Как вернуть бывшего?
Как вернуть бывшего парня? Расстались 5 лет назад, не общаемся вообще. Он женился через 2 недели, там все не гладко, у меня отношений ее было. Скоро поеду к нему в город. Он в разговорах с 3м лицом, обо мне закрывает тему и говорит, что больная тема. На вопрос почему не общаешься с бывшей? Отвечает - если отрываю то с корнями... Может быть остались у него чувства? Слушает песни грустные, плаксивые, что ушла, не вижу, люблю не могу и т.д. Что посоветуете?
Дина К.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Советую не ворошить прошлое.
Не просто так расстались же , все повторится снова.
Не просто так расстались же , все повторится снова.
Алка
А как расстались? Из-за чего или кого?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Не поняли друг друга, были на расстоянии начались скандалы и все в таком роде. В итоге все получилось на эмоциях.
Алка
Сообщение было удалено
А как сейчас быть с расстоянием?
Или вы на время решили его вернуть?
Или вы на время решили его вернуть?
Алка
Раз он так реагирует значит обижен. Походу косяк за Вами. Ну это моё личное мнение.
Может не завами, но он счетает что за вами.
Может не завами, но он счетает что за вами.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Доброй ночи! Автор, время ушло чтобы вернуть Ваши с ним отношения и перестроить их. Он для Вас-женат. А это уже проблема. По судьбе он уже женился не на Вас..смиритесь. А так если приедите, то в шикарном виде, напустите на себя легкость, может встретитесь.Будет разговор, вот проясните то чего не договорили может быть, станет легче! Но он не должен видеть Ваших грустных глаз, и средне одетой. А так возьмите лист белой бумаги, напишите все ваши отношения на бумаге можно именно расставание. Сожгите, и развейте. Легче станет, забудите.
Алка
Сообщение было удалено
Почему так писсимистично. Я наоборот думаю чувства есть.
Ну мне например не трудно общаться с бывшим если в сердце пустота. Не тпудно в глаза смотреть. Пофиг на него.
А раз такая реакция не видеть не слышать зачит чувства есть?
-вопрос какие?
Но ладе если ненависть . Ненависть тоже чучство!
Ну мне например не трудно общаться с бывшим если в сердце пустота. Не тпудно в глаза смотреть. Пофиг на него.
А раз такая реакция не видеть не слышать зачит чувства есть?
-вопрос какие?
Но ладе если ненависть . Ненависть тоже чучство!
Гость
Сообщение было удалено
Это не пессимизм, это реальность. Не нужна она ему.
Сообщение было удалено
Если из-за её измены, то так она тебе и сознается, держи карман шире!
ника
женатого?не нужно лесть уже…Отбивать у жены это не очень
Я бы обратилась к тарологу) Он точно скажет о чувствах вашего бывшего)
Всё равно что зашивать старые изношенные джинсы, проще купить новые, и чувствовать себя в них будешь комфортнее(надеюсь метафора понятна)
Гость
Ты увернеа, что тебе это надо?
Вероника
С мужем в браке 2 года. И он меня расхотел или разлюбил. Вообще меня не целует и не обнимает. Секс 2-3 раза в месяц. Просто, без всяких прелюдий, он себя удовлетворил и всё. В последнее время стал уходить вечерами, типа с друзьями пивка попить. Приходит домой и от него лёгкий запах женских духов. Что мне думать в этой ситуации? Всё понятно и так.. В общем, решили я не терять времени, пока муж от меня вообще не ушел и обратилась я к магу-эзотерику, её почту нашла по отзывам в интернете. Написала ей, отправила наши фотографии. По фото маг провела ритуал восстановления наших с мужем отношений. В итоге, через неделю, после проведения ритуала, муж начал меня ежедневно целовать и обнимать, близкие отношения почти каждый день, с прелюдией, как положено. Стал постоянно говорить, что любит меня, что я у него самая лучшая и он со мной счастлив. Почта мага, на которую я писала- magias@ro.ru , отлично помогла восстановить отношения с мужем.
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 323 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как выйти из отношений с абьюзеромНет ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?1 ответ
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил23 ответа
- Измена или нет?4 ответа
- Бывший муж снова женится20 ответов
- Бросил парень.Как пережить?14 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь17 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?10 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?32 ответа
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров143 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?67 ответов