Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
сны не заказываются...
ну я не знаю как их можно заказать..
ну я не знаю как их можно заказать..
павел
Вот ты об этом написала, значит этой ночью точно приснится.
Гость
Мне мама 10 месяцев не снилась,а потом во сне позвонила мне.
Гостья
Перед сном и в течении дня думайте о ней,должна приснится.
Гость
К ним была обида у матери, вот и снилась. А тебя ей зачем беспокоить? Это мы хотим их увидеть и чтобы приснились и показали как они там живут. А они и так нас видят и часто рядом находятся. Ждут нас они там, свои дела у них, осознают свою жизнь на земле, грехи искупают, работают. Потом мы туда придём, то же самое нас ждёт. Увидим ещё прошлые жизни свои. Увидим, кто кому в семье раньше кем приходился. Лет 70 там поживем (а там мы, считается, что дома), а на земле мы отрабатываем грехи или наоборот- кто хорошо себя в прошлой жизни вёл, тот на земле заслужил хорошую беспроблемную жизнь, а потом опять будем решать кому какие роли достанутся, кто когда родится и опять по новой.
Наталья
Мне мама приснилась через 40 дней после смерти(14.02.22). И то сон был странный какой-то. Я была в каком-то доме подошла к зеркалу обернулась а мама стоит у порога и молчит , только руку протянула. Дала мне колокольчик и исчезла.
И в течении года она приходила , и сны были из нашей жизни, то на даче мы то еще где. И через год и месяц умер папа , и мама мне перестала снится. А папа пришёл тоже через 40 дней. И то я к нему ехала на машине во тьме, и приехала в квартиру, и обставлена она была как в 2000 году. И я с ним общалась как будто он живой, сказал что все хорошо у него, вот обустраивается , а мама на работе и у меня во сне как пришла мысль что папы больше нет, я его очень крепко обняла и заревела и проснулась. И где-то через месяц приснился сон где мои мертвые родственники и я рядом с ними и в комнату заходит тетя и говорит наконец-то я с вами встретилась. Вот и стремно теперь что вдруг и тетя скоро уйдёт к ним🥺🥺🥺и уже как 3 месяца мне никто не снится, а так хочется поговорить, увидеть услышать до боли родной голос 😔😔😔
И в течении года она приходила , и сны были из нашей жизни, то на даче мы то еще где. И через год и месяц умер папа , и мама мне перестала снится. А папа пришёл тоже через 40 дней. И то я к нему ехала на машине во тьме, и приехала в квартиру, и обставлена она была как в 2000 году. И я с ним общалась как будто он живой, сказал что все хорошо у него, вот обустраивается , а мама на работе и у меня во сне как пришла мысль что папы больше нет, я его очень крепко обняла и заревела и проснулась. И где-то через месяц приснился сон где мои мертвые родственники и я рядом с ними и в комнату заходит тетя и говорит наконец-то я с вами встретилась. Вот и стремно теперь что вдруг и тетя скоро уйдёт к ним🥺🥺🥺и уже как 3 месяца мне никто не снится, а так хочется поговорить, увидеть услышать до боли родной голос 😔😔😔
Форум: Родители
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?3 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом14 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним197 ответов
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 488 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом14 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?3 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема