Как вернуть бывшего парня? Расстались 5 лет назад, не общаемся вообще. Он женился через 2 недели, там все не гладко, у меня отношений ее было. Скоро поеду к нему в город. Он в разговорах с 3м лицом, обо мне закрывает тему и говорит, что больная тема. На вопрос почему не общаешься с бывшей? Отвечает - если отрываю то с корнями... Может быть остались у него чувства? Слушает песни грустные, плаксивые, что ушла, не вижу, люблю не могу и т.д. Что посоветуете?
Дина, а насколько важно вернуть парня, с которым расстались 5 лет назад? С которым вообще не общаетесь? Женатого? Получается, что хоть и прошло время, Вы так и не сумели построить свою жизнь, не озираясь на этого человека. Даже если у него остались чувства к Вам, сам то он инициативу не проявляет, получается, что его устраивает нынешнее положение дел. Может и Вам начать жить настоящим.
Алиса
[1883737637]
Советую не ворошить прошлое. Не просто так расстались же , все повторится снова.
Алка
[3739635645]
А как расстались? Из-за чего или кого?
Гость
[1490839989]
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[1490839989]
Алка
Сообщение было удалено
Не поняли друг друга, были на расстоянии начались скандалы и все в таком роде. В итоге все получилось на эмоциях.
Алка
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
А как сейчас быть с расстоянием? Или вы на время решили его вернуть?
Алка
[3739635645]
Раз он так реагирует значит обижен. Походу косяк за Вами. Ну это моё личное мнение. Может не завами, но он счетает что за вами.
Доброй ночи! Автор, время ушло чтобы вернуть Ваши с ним отношения и перестроить их. Он для Вас-женат. А это уже проблема. По судьбе он уже женился не на Вас..смиритесь. А так если приедите, то в шикарном виде, напустите на себя легкость, может встретитесь.Будет разговор, вот проясните то чего не договорили может быть, станет легче! Но он не должен видеть Ваших грустных глаз, и средне одетой. А так возьмите лист белой бумаги, напишите все ваши отношения на бумаге можно именно расставание. Сожгите, и развейте. Легче станет, забудите.
Алка
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
Почему так писсимистично. Я наоборот думаю чувства есть. Ну мне например не трудно общаться с бывшим если в сердце пустота. Не тпудно в глаза смотреть. Пофиг на него. А раз такая реакция не видеть не слышать зачит чувства есть? -вопрос какие? Но ладе если ненависть . Ненависть тоже чучство!
Гость
[2519334068]
Алка
Сообщение было удалено
Это не пессимизм, это реальность. Не нужна она ему.
Всё равно что зашивать старые изношенные джинсы, проще купить новые, и чувствовать себя в них будешь комфортнее(надеюсь метафора понятна)
Гость
[3407853401]
Ты увернеа, что тебе это надо?
Вероника
[1418630679]
С мужем в браке 2 года. И он меня расхотел или разлюбил. Вообще меня не целует и не обнимает. Секс 2-3 раза в месяц. Просто, без всяких прелюдий, он себя удовлетворил и всё. В последнее время стал уходить вечерами, типа с друзьями пивка попить. Приходит домой и от него лёгкий запах женских духов. Что мне думать в этой ситуации? Всё понятно и так.. В общем, решили я не терять времени, пока муж от меня вообще не ушел и обратилась я к магу-эзотерику, её почту нашла по отзывам в интернете. Написала ей, отправила наши фотографии. По фото маг провела ритуал восстановления наших с мужем отношений. В итоге, через неделю, после проведения ритуала, муж начал меня ежедневно целовать и обнимать, близкие отношения почти каждый день, с прелюдией, как положено. Стал постоянно говорить, что любит меня, что я у него самая лучшая и он со мной счастлив. Почта мага, на которую я писала- magias@ro.ru , отлично помогла восстановить отношения с мужем.
Гость
[942052691]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria