мне недавно подарили эти духи, увидев упаковку и называние очень обрадовалась, но вот когда понюхала, результат неоднозначный....как то мне не очень...оставлю на память или как думаете стоит душиться? как вам они?
мне нравится. хороший зимний аромат.для лета резковат.
Desperados
[878776999]
я их один раз в магазине затестила - в начале и середине звучания еще ничего, но базовые ноты меня убили - кажется, там мускус не самый хороший в составе. в общем база отвратная. Ну а там сами смотрите, это ж все индивидуально.
Desperados
[878776999]
почитайте мнения здесь http://www.aromania.ru/taxonomy/term/1913
Фр
[1499558769]
Сама Наоми славится тем, что имеет жуткий врожденный мускусный запах:(((
Представляю какой запах имеют ее духи...:((((
Гость
[919062707]
Не знаю какой запах эти духи имеют в России, но себе я такие купила в Лондоне.Мне очень понравились!!!=))))При том,что я блондинка от природы и цвет кожи светлый, мне очень подошел этот аромат=)
Natali
[31163476]
Уже 2-ой флакончик закнчивается ) обожаю этот запах.
Совет: подарите духи тому, кому они нравятся. думаю этот человек очень обрадуется. и попросите когда они закончатся, чтоб бутылочку отдали....вам на память останется )
анна
[4106032272]
я безумно люблю этот запах!в нем что-то есть,запах меняется взависимости от времени суток,время года!!!было флаконов 10.кому не нравится могу принять как презент по почте))))))))просто у каждого свой запах!а вот я не люблю кензо-этот запаъ меня раздражает.каждому свое!!!наоми-это супер!
Люська
[1694368244]
Мне вчера муж подарил Наоми кет делюкс ет найт, хотя я изначально хотела просто кет делюкс))) В результате я в магазине обалдела от всех дужов от Наоми и теперь мечтаю о новых)))))