Пудра в шариках-стоит ли попробовать ?
Всем доброго времени суток.Недавно загорелась желанием попробовать попользоваться пудрой в шариках,но вот только информацию по ней почему-то противоречивую нашла:в одних источниках написано,что она ровно ложится,естесственно засчет немного разноцветных тонов и т.п.,в других же пишут ,что ее используют либо для вечернего яркого и не очень естественного макияжа(с эффектом мерцания),либо же только как румяна...Подскажите пожалуста,стоит ли мне ее использовать,или она мне вовсе не подойдет-кожа у меня бледноватая и (к моему сожалению)пористая,поэтому мне далеко не все даже компактные пудры подходят...может мне и не стоит отваливать деньги,чтоб очередную коробочку поставить на полку и забыть о ней...
Елена
8 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуцте, Елена! Очень уважаю пудру и румяна в шариках. Ложатся почти невесомо, а эффект ровного тона создают потрясающий за счет легкого мерцания. Попробуйте, не пожалеете. Я тоже бледнокожая;)
Мне нравится очень. Особенно герленовские метеориты.
\
1 +
НД
У меня сестра помешана на макияже делает почти профессионально случайно кто-то подарил такие румяна ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ она довольна, и их на очень долго хватает
Стихия
2, герленовские метеориты как последний штрих макияжа. Они с эффектом мерцания, если кожа проблемная, то они подчеркнут ее недостатки, либо необходимо как следует их загримировать :). Я себе взяла метеориты из их рождесвенской коллекции. Но пользуюсь ими крайне редко.
Сейчас на лето мой выбор пал на герленовскую рассыпчатую пудру Les Violettes
Сейчас на лето мой выбор пал на герленовскую рассыпчатую пудру Les Violettes
А такая пудра всегда с мерцанием,да?То есть это наверное ведь больше для вечернего макияжа,а не для повседневного,тем более летом...
Львёночек
У меня пудра avon в шариках, ложится ровно и легко большой кистью для макияжа, можно на каждый день, но у меня кожа довольно ровная, как будет с расширенными порами не знаю, но, думаю, нормально.
Гость
купила AVON, какая то ***...Мусолю-мусолю а на кисти ничего не отается...
Форум: Лицо
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов