производство косметики
я в будущем стану врачом-дерматовенерологом, мечтаю также о своей косметической линии, декоративной и лечебной. Она будет рассчитана на широкий круг потребителей, уже думаю о названии и дизайне, качество будет безупречное , цена нормальная. Мне интересны предпочтения женщин в области косметики, поделитесь ими пожалуйста здесь на форуме-какова косметика вашей мечты? дизайн, название? цвета, текстуры? помады уже непопулярны ?
дикая орхидея
20 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
"качество будет безупречное" - свежо предание, да верится с трудом.
гость
лучше делайте косметические средства вручную - вам цены не будет. лет 20 еще назад косметологи сами делали и маски, и кремы, и лосьоны из материалов купленных в аптеке. минимум термической обработки - то что надо.....
дикая орхидея
Мне интересны предпочтения женщин в области косметики, поделитесь ими пожалуйста здесь на форуме-какова косметика вашей мечты? дизайн, название? цвета, текстуры? помады уже непопулярны ?
Гость
Что за вопросы? Мне все равно какого цвета будет косметика и в какох баночках она будет, главное что бы помогала, а если речь о декаративке, то тут вам никто не скажет каких цветов она должна быть, уже все магазины этим завалены, сходите туда и посмотрите.
Лиса Алиса
Я мечтаю найти крем одновременно и от прыщей и от морщин. Мне 30 лет, но еще прыщи беспокоят. Пока еще не нашла нигде. Кстати, я не одна такая. Вот вам подсказка, автор.
Дизайн предпочитаю простой, чтобы упаковка и реклама не превышали стоимость самого крема.
Дизайн предпочитаю простой, чтобы упаковка и реклама не превышали стоимость самого крема.
Гость
Лиса Алиса, купите ретиноидную мазь в аптеке. И от прыщей и морщин она.
Гость
Автор, чтобы делать что-о действительно стоящее, нужен институт или современная лаборатория с учеными и пр. Производство "умозрительных" кремов - ничего не даст. Нужны научные исследования. Серьезные кремы, которые призваны работать в глубине кожи, разрабатываются не на коленке.
Упаковка тоже важна. Уважающая себя дама вряд ли захочет пользоваться кремом из алюминиевого тюбика прошлого века.
Упаковка тоже важна. Уважающая себя дама вряд ли захочет пользоваться кремом из алюминиевого тюбика прошлого века.
Вова
Косметику тестируют на животных залупенции
Натали-брюнетка
Автор, а Вы правы: наши предпочтения.........
Терпеть не могу крема из баночек. Пару раз залез, а вдруг отвлёкся и руки не чистые - крему хана.
Моя мечта: шампуни, тоналки, гели-пенки для умывания, молочко и тоники, все-все крема С ФЛАКОНОМ-ДОЗАТОРОМ. Можно чуть-чуть дороже. А флакон дозатор редко где встретить можно, правда?
Терпеть не могу крема из баночек. Пару раз залез, а вдруг отвлёкся и руки не чистые - крему хана.
Моя мечта: шампуни, тоналки, гели-пенки для умывания, молочко и тоники, все-все крема С ФЛАКОНОМ-ДОЗАТОРОМ. Можно чуть-чуть дороже. А флакон дозатор редко где встретить можно, правда?
Натали-брюнетка
Или(из области фантастики): флакончик - с одной стороны пропитанные лосьоном диски, а с другой - дезодорант, а что - дорожный вариант...
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Неправда. В любой косметике есть такие флаконы.
Гость
Вот мелкая расфасовка, дорожный вариант, как сказала выше Натали, - это ооооооочень нужно! Очень!
Натали-брюнетка
Гость, да знаю я, что в любой. Почему не везде???
Натали-брюнетка
Попрыскала волосы чем-нибудь - и можно пару дней на мыть. В Эйвоне был такой спрей, пробовали?
Натали-брюнетка
Заметила также, что на этикетках мало информации, для какого возраста, например. А надо ли после увлажняющей маски пользоваться тоником, или сразу кремом, чтобы действие маски не стереть??????????77
Guest
Да, очень актуальная проблема у Лисы Алисы.
Прыщи + морщины. Мне 50.
Но и, конечно, отсутствие всяких парабенов, сульфатов, силиконов и т.д.
Прыщи + морщины. Мне 50.
Но и, конечно, отсутствие всяких парабенов, сульфатов, силиконов и т.д.
Муля Иванова
Конечно хочется качественную косметику по доступной цене.Банке куда лезть пальцем не люблю.Дозаторы тоже не очень, как раз тубы люблю хоть пластиковые хоть аллюминиевые, с руками кантакт минимальный, только вот пожелание, чтобы тюбики были и большие и маленькие (мл по 15, 20,30) удобно для путешествий. Уважающая себя дама будет платить только за качество и удобство в использовании, даже в алюминиевой тубе. А не станет платить за то что кто-то из звезд сказал "Ах какой чудо крем!". Им может и чудо, а нам может и нет.
Источник: я- уважающая себя дама)))
Источник: я- уважающая себя дама)))
Toya
Извините, но все это как-то смешно выглядит. И качество у вас будет безупречное и цена нормалная, и все исследования ведутся ваами лично, а маркетинговую стратегию вам на вумане подскажут. Вы такая наивная.
Автор! Ждемс! только можно заранее продумать название концерна, от которого будет исходить ваша прордукция? а так что воду в ступке толочь?
Форум: Лицо
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?36 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов