнообразные травы ...
я тоже раз в неделю практикую!сначала делаю пилинг(скрабом или специальной щеточкой)потом делаю собственно паровую ванну(кипяток и трава ромашки)а после,когда поры раскрыты я делаю маску очищающую поры.
толк есть и те кто делает это не боится простуд.
я так вылечила прыщики и поддерживаю лицо в идеальном состоянии
толк есть и те кто делает это не боится простуд.
я так вылечила прыщики и поддерживаю лицо в идеальном состоянии
Максима
Я читала что модель Каролина Куркова распаривает лицо ежедневно
Афина
знаю, что близоруким врач запрещает распаривания и сауны - чтоб сетчатку не повредить.
Елена
У кого проблемы с сосудами парить лицо нельзя. Для чистки используют разогревающий гель.
Мур-Мур
Лицо необходимо распаривать не чаще 1 раза в 2 недели! (это при комби кожи) Я обычно кидаю в кастрюльку сужие листочки мяты и потом 8-10 минут сижу под полотенцем! результат прекрасный! очень очищает кожу хорошо и от черных точек это просто спасение! потом только обязательно хорошо увлажниет кожу или термальной водичкой брызните.))) Удачи!
marakuya
Славянка
колитесь, какую маску потом делаете?
колитесь, какую маску потом делаете?
"Чистая кожа"Гарньер-супер мега весчь!!!!
после не забыть увлажнить-а то сушит немного!))))
после не забыть увлажнить-а то сушит немного!))))
Wellness
Сообщение было удалено
Девочки, моя лучшая подруга - косметолог (с большой практикой). Так она научила меня: раз в неделю распариваем лицо, скрабируем, смываем, наносим маску. Эффект потрясающий!!! Я так уже полтора года делаю, лицо всегда, свежее и гладкое!!! Кому интересны подробности - готова поделиться))
Иришка
Сообщение было удалено
приветик, у меня есть небольшие сосудики на лице в области носа и щёк, но я даже не знаю это было врождённое или приобретённое мной после распаривания..я хотела бы спросить нужно ли мне продолжать распаривать лицо?или как уже говорили девчонки выше что лучше не стоит? спасибо заранее большое !
Wellness
Иришка, тебе с твоими сосудиками нельзя злоупотреблять распариванием! Проводи процедуру не чаще 1 раза в месяц!!! И начинай распаривание, когда первый горячий пар сойдет (1-2 минуты), долго не держи лицо над паром (не более 5 минут).
Гость
А мне назначили контрактубекс и там написано что перед применением нужно распарить нужно,а наносить его надо 3 раза в сутки,че делать????!!
lizka
У меня проблемная кожа прыщи на лице и мне дерматолог назначила бозирон, и вот я хотело спросить а можно-ли сначала расспаривать а потом наносить бозирон ? ? ? Заранее спасибо!!!
Кристина
Сообщение было удалено
Этот Базирон мне сжег всю кожу лица, после него кожа краснее, и потом жутко шелушиться начинает((((((
Люсьен
Сообщение было удалено
Иришка, тебе с твоими сосудиками нельзя злоупотреблять распариванием! Проводи процедуру не чаще 1 раза в месяц!!! И начинай распаривание, когда первый горячий пар сойдет (1-2 минуты), долго не держи лицо над паром (не более 5 минут).
Люсьен
Сообщение было удалено
Делитесь скорее)срочно нужно!Я выписала из инета себе кучу масок,а как их использовать в какой последовательности не знаю,я думала,чтобы был эффект нужно их каждый день использовать
Люсьен
Сообщение было удалено
Делитесь скорее)срочно нужно!Я выписала из инета себе кучу масок,а как их использовать в какой последовательности не знаю,я думала,чтобы был эффект нужно их каждый день использовать
Татьяна
Сообщение было удалено
У моей мамы в юности был кожный клещ. Маме на всю Жизнь сказали Лицо не распаривать
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...57 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я распариваю лицо раз в неделю 10минут, и нанашу маску глиняную белую или голубую на 15минут.очень хорошо очищает поры,чёрные точки,и обязательно увлажнить кожу.
andrey
Сообщение было удалено
Это зависит от состоянии самого лица Если запущено то принимать сауны для лица 14 дней (сеанс) с добавкой (ромашки или эфирные масла (лаванда) как пример) не забывая о кремах и сыворотках так как кожу надо обогатить минералами. Так как при распаривание поры расширяются и обязательно надо иметь аппараты для этой цели для быстрых результатов.
Это зависит от состоянии самого лица Если запущено то принимать сауны для лица 14 дней (сеанс) с добавкой (ромашки или эфирные масла (лаванда) как пример) не забывая о кремах и сыворотках так как кожу надо обогатить минералами. Так как при распаривание поры расширяются и обязательно надо иметь аппараты для этой цели для быстрых результатов.
dilya
Сообщение было удалено
я бы хотела подробно узнать о распаровании лица
гулназ
Хотелось бы узнать как правильно парить лицо
гулназ
Хотелось бы узнать как правильно парить лицо
Снежана
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста . Парите лицо домашними условиями или пароваркой .
Рио
Сообщение было удалено
Дайте рецепт
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема