Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Трям, молодец, что тете сказала. Я тоже всегда говорю. Один раз у тети на белоснежный брюках была расстегнута молния и торчала алая футболка. Я к ней подошла и тихонько сказала, она была благодарна. Если вижу, что серьга расстегнуласъ, тоже говорю. У одной недавно сотовый наполовину из заднего кармана выполз, тоже сказала. Ну а как же иначе то? А один коллега полдня проходил со жвачкой на попе. Видимо еще утром в метро присел неудачно. Я ему сказала, он так на коллег из своего отдела обиделся. А я его еще и научила как дома убратъ жвачку, костюм был дорогой.
29 сообщений, а я гдето брожу;))) Где писать, прям сердце разрывается, мозги затупляются, руки трясутся, морщины унесутся;)))) "Красота" клавиша, слева, у меня не работает, А у вас?
Девочки, до,ладываю вдвойне, у меня одна и та же фигня, мадо жать на отправить два раза, одинаково захожу на обе ветки;) А девочки.....читали все.....как я поняла! ((()))) ;(((( И ;))))
Даша!!! Приходи, конечно! Вот мы уже расползлись на 2 ветки и на 2 форума! Ты только не думай, что мы тебе не рады! Мы РАДЫ! Просто у нас сейчас непонятки в организации! Ты вливайся и помоги наводитъ порядок!
Девчата! ((((((())))))Не передать словами, сколько у меня радости, что вы возвращаетесь)))). Я,как Олия, прям физически ощущала какую-то опустошенность в душе...С вами я с самого начала,всех полюбила всем сердцем.Юки!!!! Как здорово, что вернулась(я как с дочкой, на ты, можно?)
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))