Кто-нибудь ходил на индивидуальные уроки макияжа
Поделитесь опытом. Понравилось? Реально освоили что-то новое для себя? Или зря потраченное время и деньги? Заранее спасибо.
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже очень интересует эта тема. Послушаю..
Гость
да. я ходила. училась у марины янгильдиной. сейчас я подрабатываю в этой сфере. у меня база клиентов своя. я зарабатываю , получая удовольствие. могу сказать, что это был один из лучших выборов в моей жизни
Гость
тоже ходила к марине.
женщина потрясающая! а знаний дает сколько.. я никогда не видела столь заряженного человека. а главное, что она старается все это тебе передать
женщина потрясающая! а знаний дает сколько.. я никогда не видела столь заряженного человека. а главное, что она старается все это тебе передать
Гость
я ходила в студию янгильдиной на базовый курс визажиста, но к светлане лихачевой. уроки дали огромный прогресс. я очень рада, что решилась на них
Гость
я проходила индивидуальные и групповые. скажу,что разница значительная. походила тоже в студии янгильдиной,но у шнайдер. месяц назад закончила
Гость
Девушки!
Не идите к никитиной в айконфейс.
Мне совсем не понравилось.
Огромная нагрузка 15 дней по 8 часов. Практики мало.
Зато стоимость ого-го
Не идите к никитиной в айконфейс.
Мне совсем не понравилось.
Огромная нагрузка 15 дней по 8 часов. Практики мало.
Зато стоимость ого-го
Гость
Сейчас очень хорошие скидки на обучение у Марины Янгильдиной. До 20 или 30%.
Летняя акция, вроде
Летняя акция, вроде
Гость
Я ходила к Янгильдиной. Марина просто замечательный мастер. Очень много наград. Понравилось! Проходила курс макияж для себя из 6 уроков по 3 часа. Никогда не думала,что так смогу краситься сама)
Гость
Я училась у Никитиной в айконфейс. Впечатление так себе. научить ничему не научили. Зато денег содрали много
Гость
Ох...IconFace просто ужасная школа. Я тоже училась там. Больше всего огорчило, что за 52 000 не учили коррекции бровей. Вообще не учили.
Когда шла к ним учиться, внимание привлекло то, что они делаю красивые фотографии. А теперь вот как раз присмотрела-никакой коррекции. А учат только макияж яркими цветами. Что бы на фото было видно
Когда шла к ним учиться, внимание привлекло то, что они делаю красивые фотографии. А теперь вот как раз присмотрела-никакой коррекции. А учат только макияж яркими цветами. Что бы на фото было видно
Гость
Я тоже проходила у Никитиной курсы. Мне не понравилось. Просто деньги на ветер выбросила. Думаю,это был плохой опыт...
Возможно, мне просто не повезло, сделала неправильный выбор
Возможно, мне просто не повезло, сделала неправильный выбор
Гость
Я занималась индивидуально с Пахомовой Александрой.
Ну я думала, что индивидуально. На самом деле практически каждое занятие,как только у меня начиналась практическая часть, к ней кто-то приходил и мое обучение практически заканчивалось((
Так что советую заранее обговорить все моменты и прописать в договоре
Ну я думала, что индивидуально. На самом деле практически каждое занятие,как только у меня начиналась практическая часть, к ней кто-то приходил и мое обучение практически заканчивалось((
Так что советую заранее обговорить все моменты и прописать в договоре
Гость
Я училась у Марины Янгильдиной, в ее собственной школе. Обучение очень понравилось.В студии всегда приятная атмосфера.Косметика и кисти были, покупать не нужно. Обучение прошло на одном дыхании.Я осталась очень довольна.Сейчас хочу пойти туда же на курс по коррекции бровей.Он каждый вторник,а у меня плавающие выходные, могу подобрать как раз
Гость
Я ходила на индивидуальные уроки в школу makingface.ru . Занятия по три часа. И на каждом уроке практика с макияжем. Очень понравилось! Хочу записаться на второй уровень. Видимо, меня, как девочку, затянуло в это направление
Гость
Ходила на уроки к Александре Исаковой и Тане Шнайдер. Обучение мне очень понравилось.Я бы даже сказала, что я там не училась, а получала удовольствие. Много практики. Я научилась всему, что хотела. Думаю пойти на грим
Школа Марины Янгильдиной-самая лучшая в Москве. Я училась там два месяца. На базовом курсе визажиста и курсе бровистов. Мне помогли освоить профессию и трудоустроить. Спасибо школе большое!
Я ходила на идивидуальные и групповые уроки по макияжу. Это очень многое дало мне. Школа makingface очень порадовала меня
Гость
Я ходила на уроки макияжак Танечке Шнайдер.Она офигенный мастер! Я так рада,что училась у нее. Много дала знаний, научила делать макияж. Эти курсы точно не прошли даром
Я ходила на уроки Марины Янгильдиной. Эта очень хороший мастер. Чемпион мира по декоративной косметике.А сейчас в ее студии еще работает и действующий чемпион мира по декоративной косметике - Мария Панова. Очень хорошие мастера
Гость
Тема-реклама Шнайдер и Янгильдиной??
А я бы очень хотела попасть к этим мастерам!
Хочу научиться и быть настоящим мастером-визажистом
Хочу научиться и быть настоящим мастером-визажистом
Гость
Я ходила и мне очень понравилось! С удовольствием буду ходить на различные мастер-классы теперь.
Какой вообще девушке не нравится макияж?
Какой вообще девушке не нравится макияж?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ходила.Уроки замечательные и интересные. Я очень рада, что решилась на это
У Янгильдиной сейчас отличная акция на базовый курс визажистов. 10000 рублей скидка. Для Москвы это просто находка
Я хочу дочке на выпускной подарить поход к визажисту и стилисту. Подскажите, есть ли где сертификаты? Или просто хорошие места. У меня есть на примете, но хотелось бы и чужое мнение узнать)
anoxina_92
Сообщение было удалено
Я бы спросила дочку, что она хочет сама. Мне бы было интересней уроки
А посоветовать могу школу Янгильдиной
А посоветовать могу школу Янгильдиной
Мне уроки очень понравились. Когда научилась краситься, сразу поняла, что стала более похожа на женщину.Училась в студии yangildina make up. Косметики очень много было. Очень качественная, и профессиональная.Относится в основном к люкс. Модели разные приходили. И искала их не я, а школа. Курс месяц длился, по 3 урока в месяц
Ольга
аахахахах БЕЗ ПАЛЕВА. У ТАКИХ ОТЛИЧНЫХ МАСТЕРОВ НЕТ ДЕНЕГ НА РЕКЛАМУ, ДУВКИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЭТИ НЕУАЧНИЦЫ ВАС ТОЧНО НИЧЕМУ НЕ НАУЧАТ
Ольга
Сообщение было удалено
Боже, что за зависть)
Я считаю,что это реальны знания.Лишними они не будут. Я не первый раз хожу и мне нравится совершенствовать свои знания
Гость
Я согласна.Знания точно есть, иначе бы столько людей не ходило на эти уроки
Гость
Мне обучение не особо помогло. Только узнала больше теории и все. А вот на практике как было, так и осталось. Была на уроках в Айконфейс
Гость
Со 100% уверенностью скажу, что эти уроки просто таки мимо не проходят
Гость
да, никак не проходят. Женщины все краше, все больше косметики. Хотя я не хочу тонны штукатурки на себя. Но опрятный,элегантный макияж-то,чему стоит учиться
лины Хромовой
Брала несколько уроков у Алины Хромовой. Уроки индивидуальные и очень интересные) Очень хорошо и понятно рассказывает
Всем привет, я специалист по визажу. Брала уроки у Эрика Индикова. Работаю как и Индиков на одной косметике Мэри Кей. Я свои уроки провожу бесплатно, требование одно, купить себе кисти для работы, они у Вас и останутся. Все подробности можете спрашивать. Вопрос в том, что именно хотите научиться делать и сколько занятий готовы посетить. Мой телефон 8 906 092 5265
Гость
npchela
Сообщение было удалено
Кисти у вас купить, я полагаю? Где занятия проводятся?
Гость
Это очень полезные уроки.
Для девушки они точно будут полезны
Для девушки они точно будут полезны
Гость
Я занималась у Татьяны Шнайдер из yangildina make up. Очень интересные уроки и много всего полезного для жизни девушки)
Гость
лины Хромовой
Сообщение было удалено
Никогда не слышала) Можно ссылку на нее?
Гость
А мне курсы дали скорее теорию и практику. Остальное я как-то интуитивно делала. Призвание, наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам повезло. Я только с преподавателем смогла так научиться
Гость
Да, интуитивно не так просто. Если интуитивно вы развиваетесь-это очень здорово
Гость
Я ходила к Виктории Донской в школу yangildina make up . Очень интересно, очень здорово.Столько нового для себя узнала. Советую сходить куда-нибудь. Для саморазвития очень здорово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, она работает только со звездами, а не обучает
Гость
В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!
Гость
Хорошие уроки в школе yangildina make up
Форум: Лицо
Всего: 59 324 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?37 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов