Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
сны не заказываются...
ну я не знаю как их можно заказать..
ну я не знаю как их можно заказать..
павел
Вот ты об этом написала, значит этой ночью точно приснится.
Гость
Мне мама 10 месяцев не снилась,а потом во сне позвонила мне.
Гостья
Перед сном и в течении дня думайте о ней,должна приснится.
Гость
К ним была обида у матери, вот и снилась. А тебя ей зачем беспокоить? Это мы хотим их увидеть и чтобы приснились и показали как они там живут. А они и так нас видят и часто рядом находятся. Ждут нас они там, свои дела у них, осознают свою жизнь на земле, грехи искупают, работают. Потом мы туда придём, то же самое нас ждёт. Увидим ещё прошлые жизни свои. Увидим, кто кому в семье раньше кем приходился. Лет 70 там поживем (а там мы, считается, что дома), а на земле мы отрабатываем грехи или наоборот- кто хорошо себя в прошлой жизни вёл, тот на земле заслужил хорошую беспроблемную жизнь, а потом опять будем решать кому какие роли достанутся, кто когда родится и опять по новой.
Наталья
Мне мама приснилась через 40 дней после смерти(14.02.22). И то сон был странный какой-то. Я была в каком-то доме подошла к зеркалу обернулась а мама стоит у порога и молчит , только руку протянула. Дала мне колокольчик и исчезла.
И в течении года она приходила , и сны были из нашей жизни, то на даче мы то еще где. И через год и месяц умер папа , и мама мне перестала снится. А папа пришёл тоже через 40 дней. И то я к нему ехала на машине во тьме, и приехала в квартиру, и обставлена она была как в 2000 году. И я с ним общалась как будто он живой, сказал что все хорошо у него, вот обустраивается , а мама на работе и у меня во сне как пришла мысль что папы больше нет, я его очень крепко обняла и заревела и проснулась. И где-то через месяц приснился сон где мои мертвые родственники и я рядом с ними и в комнату заходит тетя и говорит наконец-то я с вами встретилась. Вот и стремно теперь что вдруг и тетя скоро уйдёт к ним🥺🥺🥺и уже как 3 месяца мне никто не снится, а так хочется поговорить, увидеть услышать до боли родной голос 😔😔😔
И в течении года она приходила , и сны были из нашей жизни, то на даче мы то еще где. И через год и месяц умер папа , и мама мне перестала снится. А папа пришёл тоже через 40 дней. И то я к нему ехала на машине во тьме, и приехала в квартиру, и обставлена она была как в 2000 году. И я с ним общалась как будто он живой, сказал что все хорошо у него, вот обустраивается , а мама на работе и у меня во сне как пришла мысль что папы больше нет, я его очень крепко обняла и заревела и проснулась. И где-то через месяц приснился сон где мои мертвые родственники и я рядом с ними и в комнату заходит тетя и говорит наконец-то я с вами встретилась. Вот и стремно теперь что вдруг и тетя скоро уйдёт к ним🥺🥺🥺и уже как 3 месяца мне никто не снится, а так хочется поговорить, увидеть услышать до боли родной голос 😔😔😔
Форум: Родители
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?4 ответа
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите3 ответа
- Свекровь и сыночка13 ответов
- Можно ли быть благодарной что родили, но считать плохим воспитателем ?2 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда родители содержат взрослых детей?15 ответов
- Свекровь странная и морочит голову детям???6 ответов
- Реакция родного отца на фото1 ответ
- Приезжаю к семье раз в год , а поговорить то не о чем13 ответов
- Мать безразличная5 ответов
- Мама не хочет меня отпускать1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда родители содержат взрослых детей?15 ответов
- Свекровь и сыночка13 ответов
- Свекровь странная и морочит голову детям???6 ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?4 ответа
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите3 ответа
- Можно ли быть благодарной что родили, но считать плохим воспитателем ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема