Отношения и родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Семья вашего парня просто использует вас
Гость
Зачем вам все это?
Вас используют ,как прислугу. Парень ваш недалеко от своей семьи ушел. Предложение он сделал))) Его делают, когда готовы жить самостоятельно. А так и будет к мамке с сестрой бежать чуть что. Родители ваши правы, уважать себя надо.
Вас используют ,как прислугу. Парень ваш недалеко от своей семьи ушел. Предложение он сделал))) Его делают, когда готовы жить самостоятельно. А так и будет к мамке с сестрой бежать чуть что. Родители ваши правы, уважать себя надо.
Гость
Беги оттуда девочка, пока не поздно!
Гость
Девушка,милая,бегите пока не поздно и не вздумайте беременеть. Вы совсем молодая. Девушки в вашем возрасте учатся в университете,подрабатывают,по свиданиям ходят. Вам зачем сейчас вся эта бытовуха?! На свете много мужчин, раскройте пошире глаза. У меня самой есть дочь и на месте Ваших родителей я бы Вас оттуда за шиворот вытащила. Одумайтесь ,не губите свою жизнь. Второй такой нам не дано.
Гость
Очевидно же, с какой целью. Вы живете в квартире родителей парня, вы не жена, но при этом как жена. Все по дому выполняете, готовите, парень вас использует, без обязательств перед вами. Мама его как жила, так и живет. Деньги сын ей дает, сын никуда в другое жилье не уехал. Всем комфортно, кроме вас. Вас завели, как домашнее животное.
Если бы парень был нормальный, он бы не привел свою любимую девушку к родителям жить. Его семья это родители и сестра, а вы как приложение. Хотите прогинаться и подчиняться их правилам, то норм, а если что то не нравится то уходи. Неужели это любовь? Нет!!! Это потребительство! Вас используют, как рабыню.
Если останетесь с ним, то в лучшем случае будете батрачить на его мамашу, оплачивать ее жизнь, ее хотелки, ее жилье. Она постоянно будет рядом с вами. Родите ребенка - его заберет его мать, будет воспитывать под себя, пока вы будете после родов работать на мамашу и ипотеку.
Бегите скорее к родителям! Собирайте вещи тайно, чтобы никто не видел, и уходите тихо, не сообщайте никому, не скандальте. Просто ушла, закрыла дверь и все. Телефоны все их заблочьте. Потому что будут пытаться вас вернуть, конечно такая рабыня убежала. Наговорят вам то, что вы хотите услышать, вы вернетесь, и капец вам!
Уходите! Уходите! Уходите!
Живите пока у своих родителей, устраивайтесь на работу. Там уже встретите нормального мужчину. Вам всего 22, не губите молодость.
Если бы парень был нормальный, он бы не привел свою любимую девушку к родителям жить. Его семья это родители и сестра, а вы как приложение. Хотите прогинаться и подчиняться их правилам, то норм, а если что то не нравится то уходи. Неужели это любовь? Нет!!! Это потребительство! Вас используют, как рабыню.
Если останетесь с ним, то в лучшем случае будете батрачить на его мамашу, оплачивать ее жизнь, ее хотелки, ее жилье. Она постоянно будет рядом с вами. Родите ребенка - его заберет его мать, будет воспитывать под себя, пока вы будете после родов работать на мамашу и ипотеку.
Бегите скорее к родителям! Собирайте вещи тайно, чтобы никто не видел, и уходите тихо, не сообщайте никому, не скандальте. Просто ушла, закрыла дверь и все. Телефоны все их заблочьте. Потому что будут пытаться вас вернуть, конечно такая рабыня убежала. Наговорят вам то, что вы хотите услышать, вы вернетесь, и капец вам!
Живите пока у своих родителей, устраивайтесь на работу. Там уже встретите нормального мужчину. Вам всего 22, не губите молодость.
Гость
Слушай своих родителей, плохого не посоветуют. А твой псевдо муж тряпка так и будете жить, я одно могу сказать когда терпение твое лопнет уйдешь без сожаления, а сейчас видимо запасы терпения у тебя огромные
Гость
Обычно в делах любовных советуют слушать сердце, а я советую включать голову: какая-то у Вас, автор, бесперспективная история, в которой Вам отведено место прислуги без права голоса.
Гость
В топку парня и все его семейство.А вам счастья,удачи и здоровья.
Василий
Ваши родители правы. Вы сыграли собачью свадьбу с маменькиным сынком, попали в общество люмпенов. Бегите оттуда. Или умом совсем слабая?
Гость
Беги
Гость
Уходите пока не поздно!
Гость
Не будь дурой! Ну и что, что первые отношения? Ты правда думаешь, что кроме этого дебила у тебя не будет больше мужчины??? Правда??? Тогда надо работать с самооценкой. Будет. А сейчас ты сливаешь свою жизнь в унитаз и ради чего? Что он тебе дал, кроме предложения? Ты действительно хочешь так жить? Надеешься, что они все изменятся? Нет. Им УДОБНО! ВЫТРИ СОПЛИ И НАЧНИ УЖЕ ЖИТЬ ТАК, КАК НУЖНО ТЕБЕ!
Гость
А что это он вам условия ставит, если уйдешь, все кончено? Это такая у него любовь к вам? Уходите от этого семейства.Вы что не ощущаете, что вы бесплатная женщина для него, бесплатная домохозяйка для его семейства. Бегите быстрее и обрубайте все концы.Вам надо учиться, жить жизнью молодежи.Вы еще такая молодая.
Гость
В данном случае надо слушать голову. Семья это не только любовь, но и много материальных моментов. Из Вас сделали прислугу, парень Ваш и не протестует. Вам уготовлена роль домработница в его с матерью семье. Кроме того, даже если будете жить отдельно, деньги держаться у Вашего парня не будут. Пойдёте работать, будут и Ваши деньги отбирать. Зачем Вам это? О любви к Вам здесь речь не идёт.
Гость
Беги без оглядки
Гость
Женщина послушайте своих родителей, помоему, в этой ситуации они плохого не советуют.
Гость
Прочтите свое сообщение. В нем же есть уже все ответы на вопросы. Юную девочку мама парня воспитывает "под себя". Первые отношения, ранние... Вы еще и не знаете, как оно может и должно быть. Вам пока что чужие люди вбивают в привычку СВОЙ шаблон удобной для них жизни. Через 5 лет Вы будете думать, что все так живут и иного невозможно. Только прибавится фразы типа "Кому я нужна в 27 лет с двумя детьми", "Работаем мы с мужем, а квартиру оформили на свекровь".
Гость
Слушайте родителей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка бегите от туда! Иначе всю жизнь будете работать на его семью, и спасибо никто не скажет. Пострадаете пол года, и пройдёт. Постарайтесь вынести урок из всего. Удачи!!!
П. С. Представьте Вашу жизнь лет через 20 если не уйдёте от туда.
П. С. Представьте Вашу жизнь лет через 20 если не уйдёте от туда.
Гость
Это первые. но не единственные отношения. Это просто опыт. Надо уходить от таких отношений. Если отношения так начались дальше будет хуже. Уходить однозначно.
Гость
Ну классно семья вашего парня придумала-вы у них и обслуга , и вообще они вас в рабство заполучили . Вы ж им ипотеку платить помочь должны . Да и сын им нужен , что бы решать собственные финансовые вопросы. Ну супер, и вы это называете отношениями ?Вам всего 22, и будут другие отношения, более здоровые. А это что-то запредельное для моего понимания .
Гость
Срочно разьехаться!Иначе вгоните себя в депрессию!
Надежда
Голову слушай .
Гость
Слушай себя и свою голову, беги оттуда, у тебя ещё вся жизнь впереди!!!! Сил тебе и удачи!!!!
Гость
Ну валите на фиг оттуда.Не позволяйте пользоваться собой.Цените себя
Гость
Зачем вам этот геморрой в 22 года. Это маменькин сынок, ничего из него хорошего не выйдет. Уходи
Гость
На месте ваших родителей,я бы кинулась вас спасать,парень использует вас без обязательств,мама его и сестра вас не уважают,не тратьте свое время,имейте гордость! Берите,он маминкин сынок,если вы нужны он придет с конкретным предложением,а это не жизнь для девушки 22х лет!
Гость
Родители правы
Гость
Эта семейка так и будет вытягивать из вас все до копеечки..
Гость
Очевидно же, с какой целью. Вы живете в квартире родителей парня, вы не жена, но при этом как жена. Все по дому выполняете, готовите, парень вас использует, без обязательств перед вами. Мама его как жила, так и живет. Деньги сын ей дает, сын никуда в другое жилье не уехал. Всем комфортно, кроме вас. Вас завели, как домашнее животное.
💯💯💯👍👍👍👏👏👏Уходите немедленно, послушайте умных людей!
Гость
не, ну круто маман устроилась! её кормят, ей убирают и отдают все деньги, так ещё и нужно купить квартиру - по факту ей?! а чо, так можно было?
Форум: Родители
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?4 ответа
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите2 ответа
- Свекровь и сыночка13 ответов
- Можно ли быть благодарной что родили, но считать плохим воспитателем ?2 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда родители содержат взрослых детей?15 ответов
- Свекровь странная и морочит голову детям???6 ответов
- Реакция родного отца на фото1 ответ
- Приезжаю к семье раз в год , а поговорить то не о чем13 ответов
- Мать безразличная5 ответов
- Мама не хочет меня отпускать1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда родители содержат взрослых детей?15 ответов
- Свекровь и сыночка13 ответов
- Свекровь странная и морочит голову детям???6 ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?4 ответа
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите2 ответа
- Можно ли быть благодарной что родили, но считать плохим воспитателем ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В её планах взять ипотеку на него, взять общую квартиру для всех, а если уж мы захотим отделиться, выплатим эту ипотеку и потом идите куда хотите. В общем абсурд. Он никак это не комментирует, как я поняла, мне он говорит одно, а маме другое.
Уже был инцидент и я собирала вещи, хотела вернуться домой, на что он мне поставил условие, уходишь и между нами всё кончено, либо живём дальше вместе и откладываем на квартиру. Как вы поняли, никто ничего не откладывает. Родители советуют прекратить это, ехать обратно домой. Мне тяжело разорвать эти отношения, это мои первые и единственные отношения. Я не знаю, что делать. Сердце говорит одно, а голова другое. #отношения