Про Nu Skin расскажите пожалуйста. Кто чем пользовался?
Приборчик гальваник спа от Nu Skin кто-нть пробовал? очень понравился эффект. можно ли использовать другие косметические крема с этим приборчиком или только из Nu Skin?
Аппаратом Galvanic SPA и средствами компании Nu Skin пользуюсь уже год. Очень довольна.Результаты великолепные. Аппарат можно использовать только с мезококтелями айдж-лок, с лайн корректором (для век и носогубных складок)и антицеллюлитным гелем.С остальными средствами нельзя, результат будет противоположный.Пользуйтесь! Не пожалеете.Пусть дороговато ,но результат того стоит!Уже многе могу сказать об этой косметике) Спрашивайте) С удовольствием поделюсь)
Yodera
[3234457934]
Вы лучше приходите на мастер-класс косметолога. Проходит 2 раза в неделю. Территориально ст.м. "Белорусская". Пишите здесь, подскажу время и место (денег не берут)
Приглашаю на вебинар по продукту, который действительно умет управлять Генами Молодости!
13 июля состоится вебинар "Антиэйджинговая технология ageLOC. Система ageLOC Преображение".
Это новейшая система омоложения, обладающая непревзойденной эффективностью - за три месяца использования вы можете вернуть то состояние кожи, которое было у вас 10 лет назад, и при этом ваш ежедневный уход не будет выходить за рамки вашего обычного ежедневного ухода.
Подробнее об этой системе - http://agedel.ru/ru/cosmetic/transformation.html
Спикер - штатный косметолог компании
Время проведения вебинара 17:00-18:00 (время московское).
Вебинар бесплатный, все, что вам будет нужно - соединение с интернет и динамики. Вход на вебинар - http://agedel.ru/shop/ru/vebinar.html
www.agedel.ru/age.pps
[3448813026]
Примите подарок!
Скачайте и посмотрите удивительной красоты презентацию "Философия возраста" - www.agedel.ru/age.pps
www.agedel.ru/ru/top-beauty.html
[2972423159]
О приборе ageLOC Galvanic Spa и мнением об этом аппарате Директора по науке NU SKIN Джозефа Чанга в журнале TOP BEAUTY
www.agedel.ru/ru/top-beauty.html
Elena
[2591426661]
Здравствуйте! Мой стаж в области косметологии более 6 лет. За это время я получила отличные результаты на себе и своих клиентах, благодаря Nu Skin. Кто желал бы приобрести продукты компании Nu Skin, предлагаю 30% скидку! Даю пошаговые инструкции и консультации по уходу. Пишите по адресу elenach.76@mail.ru
Елена здравствуйте. Сейчас идет скидка на гальвпник 40%. хо елось бы преобрести и косметику с 30% скидкой. Мне 62. Скажите что мне преобрести для ежедневного ухода. И вообще, чтобы вы посоветова ли для моей кожи. Выгляжу на 55...🙂 Спасибо
Galvanic-Spa.ru
[3424898364]
Шикарная возможность приобрести гальваник с очень большой скидкой! Заходите на сайт Galvanic-Spa ТОЧКА ru