Автора вот скажите, вы себя уважаете? Думаю да.
Так зачем заниматься этим детским садом? Поверьте, вы ничего этим не добьетесь кроме как опуститесь в его глаза.
Поверьте мне - я сам сейчас переживаю тяжелое расставание. Меня бросила любимая девушка с которой я думал у нас будет будущее. И тоже сделал такую ошибку, о которой думаете вы. Просто упав в ее глазах еще ниже, своими действиями (хоть я и делал хорошие вещи а не подлости и не пытался манипулировать).
Сейчас любой ваше действие в его сторону, хорошее ли плохое ли, будет опускать вашу значимость в его глаза. Лучший вариант - забыть как бы это банально не звучало. Начинайте жить своей жизнью, человек к вам очевидно охладел и всего делов. Тут уже ничего не сделаешь. Займите себя развлечениями, делами, друзьями, единомышленниками которые в такой же ситуации. Все получит! :)
Возможно, что причина расставания - «не хочет брать ответственность». Я хотела устроить проверку, сказала, что в марте у меня на работе начались большие проблемы, вплоть до увольнения (специально так сказала ему). Думаю, это его испугало, как бы кинул в тяжелый для меня момент (мое предположение). Хочу, чтобы пожалел о своём поступке. Сейчас можно воздействовать на него через соцсети, короче, что сделать, чтобы он объявился? Можно в соцсети выложить фото документов на покупку квартиры (он не знает, что я квартиру купила - думаю, будет в шоке) #бывший